Автор |
Сообщение |
KolynНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 12:31 |
|
|
Всех приветствую.
В общем был я вообще равнодушен к интернету,но в один прекрасный день когда я начал жить со своим другом детства он открыл мне этот мир.
Начались мои похождения на форумах и самое ужасное он меня подсадил на одну популярную онлайн игру,и вот я уже в нее пол года играю,все лето у монитора,и сейчас я в ней задолжал денег,вернее должен пройти больше 100 квестов чтобы ему это вернуть,но моих сил больше нет.(и подвести того парня у кого занял я не могу)
Друг мой уже сам превратился в зомби,толстый,ужасный.
Я ни хочу таким быть.Мне реально страшно...мне никогда так еще плохо не было...Как быть?Что делать?
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 13:08 |
|
|
В общем, так. Берете лопату и едете в село копать картошку. Сейчас как раз самый сезон.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 14:00 |
|
|
так а че отказатся то немогеш? если неможеш игшрать
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 14:04 |
|
|
Kolyn писал(а): |
мне никогда так еще плохо не было...Как быть?Что делать?  |
Используй интернет исключительно во благо, например, сутками ищи себе там работу или самоучители той сферы, где хотел бы вращаться в будущем.
|
|
|
|
|
 |
in_itselfНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 21:38 |
|
|
Парень, если ты сильно хочекшь избавиться от этого, ты должен себя просто взять и заставить, ниаче как тебе дальше жить, если у тебя нет силы воли. Полностью отказываться конечно не стоит и резко тоже бы я не советовал, потому что тебя надолго не хватит. Просто сорвешься. Постепенно, и главно по своей воле а не так, чтобы тебя заставлял кто-то. Конечно можно попросить друзей, знакомых в одолении этой болезни, но без твоего желания и напора ничего не изменится. так что берись за ум и перестань тратить деньги на пустоту.
p.s. Всем привет. Я новенький
Последний раз редактировалось: in_itself (Вт Авг 25, 2009 22:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ВиллиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 22:02 |
|
|
Ойй, боюсь, что на этом форуме, как и на многих других таких интернетзависимых не счесть Живут же они. А тебе чем это мешает? Ведь зависим мы от воздуха, пищи, воды и т.д. )
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 22:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 22:55 |
|
|
Kolyn писал(а): |
Мне реально страшно...мне никогда так еще плохо не было...Как быть?Что делать?  |
Радикально? Отдать деньги кому-нибудь под замок на время - это раз. Протереть дома системный блок изнутри шерстяной тряпочкой - это два. Всё. А дальше ждать. Честно обещаю, что плохо будет первые дня два - максимум неделю. Через неделю вы вряд ли ещё будете понимать, что же такого вобще в этой он-лайн игре привлекательного. Через месяц забудете всю стратегию. Через полгода посмеётесь над собой, заработаете кучу денег, раздадите долги и купите новую плату - уже для других целей.
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 22:55 |
|
|