Автор |
Сообщение |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 16:02 |
|
|
я недавно устроилась на работу в пицерию.И там девочки администраторы несколько резки,и пытаются предраться..особено меня бесит блондинка..с другими более менее..
Еще меня бесит то что там все орут,и матерятся.
лишний раз одернуть будтобы я делаю чтото плохо.
Показать кто здесь хозяйка.Насколько я поняла так с всеми новенькими.Одна девочка проработавшая 3 мес заметно погрустнела после ответа на ее вопрос о том что я проработала всего 4 дня..
Я не прошу совета о том как мне там выживать т.к на долго задерживаться я там не собираюсь.
Просто мне кажется что путем вот такого "естественного отбора" будут продолжать работу либо тряпки,либо же такие же некультурные люди как они.
Былобы очень интересно услышать ваши мнения по поводу мотивации поведения этих девушек.И правельно ли они вообще поступают.....
Последний раз редактировалось: Дышащая (Сб Сен 05, 2009 16:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ВиллиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 16:10 |
|
|
Валерия, есть работа, где высокий интеллект только вредит Отключай рефлексию
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 19:59 |
|
|
На работе вроде как работа должна быть. Причем тут все эти игры? Там начальство есть? Что за бардак на корабле
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 21:10 |
|
|
Ульянка писал(а): |
На работе вроде как работа должна быть. Причем тут все эти игры? Там начальство есть? Что за бардак на корабле |
Не бардак, а чисто женский коллектив в одном из худших состояний
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 22:54 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Былобы очень интересно услышать ваши мнения по поводу мотивации поведения этих девушек.И правельно ли они вообще поступают..... |
Причём тут правильно или не правильно. Просто они быдло и не умеют иначе.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 15:01 |
|
|
Цитата: |
|
У тебя же отчим боцман. Учись у него, как реагировать в таких ситуациях
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 15:10 |
|
|
|
не бесись, а игнорируй)
набираться этого не надо - потом навредить может. отстраняйся от этого. в остальном - контактируй нормально.
неприменение мата в общении, если ты не демонстрируешь явно свое неприятие, воспринимается нормально.
Просто мне кажется что путем вот такого "естественного отбора" будут продолжать работу либо тряпки,либо же такие же некультурные люди как они.
|
а это их дело. по крайней мере, пока ты не станешь хотя бы начальником смены
можешь себе взять на заметку, что когда у тебя будет собственное кафе, ты не позволишь персоналу материться)
Былобы очень интересно услышать ваши мнения по поводу мотивации поведения этих девушек.И правельно ли они вообще поступают.....
|
правильно для кого?
ps. Валерия, выучи же наконец-то русский язык. неграмотность - прерогатива хорошего высшего образования и высоких должностей. я могу позволить себе быть неграмотной, и то не всегда. ты - не можешь. потому учи русский язык. очень старательно учи. иначе так и будешь оставаться девочкой на побегушках.
грамотный письменный (и устный) русский язык - как опрятность в одежде. отсутствие могут позволить себе не все.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 09:21 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
ps. Валерия, выучи же наконец-то русский язык. неграмотность - прерогатива хорошего высшего образования и высоких должностей. я могу позволить себе быть неграмотной, и то не всегда. ты - не можешь. потому учи русский язык. очень старательно учи. иначе так и будешь оставаться девочкой на побегушках.
грамотный письменный (и устный) русский язык - как опрятность в одежде. отсутствие могут позволить себе не все. |
Неоспорима истинность сего слога, любезная Тигра. Я имею дерзость также быть грубым и невоспитанным невеждой.. Издержки жалованых чинов, высоких кожаных кресел и дубовой мебели
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 09:22 |
|
|
Причём тут правильно или не правильно. Просто они быдло и не умеют иначе.
|
Согласна..Даже управляющая,администратор лет45..такое ощущение что он этим пытается понтовее казаться)))
Синяя ТигРра как это всегда не всегда?
Грамотности никого не научишь, она или есть,или ее нет.Вот левши говорят не чувствуют где правильно, а где нет им просто надо запомнить правила..у них отсутсвует письменная грамотность.Я левша.
Мне здесь лень исправлять свои ошибки в тексте.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 08:35 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Грамотности никого не научишь, она или есть,или ее нет.Вот левши говорят не чувствуют где правильно, а где нет им просто надо запомнить правила..у них отсутсвует письменная грамотность.Я левша.
Мне здесь лень исправлять свои ошибки в тексте. |
VaLerYaa, но школьную программу Вы же осилили, зачем же обобщать?
Правила запоминают и правши тоже, здесь особых талантов не нужно.
А вот если Вы при общении с другими людьми допускаете массу ошибок в разговоре, это раздражает.
Мы здесь уже к Вам привыкли, а вот в реале люди могут Вас оценивать совсем по другому. Прислушайтесь к совету Синей Тиг-ры.
|
|
|
|
|
 |
|