Автор |
Сообщение |
CrystalikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 21:28 |
|
|
Доброго времени суток вам!!!У меня такая вот проблема: мне 21 год, отношений с молодыми людьми не было...совсем. Дело в том, что я могу общаться с молодыми они начинают мне показывать свое расположение и отношение как к потенциальному партнеру....меня охватывает паника, будто рефлекс самозащиты срабатвает, и я прекращаю с ним всякое общение...В последствии жалею, что потреяла хорошего человека.
НЕ знаю почему, но я не могу себя представить в близких отношениях, боюсь их....Возможно, я не созрела для этого, но возраст уже подходит...Хотелось бы узнать, что мне делать в такой ситуации.
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
Сообщения: 75 Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Московская область
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 21:44 |
|
|
Каждый новый мужчина - это травма. Доверяешься человеку полностью - в том числе свое здоровье. и если отношения не сложатся, то будет очень больно и неприятно, меньше уважения к себе. и если без любви тоже. Хоть мужчины и пытаются забить сейчас в женщине чувство стыдливости, уговаривают, что секс ради секса - это нормально, но это совсем не так.
Вообщем это грех, любые близкие отношения которые не приводят к браку - вредны, что бы вам не говорили на этом форуме.
так что надо искать человека, котырй серьезно относится к жизни и узнать его отношение к браку. Если ему это сейчас не нужно, то не стоит и время терять. Ну и чтобы чувства были.
Я тоже долго ждала, потм сдлал неправильный выбор, и теперь страдаю. лучше дождаться лучшего.
и еще такая психология, если мужчина получит желаемое - попробует женщину, то в 99% случаев - он уже не хочет на ней жениться. и так все получает.
И правильно бойтесь таких охотников. нечего раздаривать себя неизвестно кому.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 22:59 |
|
|
тчно и сидите старой девой, незабудте накрытся ванной и выключить свет,
умейте делать ошибки, это незначит что нужно давать всем на право и налево....
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 23:16 |
|
|
Цитата: |
Дело в том, что я могу общаться с молодыми они начинают мне показывать свое расположение и отношение как к потенциальному партнеру
|
а как к кому они должны к вам относится? вы можете говорить и обозначать свои взаимоотношения, чего хотите сечас а чего нет.
они вам сразу говорят - давай переспим, потом это от вас зависит в том числе когда это произойдет, или вы ищите плотские отношения?
Каждый новый мужчина - это травма.
|
вот видите тут у человека только негативные отношения складывались,
а есть много и счастливых женщин, может быть и негативно и позитивные отношения, и какие они будут от вас зависит только от вас.
можно много про отношения читать, изучать, слушать других людей(а их милионы на земле) и у каждого своя история, знаете как есть книги про готовку еды, сечас даже программы показывают, а пока сам непопробуеш, может первый блин комом, а может и сразу получится, но в любом случае ваш борьш будет отличатся от сотен других со своим вкусом.
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 09:42 |
|
|
Дело в том, что невинность и неопытность, чистота гораздо больше ценится у мужчин, чем развратные женщины. БОльшинство мужчин хлебом не корми, только дай показать что он умеет помогать девушкам решать их психологические проблемы, показать что он умеет, их так и тянет научить. И им нравится, что женщине не с кем его сравнить.
А таких опытных женщин - их слишком много, и все они супер-пупер, красивые, тут ни на чем не выиграешь. Он одну такую попробовал, влечение ослабло (где-то за 2 месяца уже все такое сильное пропадает, особенно если нет больших перерывов), интерес удовлетворен, и пошел за другой, что от нее можно новенького получить. Тут может что-то получиться, только если есть общие интересы, сходный темперамент, взаимная влюбленность (что редко бывает), какая-то материальная заинтересованность (квартира, карьера).
И потом, если уж девушка решается вступать на такой путь, то возникает зависимость от секса, с которой очень сложно справиться, тем более если нет рядом подходящего партнера.
А бояться из-за этого остаться старой девой - ничего подобного.
У женщин, уважающих себя, всегда много достойных поклонников.
А у кого бывает много партнеров, а толку мало.
