PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 10:29 |
|
|
Здравствуйте! Хочу поделиться одной историей! Нужно мнение грамотного специалиста!
Историю описываю подробно, ради бога уж извините за обилие подробностей, но если без них, думаю, не понятно будет….
Год назад я подружилась с девушкой. Мы знали друг друга раньше, по работе, работали не вместе, но приходилось пересекаться. Она проявляла к моей персоне не большой интерес – задавала в процессе работы разные вопросы личного характера. Потом я что то спросила – выяснилось, что у нас много общего, ну на мой взгляд.
Получается я сделала первый шаг – пригласила ее погулять! Потом на день рождения моего ребенка. А через месяц она уехала в другой город на заработки!! (((
Она там утроилась на работу и звонила мне почти каждый день. Потом приехала на неделю назад. Мы много общались, разговаривали. Я ее слушала, о ее проблемах, что то советовала –она это запоминала, даже повторяла и на словах была мне благодарна. Потом опять на полгода уехала и звонила каждый день! Должна была приехать в начале лета. Потом сказала что приедет не одна – привезет новую подругу. Также договорились –что она будет крестной моему ребенку.
Когда она приехала – то меня сразу насторожили перемены. Обычно она спрашивала про малыша –а тут раз - и даже игрушечки маленькой не привезла, я сразу стала ей звонить, но она как то больше была настроена на свою подругу и друга из нашего города . Хотя по телефону говорила, что подруга будет сама по себе –просто жить будут вместе. Они сразу стали вместе кататься и т.д. –ну то есть обговоренное ранее по телефону отличалось от реальности. Пообещала на пример придти ко мне в гости и не пришла и даже не позвонила и не сказала что не придет. Я резко передумала, чтобы она была крестной и по удаляла ее номера из телефона. Потому что стала понимать, что я начинаю опять бегать за человеком, - ну чтобы руки не чесались звонить –т.к. не стоит тратить время на того, кто не стремиться провести его с тобой.
Дня три была тишина, а потом я вдруг подумала что не может так быть –видимо что то с ней случилось, все таки я нашла возможность и позвонила. Вобщем то ничего не случилось –она «заигралась» со своими друзьями, извинилась, сказала, что отныне будет больше времени проводить со мной – «и я вся её…» Ребенка все же покрестили.
Но ничего не изменилось. Я быстро нашла язык с Ее подругой -Машей. МОЯ сразу стала какая то нервная. Стала пытаться клеиться к куму – т.е.второму крестному –т.к. он не женат и богатый, причем мне в открытую говорила. Я зимой ей много что рассказала про себя, а тут стало выясняться, что у нее много скелетов в шкафу и она не сильно то спешит со мной делиться ими. Обещала проводить эту подругу и остаться еще на недельку - дабы общаться со мной и ребенком –типа рассказать всё.
Подруга та взрослая женщина 30 лет с достаточно взрослым ребенком –а она их пасла как маленьких, прямо на цыпочках вокруг них бегала.
Вобщем, выяснилось также, что она может сказать что то, а потом заявить что этого не говорила. Причем это было на глазах Маши, которая сказала что у неих такое постоянно и они постоянно из за этого ругаются. Короче уехали они вместе –никто с нами не остался…, перед отъездом, когда я ей звонила, она сказала –приходи ко мне, я говорю – «нет, ты приходи ко мне, я думала –тебе интересно со мной, ну вобщем если интересно –приходи». Она так и не пришла. Ну вобщем номера все опять удалены, а она за 3 мес. не позвонила не разу.
Вопрос в том, что она скоро приедет сюда, я думала что время все решит – что если она мой человек –она сама позвонит, а сейчас я думаю что я во всем виновата, что чтобы человек стремился проводить со мной время надо как то расположить его к себе, а не так, что не хочет она за мной бегать и не надо. Хотя есть еще третий вариант –что она просто так со мной общалась, не придавая значения, а я себе на придумывала воз и маленькую тележку, а ситуация просто расставила все на места, и возможно я сейчас парюсь, а она обо мне давно и не вспоминает.
Просто я уже не раз сталкиваюсь с подобным, даже если я ничего не высказываю –ну недовольство отсутствия интереса мной, а просто перестаю делать первые шаги – люди пропадают. Пока мы общаемся, точнее я, получается общаюсь с ними они радуются мне, отвечают на мои вопросы –типа интервью, сами не сильно мной интересуются, а потом я не звоню, не пишу –и тишина….
[/b]
|
|
|