Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Пожалуйста,помогите спасти отношения!

Пожалуйста,помогите спасти отношения!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Катрин85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 08:19 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Пришла к вам за помощью. Запуталась совсем и выход найти не получается.
Мне 24 года. Ему 25.
Познакомились почти год назад.Отношения развивались очень быстро.Как всегда романтика,куча сообщений,звонков,признаний.Через 2 недели после знакомства уже оставался у меня(у родителей). Еще через 3 месяца был закончен ремонт в квартире (моей)...переехали. Живем уже 5 месяцев вместе. Сначала были разговоры о том,что можно бы и узаконить отношения(его инициатива). А сейчас такое ощущение,что все рушится.
Пытаюсь достучаться до него,объяснить,что мне не хватает его внимания,тепла,нежности. Такое ощущение,что он меня попросту не слышит. И на каждый вновь начатый мой разговор о том,что пора что-то менять я слышу только один ответ: "Ты что опять мне хочешь мозг вынести?" На этом разговор заканчивается. Уже недели две как у меня срывы,истерика. Впала в депрессию из которой выхода не вижу.
От человека веет безразличием.Не знаю,может он и вправду,как говорит,просто не может показывать свои чувства.
Но вот пример,вчера мне стало плохо на нервной почве,уже вечером,когда легли спать...подскочило давление.Попросила сходить в аптеку,в соседний подъезд...Ответ:"Ты че,угараешь? выпей обезболивающее,я побольше тебя в давлении разбираюсь!" И просто уснул. Как это?
Пожалуйста,кто-нибудь помогите! Не могу больше! Люблю этого человека.Он мне очень дорог! Что делать?Как быть?
Хочется просто зарыться в подушку и все...выходишь на балкон,хочется сигануть вниз с мыслями:"Может так поймет,что потерял?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Федора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 08:27 Ответить с цитатой

пожалуйста, не прыгай с балкона, это не выход. он эгоистичен, это очевидно.
он до встречи с тобой где жил?
может тебе какое-то время побыть одной? пусть временно поживет там, где жил до знакомства с тобой...
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 08:32 Ответить с цитатой

Так ведь всё торопитесь, пренебрегаете культурой, традициями - вот и результат, несбывшиеся надежды.

Ведь сначала узаконивают отношения, а лучше это делать в брачных церемониях, в Церкви, а потом только живут вместе. Разве не знали об этом?

Пробуйте что-нибудь делать. Возможно, парень в вашей квартире (а вы, между прочим, неоднократно подчёркиваете, что она "моя") не чувствует себя хозяином, он как бы на чужбине, одолевает его ностальгия по родному дому. Если ему полностью доверяете, то предпримете соответствующие действия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 08:34 Ответить с цитатой

Согласен с Федорой.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 08:39 Ответить с цитатой

Цитата:

может тебе какое-то время побыть одной? пусть временно поживет там, где жил до знакомства с тобой...

Ну и как это себе представляете? Предложить ему, чтобы он собирал вещи и пожил в другом месте?

Она ведь вообще после этого спать не сможет, думая, где он, как он.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Катрин85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 08:43 Ответить с цитатой

Он приехал из другого города,жил у друга. Который,кстати,нас и познакомил. Потом,когда наши отношения стали более серьезными,его друг,то ли из-за ревности,то ли еще из-за чего,начал говорить обо мне гадости и всячески нас рассорить. Даже поставил ему условие:либо я либо она. Они поругались,он предпочел меня.
С самомого начала наших отношений,начиная со времени,когда он оставался у моих родителей со мной,я постоянно делала акцент на то,что это его дом тоже.Тоже самое и с квартирой.Не успели даже переехать,я дала ему дубликат ключей,и постоянно упоминала в разговорах,что это НАША квартира,пытаясь донести до человека,что именно его искала всю жизнь и хочу прожить ее с ним.
Была мысль уйти на время к родителям,чтобы он остался здесь один...пожить отдельно. Он не пускает. Но и делать какие-то шаги,что-то менять не хочет.
Мужчины,скажите,неужели я много прошу-просто внимание и тепло. Это ведь не так много.
Катрин85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 08:48 Ответить с цитатой

Приходит домой:телевизор,компьютер...всё.
Если обнять,то только когда я попрошу. Чмокнуть хотя бы в щечку...тоже по моей просьбе.
Сейчас звонил...
...не выдержала,заплакала в трубку.
Спросил:"Из-за меня? Я что-то не так делаю?"
А что ответить???
Завела дневник. Делаю записи специально для него...когда-нибудь все рано доберется и прочитает. Может,думаю,если просьбы на словах воспринимать не хочет,то ,прочитав те строки,что-то поймет.
Катрин85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 08:50 Ответить с цитатой

Aндрeй Булатов писал(а):
Цитата:

Ну и как это себе представляете? Предложить ему, чтобы он собирал вещи и пожил в другом месте?