Кстати, я вот вспоминаю бывших мужчин (среди них были очень хорошие в плане секса), и ничего не могу вспомнить про интим, настолько это не западет в душу, вспоминаешь внимание, как относился, что дарил, почему разошлись, какие-то прогулки мероприятия, а это - и кажется, не будь интима, ничего бы не случилось. Только лишнюю заразу можно подхватить, да ребенка от нелюбимого мужчины. Секс - это хорошо, когда с тем с кем надо, а когда не с тем мужчиной, это совсем и не надо
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 12:07 |
|
|
они начинают мне показывать свое расположение и отношение как к потенциальному партнеру....меня охватывает паника, будто рефлекс самозащиты срабатвает, и я прекращаю с ним всякое общение...
|
опишите пожалуйста по подробнее это чувство, из-за чего оно возникает, может вы боитесь, что они будут к вам хуже после этого относиться?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 12:58 |
|
|
Angelka
То что вы пишете, на 99% ... субьективно.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 14:08 |
|
|
Я вот тоже против секса без любви,необязательно именно сразу брак,просто должны быть и другие чувства кроме просто влечения.Я к мужчинам тоже достаточно кретично отношусь,если мне не интересен он и в глазах только секс нафиг надо,себе дороже.Но вы помойму просто преувеличиваете...Может стоит быть просто открытие,понравился человек объясните ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 14:29 |
|
|
Липовая писал(а): |
Angelka
То что вы пишете, на 99% ... субьективно. |
Это опыт, пусть субъективный, но реальный, и поверьете я не одн атакая.
Кстати, автору темы - я знаю ОЧЕНЬ много женщин еще девушек до 25 точно, и мужчин девственников уже за 30. и никаких комплексов, они ждут и видела как многие находят то что ищут.
Это просто кто в каких кругах общается.
Но кстати, если уж интим произошел, это необязательно тоже жениться сразу или выходить замуж. Может быть, это совсем не тот человек. Каждый имеет право на ошибку, правда ошибка может иметь далеко идущие последствия. Стараемся конечно не совершить больших ошибок, но если уж произошло, то сильно не переживать. сделать выводы и идти дальше.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 14:47 |
|
|
В любом случае я не знаю мужчин которые готовы на секс только после свадьбы,объясняется это тем что бывает же так что переспали и что то не так ну не подходят друг другу.А секс это ведь еще и обмен эмоциями,становишься как то ближе больше доверия.Да и мужчинам себя сдержать сложнее,если девушка нравится то хотеть ее это вполне нормально и наоборот
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 14:48 |
|
|
А мужчины то что ждут? Пенсии?
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 15:14 |
|
|
lemur писал(а): |
А мужчины то что ждут? Пенсии? |
Они говорят, что любви!)
Кстати, у меня достаточно знакомых, которые согласны на секс только после свадьбы. Если это кому-то важно, то можно все обсудить (ну в смысле что у кого как и как нравится, что приемлет, что нет). Это раньше вообще было нормой, еще у наших родителей. Каждый сам для себя решает, но как-то в роли испытуемого , когда тебя хотят попробовать, а если не понравился выбросить - в такой роли быть неприятно никому.
Как в песне - сегодня в белом танце кружимся, а завтра мы с тобой расстанемся (оставив друг другу в дар вич, гепатит ну и пр. возможно детей, некоторые мужчины вообще в плане гигиены ну вообще профаны, нет никакого элементарного представления, не моют руки, один мне вообще сказал, ну и что спид - это же интересно, а то со скуки умрешь, это в смысле что они никогда не будет использовать средство защиты).
Вообщем чтобы решиться на секс, особенно в первый раз (да думаю и всегда), нужно очень хорошо-хорошо подумать!
|
|
|
|
|
 |
CrystalikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 18:21 |
|
|
Дело в том, что я даже и не целовалась... Я мужчину воспринимаю только в качестве друга...Мне интересно с ним время проводить, интересоваться его жизненными ценностями,вечелиться, просто общаться....Это меня вполне устраивает... Как только понимаю, что он иначе расположен ко мне...(хочет поцеловать и пр), я теряюсь, потому что не могу ему этого дать и оправдать его ожидания. Вообще не могу представить даже поцелуй с ним, ведь он для меня всего лишь интересный человек, с которым мне только приятно общаться...Тогда я заявляю: мы друзья и не более.Это мужчин задевает, и они уже и на уровне друзей общаться не согласны.. НЕ хочу, чтобы от меня чего-то требовали, пусть идет все своим чередом...Может когда-то я созрею и для более близких отношений...
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 18:30 |
|
|
Ну правильно! не надо делать того, что не хочешь и к чему не готова!
тем более из-за того, что "же 21" и как бы уже пора! А кому это надо? Кому должна? никакой симпатии и рисковать собой? Это должно прийти само собой, нравится человек - к нему тянет, и дальше думают что делать. Так что не хотят продолжать отношения - их проблема. Буду те, кто согласится подождать.
