Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Семиотика, как содержание и логика, как форма

Семиотика, как содержание и логика, как форма
Автор Сообщение
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 02:26 Ответить с цитатой

Уважаемый О.А., как кажется, удалось переломить мужской шовинизм, двойную мораль и приступить к обсуждению второй стороны высказываний - собственно содержательной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
О.А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 06:33 Ответить с цитатой

Уважаемый Михаил Владимирович, заранее извиняюсь за оффтоп, но ни мужского шовинизма, ни двойной морали я не переламывал, ибо они хотя и мешают "преломлению хлебов" (это метафора мирной трудовой деятельности в коллективе, а не религиозного обряда)), но, на мой взгляд, в некоторых ситуациях жизни, весьма нечастых, они необходимы.
К обсуждению я приступить не могу, ибо читанного мною по семиотике за 20 лет - не более полудюжины разрозненных статей, но тема мне интересна и продолжать поиски чтений по ней я буду и с интересом прочту то, что напишете Вы и другие форумчане.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 09:59 Ответить с цитатой

Уважаемый О.А., согласен, преломление хлебов в жизни дело не последнее. к слову сказать, в той же мере, что не логик. я и не семиотик.
Хотя в интернете мне встречался один очень образованный и увлеченный в этом смысле специалист.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 10:07 Ответить с цитатой

На сайте Одноклассники в различных сообществах психологов есть такой доктор "Сергей", последний раз я его встречал в сообществе "Альянс психологов", есть у него и "собственнное" сообщество по гуманистической психотерапии. Очень похоже, что у него есть чему поучится.
На аватаре пожилой, но не старый, седой мужчина.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100