Она ведь вообще после этого спать не сможет, думая, где он, как он.

Да,ревность и страх за него,где он...как он присутствует. И еще какие!
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 08:57 Ответить с цитатой

Надо вам пройти ритуал брачного венчания.

Это вовсе не формальность, как многие считают, а хорошая коррекция психики для будущих отношений.
Катрин85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 09:00 Ответить с цитатой

Aндрeй Булатов писал(а):
Надо вам пройти ритуал брачного венчания.

Он только "за". Но разговоры об этом были три месяца назад. А сейчас мне самой ему предложение сделать? Он то теперь помалкивает.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 09:10 Ответить с цитатой

Aндрeй Булатов писал(а):
Так ведь всё торопитесь, пренебрегаете культурой, традициями - вот и результат, несбывшиеся надежды.

Ведь сначала узаконивают отношения, а лучше это делать в брачных церемониях, в Церкви, а потом только живут вместе. Разве не знали об этом?

Ерунда уже всё это. Не совсем ,конечно. Но взаимосвязи не вижу между тем , что повенчаются и он будет внимателен к ее "болячкам".
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 09:13 Ответить с цитатой

Катрин85, с чего вообще всё началось? Вы стали чувствовать недостаток внимания и стали может требовать от него в той форме, которая ему не нравится? Часто ли вы кричите на него? Часто ли придираетесь?
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 09:22 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Aндрeй Булатов писал(а):

Ерунда уже всё это. Не совсем ,конечно. Но взаимосвязи не вижу между тем , что повенчаются и он будет внимателен к ее "болячкам".

Сама ты ерунда, дура блять. Тысячи лет практикуется институт бракосочетания во всех странах со всеми вероисповеданиями - она называет это ерундой.

Во время брачного ритуала хороший специалист в этом деле, которых, к сожалению, мало, молодожёнов введёт в соответствующее состояние психики, они в окружении родственников и друзей произнесут клятву верности - и этот день на всю жизнь останется у них в рассудочной и душевной памяти.
Катрин85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 09:25 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Катрин85, с чего вообще всё началось? Вы стали чувствовать недостаток внимания и стали может требовать от него в той форме, которая ему не нравится? Часто ли вы кричите на него? Часто ли придираетесь?

С чего началось? Не знаю,вроде как все взаимосвязано.
Ну наверно как у всех,сначала все романтично...звонки каждый час,сообщения красивые...а потом как-то все стихает...ты вроде уже рядом...что уж тут писать? Страсти утихомириваются...и начинаешь жить...просто жить...
Только у нас все как-то быстро это произошло.
Я реально начала ощущать себя...нет...вернее я перестала ощущать себя женщиной рядом с ним.
Я просто,так сказать,исполняю супружеский долг,что ли. Готовлю,стираю,убираю...
А вот чтобы ему придти и сказать хоть раз:"Ты очаровательна сегодня"...ну или что-то вроде того. Ничего такого не происходит.
Раньше мои просьбы к нему заканчивались срывами и даже скандалиа немного,повышая голос. Сейчас разговариваю спокойно,а потом...когда уснет,иду на балкон и выплескиваю накопившееся слезами.
Еще и эта ссора с другом...Он всю жизнь прожил в Москве. Все друзья,знакомые его остались там. Но все-таки своим лучшим другом он считает Этого. И здесь у него кроме Этого друга никого нет. Я понимаю,что ему тяжело,когда рядом нет никого. Получается так,что я окупировала его своими знакомыми. Общаемся только в моей компании.
Несколько раз заводила с ним разговор о примирении с другом. Сказала,что переступлю его хамство и постараюсь забыть обиду. Пусть мирится,друг все-таки.
Сейчас у них примирение вроде как пошло. Но как это в этот раз отразится на наших отношениях я не знаю.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 09:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Несколько раз заводила с ним разговор о примирении с другом. Сказала,что переступлю его хамство и постараюсь забыть обиду. Пусть мирится,друг все-таки.

