Автор |
Сообщение |
Ueno KoenНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 23:00 |
|
|
Здравствуйте. У меня проблема. Возможна эта проблема достаточно банальна для этого форума, но всё же. У нас с девушкой очень трудно решаются конфликты. Даже если проблема в какой нибудь мелочи. Я жду от неё каких то объяснений, но всё тщетно. У неё один выход — молчание. ОТ вопросов более менее личного характера уходит с ответом — «я не знаю что тебе говорить» или что то в этом роде и молчит. Я не знаю как её заставить говорить со мной откровенно. Я даже признание любви у неё выпытывал. Ей даже слово «извини» сказать большая проблема. Хотя на сторонние темы она общается без проблем и вообще очень общительная. И ещё говорит что откровенна может быть только с подругами. В общем с её закрытостью я даже не магу понять что же она реально ко мне чувствует и чего ждёт от меня. Мне очень бы хотелось поговорить с ней открыто. Чтобы всё прояснить. Просто так разрывать отношения из за этого я не хочу. Очень хочу чтобы она мне открылась и объяснила всё. Подскажите решение проблемы.
Извините за мой «стиль изложения», мысли путаются..
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 23:04 |
|
|
Цитата: |
Я даже признание любви у неё выпытывал
|
Зачем?
Размыто всё как-то. Конкретный пример, когда девушка не хочет что-то объяснять?
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 05:07 |
|
|
В общем с её закрытостью я даже не могу понять что же она реально ко мне чувствует и чего ждёт от меня.
|
Так она сама ещё не понимает, что чувствует к тебе: отношение к тебе ещё только формируется, в стадии развития. Смешанные противоречивые чувства превалируют, поэтому вынуждают молчать.
И, скорее всего, у ней начнёт доминировать неприязнь к тебе, если будешь продолжать пытать её. Лучше сочини для неё стихи, спой ей песню.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 08:21 |
|
|
Дык возможно у нее темперамент такой - чек закрытый, терпеливый, переваривающий внутри, внешнеслабоэмоциональный...
Терпит-терпит, потом кааакк абанет сковородкой...
Спроси, кто она по типу..
ПыСы А мож вы когдато неразумно поступили, теперь боица..
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 10:10 |
|
|
Я не знаю как её заставить говорить со мной откровенно.
|
5 баллов
вас самого-то ничего в этой фразе не напрягает ? вы считаете, к откровенности человека можно принудить, заставить ? а если бы вас так - вы б много наоткровенничали ?
по вашему рассказу, девушка с вами все время не то как на экзамене, не то как в кабинете следователя НКВД на допросе.. типа "Покайся, Сидорыч, тебе ж скидка выйдет" (с) только на отвлеченные темы, безопасные для отношений и рискует рот открыть, а чуть что - уходит в глухую несознанку...
в принципе, из этого для вас следуют две новости, хорошая и плохая
хорошая - что ей не наплевать на сохранение ваших отношений, если несмотря ни на что она за это борется таким своим способом
плохая - доверия к вам нет ни разу
|
|
|
|
|
 |
Ueno KoenНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:19 |
|
|
возможно вы меня не так поняли. я её незаставляю. просто когда конфликты ( а впоследнее время всё чаще) она ни как непытается их решить. Тоесть молчит и всё. Даже если виновата попросить прощения неможет. Когда начинаю спрашивать почему, молчит или говорит что ей трудно говорить такое. Так и про признание в любви. Она миня обманула и я незнал уже что делать, она немогла ничего мне сказать нужного мне, ни попросить прощения ни признаться. я просто хател ясности, вот и спрасил, любиш или нет. Вот и сейчас договорились сегодня встретится а она была занята в это время другим делом и я несмог дозвонится. Когда она позвонила, она даже неизвенилась... вот и сейча позвонила, и выяснилось что она нечуствует вины. она вообще не считает сибя виноватой не за один поступок. Но всё равно говорит что любит. уже без моеёй помощи. и разбирись. как я магу ей верить если она вины нечуствует ни за один поступок.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 02:03 |
|
|
Вот и сейчас договорились сегодня встретится а она была занята в это время другим делом и я несмог дозвонится.
|
У меня бывали моменты, когда я мобильный отключала на несколько дней. Чтобы не отвлекали. Нужно так было. Так вот помнится мне мой МЧ (который был на тот момент) относился к этому нормально, и если ему что-то нужно было - писал на мыло или приезжал в крайнем случае. Потому что знал, что работаю. Потому что знал, что телефон мне мешает, и дело с концом.
За что же ваша девушка должна была извиняться? За то, что у неё были дела, которые на тот момент были важнее всего. Или это благородное возмущение из серии "Как она могла поставить что-то выше меня?" Бредовая мысль.
А вообще, вам стоит запомнить на всю жизнь одну главную истину - Женщина права всегда.
Зачем натягивать на человека (не на ВАШУ девушку, а на ЧЕЛОВЕКА) различные чувства вины? С ними очень некомфортно живётся. Я бы сбежала от человека, который бы мне тыкал, что я видите ли в чём-то виновата. Не нравится что-то, скажи, а я подумаю, как в следующий раз сделать так, чтобы было комфортно и тебе, и мне. А если бред всякий не нравится, типа "не позвонила, занята была", так это клиника.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 02:07 |
|
|
Я жду от неё каких то объяснений, но всё тщетно.
|
Ждете - молча?
Я не знаю как её заставить говорить со мной откровенно. Я даже признание любви у неё выпытывал.
|
я даже не магу понять что же она реально ко мне чувствует и чего ждёт от меня.
|
Просто так разрывать отношения из за этого я не хочу. Очень хочу чтобы она мне открылась и объяснила всё.
|
так я не поняла
она вам нравится только на условиях ее полной откровенности?
или она вам не нравится, и вы тщательно пытаетесь найти причину, по которой она может понравиться?
признание в любви выпытывали, расстаться хотите...
то есть вы ее - не любите?
|
|
|
|
|
 |
Ueno KoenНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 17:18 |
|