Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как открыть истинное лицо человека????

Как открыть истинное лицо человека????
Автор Сообщение
Konfetka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 21:22 Ответить с цитатой

Ну вобщем ситуация заключается в следующем:есть у нас на работе одна сотрудница, которая любит за спиной поливать всех грязью и подставлять людей и сейчас она метит на повышение очень не хорошим способом, подставить человека и занять его место, начальница в упор не видит, какой этот человек гнилой и подлый, та в свою очередь перед начальницей стелится, а потом за ее спиной обзывает не очень культурными словами!Мы решили записать на диктофон ее очередное грязное высказывание о начальнице и всех ее приблеженных и преподнести ей( если все рассказать ей на словах она просто не поверит, так как считает ее "ангелом"), она в свою очередь такое предательство не простит, так как не раз вытягивала ее с дер...ма, и хороший человек останется при своей должности.Теперь проблема заключается в том, как все это организовать, чтобы ее как говорится "прорвало" на оскарбления...Не подумайте, что я подлый и коварный человек, просто надоело, что из-за таких гнид страдают люди....Может здесь есть "тонкие психологи", которые подскажут как вывести ее на "откровенный разговор" или подкинут свои идеи по этому поводу!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 22:50 Ответить с цитатой

Konfetka писал(а):
... и сейчас она метит на повышение очень не хорошим способом, подставить человека и занять его место...

...а вы в курсе что это за способ?..
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 23:10 Ответить с цитатой

вам достаточно прийти к начальнице и коротко и холодно донести эту информацию. можно сразу несколько человек чтобы завалило, можно по очереди по одному или при случае. Просто она сама будет наблюдать уже за этой карьеристкой или сама найдет способ проверить. Остальное не ваша забота.

А в тот момент, когда соввершается нечто непорядочное по отношению к вам лично, нужно изо всех отстаивать себя, доказывать что называется с пеной у рта и прямым текстом указывать на непорядочность некоторых сотрудников. Поскольку эти самые подлецы меньше всего рассчитывают на то, что их поступки будут обсуждаться открыто со всеми сразу.
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 23:48 Ответить с цитатой

Такие люди как Ваша зловредная сотрудница для начальников просто находка!, и, пожалуй, её не уволят, даже если она выскажет начальнику наедине свои недовольства на предмет условий работы или личностных качеств его самого. А перед подчинёнными начальник будет делать вид, что не видит непорядочности одного из своих сотрудников, ведь это его глаза и уши. Поэтому, боюсь, что Вам да и коллегам придётся понервничать в процессе борьбы за справедливость. В подобной ситуации нужно действовать уверенно и жёстко аргументировано. Если не получается устранить проблему с помощью непосредственного начальника, следует идти выше по инстанциям.
Shella дала Вам дельный совет. А от себя хотелось бы добавить, что письменные коллективные обращения чаще выигрывают.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 03:01 Ответить с цитатой

Konfetka писал(а):

Теперь проблема заключается в том, как все это организовать, чтобы ее как говорится "прорвало" на оскарбления...Не подумайте, что я подлый и коварный человек, просто надоело, что из-за таких гнид страдают люди..!

В общем из Вашего поста видно, что Вы хотите и рыбку съесть, и на елку залезть, и не поцарапаться.

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Вспоминайте об этом, когда заходите сделать кому-то добро недобрыми методами. Это поможет Вам в будущем.

Люди страдают от того, что они хотят страдать. Язык есть у всех, просто не нужно лицемерить.

Если эта дама в Вашем присутствии позволяет себе так высказываться, значит она знает, что ей за это ничего не будет, или Вы ей потакаете, или ее боитесь, а если так, то лучше с ней вообще не связываться.

Konfetka писал(а):

Может здесь есть "тонкие психологи", которые подскажут как вывести ее на "откровенный разговор" или подкинут свои идеи по этому поводу!!!!

Смотрите, что бы эта волна не снесла Вас в первую очередь. Подсидеть хотят Вас?

Если нет, то пусть тот человек, которого хотят подсидеть и борется за свое место, Вы можете оказать ему поддержку и не опускаясь до уровня той, которую так гневно обличаете.

И еще, Вы умеете читать мысли начальницы? Если нет, то откуда Вам известно для чего начальница поднимает именно эту сотрудницу?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:15 Ответить с цитатой

Хех.
Совета не имею, но не хотел бы я работать в таком прекрасном коллективе.
я-как-я
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 03:48 Ответить с цитатой

Уважаемая Konfetka,

Складывается впечатление, что ваша эта сотрудница, являющаяся воплощением мирового зла, чем-то именно вам не угодила, а некому-то там еще))) Уж не личные ли у вас счеты к этому "гнилому" и "подлому" человеку?)) Подмигиваю
А вы сейчас сами как хотите поступить?)) Тоже за спиной, да еще и команду собираете Улыбаюсь, шучу) нехорошо как))

"...она в свою очередь такое предательство не простит, так как не раз вытягивала ее с дер...ма, и хороший человек останется при своей должности."

Ну ничего себе, Вы прям свою начальницу как близкую подругу знаете..подруга детства?)) ...

Из дерьма вытаскивала - УХАХА,ну вы меня прмя насмешили, я посмеялась от души))) Уж не вас ли там вытягивали из...того самого?)) откуда такие подробности про "дер..мо"?))) Дурачусь

Только без обид, но ведь вы здесь про себя, по-моему, все написали... Подмигиваю

"и хороший человек останется при своей должности"
- не переоценивайте себя, вполне возможно, ваше место пора занять кому-нибудь другому))

Мой вам совет - ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАВИДОВАТЬ))) и сразу дела поважнее найдутся, чем писать такой детский сад))) Улыбаюсь, шучу

..и не забывайте следить за СВОИМ "истинным лицом человека", а то быстро вас раскрыло как-то... Подмигиваю

Желаю удачи) Невообразимо!
я-как-я
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 03:50 Ответить с цитатой

Уважаемая Konfetka,

Складывается впечатление, что ваша эта сотрудница, являющаяся воплощением мирового зла, чем-то именно вам не угодила, а некому-то там еще))) Уж не личные ли у вас счеты к этому "гнилому" и "подлому" человеку?)) Подмигиваю
А вы сейчас сами как хотите поступить?)) Тоже за спиной, да еще и команду собираете Улыбаюсь, шучу) нехорошо как))

"...она в свою очередь такое предательство не простит, так как не раз вытягивала ее с дер...ма, и хороший человек останется при своей должности."

Ну ничего себе, Вы прям свою начальницу как близкую подругу знаете..подруга детства?)) ...

Из дерьма вытаскивала - УХАХА,ну вы меня прмя насмешили, я посмеялась от души))) Уж не вас ли там вытягивали из...того самого?)) откуда такие подробности про "дер..мо"?))) Дурачусь

Только без обид, но ведь вы здесь про себя, по-моему, все написали... Подмигиваю

"и хороший человек останется при своей должности"
- не переоценивайте себя, вполне возможно, ваше место пора занять кому-нибудь другому))

Мой вам совет - ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАВИДОВАТЬ))) и сразу дела поважнее найдутся, чем писать такой детский сад))) Улыбаюсь, шучу

..и не забывайте следить за СВОИМ "истинным лицом человека", а то быстро вас раскрыло как-то... Подмигиваю

Желаю удачи) Невообразимо!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100