Вот и друга его возьмёте на свадьбу свидетелем для окончательного примирения...
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 09:31 Ответить с цитатой

Aндрeй Булатов писал(а):
AliGor писал(а):
Aндрeй Булатов писал(а):

Сама ты ерунда, дура блять. Тысячи лет практикуется институт бракосочетания во всех странах со всеми вероисповеданиями - она называет это ерундой.

Во время брачного ритуала хороший специалист в этом деле, которых, к сожалению, мало, молодожёнов введёт в соответствующее состояние психики, они в окружении родственников и друзей произнесут клятву верности - и этот день на всю жизнь останется у них в рассудочной и душевной памяти.

сам пшел нахуй! Чтоб наладить отношения,надо выскочить замуж, а потом ещё больше страдать. Не слушай Катрин этих тупоролых. Сначала наладь отношения, а потом и под венец. Уже всё равно живёте вместе
Катрин85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 09:31 Ответить с цитатой

Придираюсь? Стараюсь вообще не напрягать его бытом.
Если так рассудить,живет вообще как в сказке. Я пытаюсь создать в доме такую обстановку,чтобы его ничего не утруждало.Чтобы приходил домой и чувствовал спокойствие и счастье. Но ведь ничего никогда не говрить,тоже ни к чему хорошему не приведет. Иногда прошу сделать такие вещи как лампочку вкрутить или еще что. Это,я думаю,не проблема для мужчины.
Согласна,может последнее время слишком часто ною,что мне не хватает его тепла...но а что делать,как еще донести до человека,если он не понимает?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 09:34 Ответить с цитатой

Булатов, предупреждаю. Блядями или блятями будешь обзывать своих жён или любовниц.
Катрин85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 09:34 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Не слушай Катрин этих тупоролых. Сначала наладь отношения, а потом и под венец. Уже всё равно живёте вместе

Я понимаю,что сначала наладить отношения надо. Только вот как,не знаю. Руки опускаются...
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 09:35 Ответить с цитатой

Катрин85

Цитата:

Я просто,так сказать,исполняю супружеский долг,что ли. Готовлю,стираю,убираю...
Семейная жизнь такова, только ещё надо подбавить общие интересы. У вас есть общие интересы с парнем ?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 09:37 Ответить с цитатой

Он прислушивается к тому ,что вы говорите? Он кричит или молчит и уходит, хлопая дверью?
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 09:37 Ответить с цитатой

Цитата:

сам пшел нахуй! Чтоб наладить отношения,надо выскочить замуж, а потом ещё больше страдать. Не слушай Катрин этих тупоролых. Сначала наладь отношения, а потом и под венец. Уже всё равно живёте вместе

Милая, а как она будет налаживать отношения? Он скажет, что ты мне никто и ничего я тебе не должен!
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 09:39 Ответить с цитатой

Отношения налаживаются не до брака, а во время брачных отношений. Часто бывает, что не получается наладить - брак распадается.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 09:44 Ответить с цитатой

Aндрeй Булатов писал(а):
Отношения налаживаются не до брака, а во время брачных отношений. Часто бывает, что не получается наладить - брак распадается.

Официальный брак он, конечно, организует человека больше и ответственность несёт, чем сожительство. Но штамп-это штамп и проблем личных ,он по существу, не решает.

Если период притирки , где-то полгода -год прошёл и бури все устаканились,можно жить дальше. Катрин, может у вас ещё притирка идёт. В любом случае разговаривать друг с другом надо спокойно и высказывать своё мнение и пожелания по поводу строящихся отношений.
Катрин85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 09:45 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Семейная жизнь такова, только ещё надо подбавить общие интересы. У вас есть общие интересы с парнем ?

Общие интересы есть,даже довольно дальновидные. Семейный бизнес...путь к осуществлению уже,кстати,начали прокладывать...
...и дом...дом на берегу моря
А во время разговора,иногда,не дослушав,уходит....иногда выслушает,помолчит или что-то буркнет не в дело и уходит...может еще спустить все на шутку...обнять,ну типа чтобы забыла наверно и все
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100