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 18:50 |
|
|
. Вообще не могу представить даже поцелуй с ним, ведь он для меня всего лишь интересный человек, с которым мне только приятно общаться...Тогда я заявляю: мы друзья и не более.Это мужчин задевает, и они уже и на уровне друзей общаться не согласны..
|
Не обращай на это внимание, у таких парней только одна цель - постель, поиграют с тобой некоторое время и бросят, будешь потом мучаться. Не завись от оценки этих парней, будь при своем мнении, не поддавайся на их уговоры. Нормальный парень ни когда не прервет с тобой из-за этого дружбы, а будет стараться добиться тебя. Когда встретишь того с кем захочешь связать свою жизнь все твои страхи пропадут, сама в него в цепишся и руками и ногами.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 19:23 |
|
|
Они говорят, что любви!)
Кстати, у меня достаточно знакомых, которые согласны на секс только после свадьбы. |
ха ха ... нонсенсе ин басик
но вы Ангелика продолжайте очень интересны транскрипции ваших программ
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 19:25 |
|
|
. Каждый сам для себя решает, но как-то в роли испытуемого , когда тебя хотят попробовать, а если не понравился выбросить - в такой роли быть неприятно никому. |
а что если вот после свадьбы секс - и что то совсем не то, и уже не выбросишь ведь будешь жить всю жизнь и мучаться. вам оно надо ?
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 19:29 |
|
|
Не обращай на это внимание, у таких парней только одна цель - постель, поиграют с тобой некоторое время и бросят, будешь потом мучаться. Не завись от оценки этих парней, будь при своем мнении, не поддавайся на их уговоры. |
да да.... а потом выйдешь замуж за какого нибудь козла и будешь вспоминать какие хорошие ребята предлагали тебе свое сердце а ты была молодой дурой
|
|
|
|
|
 |
CrystalikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 19:38 |
|
|
а что если вот после свадьбы секс - и что то совсем не то, и уже не выбросишь ведь будешь жить всю жизнь и мучаться. вам оно надо ?
|
Да я не говорю, что секс возможен только после свадьбы. В этом плане конечно нужно попробовать, чтобы знать, что тот, за кого выходишь идеален или практически идеален для тебя.
Тут другая проблема:меня не притягивает в этом плане ни один из моих знакомых, даже если он отличный человек...Может и правда, найдется тот,с которым я не буду думать... Но сейчас мой мозг постоянно анализирует поведение людей и не доверяет никому....С этим недоверием я могу и упустить свой шанс
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 19:46 |
|
|
RESEARCH писал(а): |
Они говорят, что любви!)
Кстати, у меня достаточно знакомых, которые согласны на секс только после свадьбы. |
ха ха ... нонсенсе ин басик
но вы Ангелика продолжайте очень интересны транскрипции ваших программ |
это как???
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 19:55 |
|
|
. Каждый сам для себя решает, но как-то в роли испытуемого , когда тебя хотят попробовать, а если не понравился выбросить - в такой роли быть неприятно никому. |
а что если вот после свадьбы секс - и что то совсем не то, и уже не выбросишь ведь будешь жить всю жизнь и мучаться. вам оно надо ? |
Я же говорю - надо выяснять что там у него и как расспросить, посмотреть врет или нет. Да и если любишь, то многие проблемы решаются. Вот не можешь без человека жить, я думаю, тут уже секс не главное. главное - доверие. есть конечно полная несовместимость, но ее можно понять и по несовместимости темпераментов.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 19:56 |
|
|
С этим недоверием я могу и упустить свой шанс |
это вообще интересная дилема для женщин. а что если следующий будет лучше чем этот а вдруг лучше вообще н будет. женская рулетка
многие женщины упускают потом всю жизнь себя корят, но у вас время еще есть
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 20:02 |
|
|
Я же говорю - надо выяснять что там у него и как расспросить, посмотреть врет или нет. |
ха ха ..... Ангелика вы жжете....
типа
- дорогой а сколько у тебя там сантиметров ? (25)
- ты хорошо занимаешься сексом ? ( да да конечно в сексе я просто звезда)
- а что тебе говорили девушки после секса ? (они мной восхищались)
- а сколько часов подряд ты можешь ? ( примерно 2 суток)
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 20:08 |
|
|
Вот не можешь без человека жить, я думаю, тут уже секс не главное. главное - доверие. |
Анеглика понимаете ли любовь она такая штука что и без козла бывает жить не можешь, и тут уже даже не до замужества лишь бы был рядом дорогой любимый, ну и что что сифилисом болел все равно лапушка.
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 20:18 |
|
|
Вот не можешь без человека жить, я думаю, тут уже секс не главное. главное - доверие. |
Анеглика понимаете ли любовь она такая штука что и без козла бывает жить не можешь, и тут уже даже не до замужества лишь бы был рядом дорогой любимый, ну и что что сифилисом болел все равно лапушка. |
И что ж теперь с нелюбимым жить?
Как можно пропусить то, что не нравится?
Раз не привлекает, значит не то...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |