Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Чисто психологический вопрос – разобраться или забыть?

Чисто психологический вопрос – разобраться или забыть?
Автор Сообщение
Pattaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 10:29 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочу поделиться одной историей! Нужно мнение грамотного специалиста!
Историю описываю подробно, ради бога уж извините за обилие подробностей, но если без них, думаю, не понятно будет…. Обижаюсь Обижаюсь Обижаюсь Удивляюсь

Год назад я подружилась с девушкой. Мы знали друг друга раньше, по работе, работали не вместе, но приходилось пересекаться. Она проявляла к моей персоне не большой интерес – задавала в процессе работы разные вопросы личного характера. Потом я что то спросила – выяснилось, что у нас много общего, ну на мой взгляд.

Получается я сделала первый шаг – пригласила ее погулять! Потом на день рождения моего ребенка. А через месяц она уехала в другой город на заработки!! (((

Она там утроилась на работу и звонила мне почти каждый день. Потом приехала на неделю назад. Мы много общались, разговаривали. Я ее слушала, о ее проблемах, что то советовала –она это запоминала, даже повторяла и на словах была мне благодарна. Потом опять на полгода уехала и звонила каждый день! Должна была приехать в начале лета. Потом сказала что приедет не одна – привезет новую подругу. Также договорились –что она будет крестной моему ребенку.
Когда она приехала – то меня сразу насторожили перемены. Обычно она спрашивала про малыша –а тут раз - и даже игрушечки маленькой не привезла, я сразу стала ей звонить, но она как то больше была настроена на свою подругу и друга из нашего города . Хотя по телефону говорила, что подруга будет сама по себе –просто жить будут вместе. Они сразу стали вместе кататься и т.д. –ну то есть обговоренное ранее по телефону отличалось от реальности. Пообещала на пример придти ко мне в гости и не пришла и даже не позвонила и не сказала что не придет. Я резко передумала, чтобы она была крестной и по удаляла ее номера из телефона. Потому что стала понимать, что я начинаю опять бегать за человеком, - ну чтобы руки не чесались звонить –т.к. не стоит тратить время на того, кто не стремиться провести его с тобой.

Дня три была тишина, а потом я вдруг подумала что не может так быть –видимо что то с ней случилось, все таки я нашла возможность и позвонила. Вобщем то ничего не случилось –она «заигралась» со своими друзьями, извинилась, сказала, что отныне будет больше времени проводить со мной – «и я вся её…» Ребенка все же покрестили.

Но ничего не изменилось. Я быстро нашла язык с Ее подругой -Машей. МОЯ сразу стала какая то нервная. Стала пытаться клеиться к куму – т.е.второму крестному –т.к. он не женат и богатый, причем мне в открытую говорила. Я зимой ей много что рассказала про себя, а тут стало выясняться, что у нее много скелетов в шкафу и она не сильно то спешит со мной делиться ими. Обещала проводить эту подругу и остаться еще на недельку - дабы общаться со мной и ребенком –типа рассказать всё.
Подруга та взрослая женщина 30 лет с достаточно взрослым ребенком –а она их пасла как маленьких, прямо на цыпочках вокруг них бегала.

Вобщем, выяснилось также, что она может сказать что то, а потом заявить что этого не говорила. Причем это было на глазах Маши, которая сказала что у неих такое постоянно и они постоянно из за этого ругаются. Короче уехали они вместе –никто с нами не остался…, перед отъездом, когда я ей звонила, она сказала –приходи ко мне, я говорю – «нет, ты приходи ко мне, я думала –тебе интересно со мной, ну вобщем если интересно –приходи». Она так и не пришла. Ну вобщем номера все опять удалены, а она за 3 мес. не позвонила не разу.

Вопрос в том, что она скоро приедет сюда, я думала что время все решит – что если она мой человек –она сама позвонит, а сейчас я думаю что я во всем виновата, что чтобы человек стремился проводить со мной время надо как то расположить его к себе, а не так, что не хочет она за мной бегать и не надо. Хотя есть еще третий вариант –что она просто так со мной общалась, не придавая значения, а я себе на придумывала воз и маленькую тележку, а ситуация просто расставила все на места, и возможно я сейчас парюсь, а она обо мне давно и не вспоминает.
Просто я уже не раз сталкиваюсь с подобным, даже если я ничего не высказываю –ну недовольство отсутствия интереса мной, а просто перестаю делать первые шаги – люди пропадают. Пока мы общаемся, точнее я, получается общаюсь с ними они радуются мне, отвечают на мои вопросы –типа интервью, сами не сильно мной интересуются, а потом я не звоню, не пишу –и тишина….
[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100