Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нет сил, нет времени, скучно, устала.... что делать???

Нет сил, нет времени, скучно, устала.... что делать???
Автор Сообщение
Romashka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 02:24 Ответить с цитатой

Всем привет!
У меня такая проблема: в последнее время я совсем без сил.
Вроде всё хорошо, только вот делать ничего не хочется, хочется посидеть дома, никуда не ходить, ничем не заниматься, просто посмотреть телевизор. И всё время есть!!!(((
Как-будто старость пришла! Только вот рановато как-то(((
Жизнь вроде и не серая, а скучно...........
Ничего не делаю, а времени ни на что не хватает..........

Кто-нибудь посоветует, как с этим быть??
Может, у кого-то такая же проблема?? Что вы с этим делаете?
Отзовитесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valery_S
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 13:17 Ответить с цитатой

Надо бы влюбиться... чтобы потом понять насколько хорошим является ваше состояние. Хотя, кто знает... может быть вам повезёт. ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
princesssssa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 22:40 Ответить с цитатой

Когда наступает у меня такого рода "депрессия", то я начинаю уделять время себе, покавыряться, пописать дневник, подумать, помечтать.
Покурить на балконе, посмотреть на звезды, поплакаться лучшим подругам, убедеться что они у вас есть, что вы дороги этому миру в конце концов. Вообщем позволяю себя расслабиться, а потом когда этого хватает вдоволь начинаю крутиться как белка и сразу все хочется и на английский и на танцы и на курсы какие-нибудь=)
sweet dreams
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 14:26 Ответить с цитатой

Это должно скоро пройти.Попробуй поменять обстановку,познакомся с новыми людьми ивсё скоро пройдёт.
Фейа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 10:41 Ответить с цитатой

У меня почти та же проблема. Вернее мне хочется все в принципе, поменять жизнь, впустить в нее свежую струю, но руки не поднимаются. в уме тысячи планов, а сама стою на месте, лень даже выйти из дома. кажется уже с ума схожу от того что хочу реализовать все, но не получается. и нигде места себе найти не могу. общение не интересно, спешу уйти от всех, остаться одна , и как будто не живу а смотрю на себя со стороны. жизнь проходит мимо. в общем не знаю как взять себя в руки. надеюсь это проходит)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:26 Ответить с цитатой

Цитата:

только вот делать ничего не хочется, хочется посидеть дома, никуда не ходить, ничем не заниматься, просто посмотреть телевизор.

телевизор выкинуть
он энергию вытягивает
а в остальном, как говорит Дулькея - накапливаешь силы для чего-то важного
JQ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 14:12 Ответить с цитатой

Фейа писал(а):
У меня почти та же проблема. Вернее мне хочется все в принципе, поменять жизнь, впустить в нее свежую струю, но руки не поднимаются. в уме тысячи планов, а сама стою на месте, лень даже выйти из дома. кажется уже с ума схожу от того что хочу реализовать все, но не получается. и нигде места себе найти не могу. общение не интересно, спешу уйти от всех, остаться одна , и как будто не живу а смотрю на себя со стороны. жизнь проходит мимо. в общем не знаю как взять себя в руки. надеюсь это проходит)

ну просто мой портрет, как какой-нибудь выход найдешь, поделись,а!
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:51 Ответить с цитатой

Год назад была такой же, как все вы, грустные и инертные...Сегодня- весела, деятельна,ЖИВА....Чтобы начать шевелиться, придется САМОМУ осознать, что дальше - смерть от загнивания, найти мотивацию -ради чего жить - и потихоньку выползать из этого состояния.Начать можно, кстати, с переделки себя внешней - похудеть, перекрасить волосы, сменить гардероб, пойти на занятия по танцам, да мало ли что еще...Увидите, новая форма выдаст такие сюрпризы, так изменит мироощущение, что себя не узнаете...Человек, который глядя на себя в зеркало, нравится себе, как правило, нравится и окружающим, а значит положительные эмоции извне подпитывают самооценку, внушают уверенность, что все получится...И ведь правда, получается! Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100