Автор |
Сообщение |
akakНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:38 |
|
|
Есть две сестры, одна из которых моя жена, а вторая мне очень нравится и является предметом моей одержимости. Ее присутствие просто сносит мою крышу, кровь вскипает, разум помутняется. Каждое прикосновение к ней доставляет мне величайшее эстетическое и физическое удовольствие. Каждая встреча с ней - это борьба с собой и своим желанием. Я люблю свою жену и не хотел бы ее обидеть, но скрывать свое влечение все трудней и трудней. Несмотря на то, что мы не всегда ладим с сестрой жены, мои чувства только усиливаются и все это продолжается уже больше года. Самое лучшее решение, конечно, - не видеться, но она приходит почти каждый день.. Буду рад любому совету, предложению: как найти в себе равнодушие к очень симпатичной девушке 19-ти лет и победить это влечение?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:51 |
|
|
сказать ей об этом - быть посланным и успокоиться
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:07 |
|
|
Цитата: |
как найти в себе равнодушие к очень симпатичной девушке 19-ти лет и победить это влечение?
|
фактически вы каждый день побеждаете свое влечение, ведь не даете ему воли. как вам удается это делать на протяжении чуть больше года и побеждать желание?
почему именно сейчас вы обратились за помошью, хотя ситуация длится довольно продолжительное время?
вы продолжаете к ней прикасаться и спрашиваете, как прекратить наваждение...
|
|
|
|
|
 |
Красная ШапочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:54 |
|
|
Да уж мужчина вы, наконец, или нет? Скрывайте и дальше. Не портите жизнь ни жене, ни ее сестре, ни себе. ПОтому что никто в итоге счастлив не будет, хотя, возможно, вам пока так и не кажется.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 13:01 |
|
|
akak писал(а): |
Буду рад любому совету, предложению: как найти в себе равнодушие к очень симпатичной девушке 19-ти лет и победить это влечение? |
Если вам дорога семья, то ищите способ с этой девушкой не видеться. Или не смтрите на нее, как на женщину. Если же на семью плевать, то продолжайте и дальше прикасаться к сестре жены (не пойму только, зачем ?) и писать на форум, прося совета и желея себя, такого слабенького и несдержанного. Можете быть уверены, что рано или поздно ваши чувства откроются, и смоделировать дальнейшее развитие ситуации совсем не трудно ...
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 13:38 |
|
|
Есть две сестры, одна из которых моя жена, а вторая мне очень нравится и является предметом моей одержимости. |
А жена? Нравится? С ней тоже "вскипает" или ничего похожего? А как было раньше?
Вы пишите, что ее любите - как?
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 13:52 |
|
|
Ее присутствие просто сносит мою крышу, кровь вскипает, разум помутняется. Каждое прикосновение к ней доставляет мне величайшее эстетическое и физическое удовольствие. Каждая встреча с ней - это борьба с собой и своим желанием. |
версия 1: вы просто не любите свою жену....
версия 2: трахните уже наконец эту несчастную девочку и успокойтесь...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 14:00 |
|
|
Simple Mind писал(а): |
версия 2: трахните уже наконец эту несчастную девочку и успокойтесь... |
а где совет "трахните на глазах жены"?
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 14:02 |
|
|
Матерь писал(а): |
а где совет "трахните на глазах жены"?  |
а зачем на глазах жены?
что за бред? жена вообще тут не при чем...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 14:20 |
|
|
Simple Mind писал(а): |
жена вообще тут не при чем... |
То есть вы думаете, что отношения сестёр не разрушатся после того, как муж начнёт спать с обеими?
Бред - это давать советы провоцирующие ухудшение ситуации.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 14:27 |
|
|
Матерь писал(а): |
То есть вы думаете, что отношения сестёр не разрушатся после того, как муж начнёт спать с обеими?
Бред - это давать советы провоцирующие ухудшение ситуации. |
а по моему бред сидеть тут и ныть - ой, я вот хочу девочку, а мне низззяяяяя... а она хоооодит.......... а что мне дееееелать.....
да ничего.
сказать ей, чтоб не ходила.... пускай в кафе встречаются....
или чтобы его дома не было, когда она ходит.
а так он ее таки трахнет, а тут будет себе оправдание искать... с нашей же поддержки.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 14:28 |
|
|
Буду рад любому совету, предложению: как найти в себе равнодушие к очень симпатичной девушке 19-ти лет и победить это влечение?
|
А к своей сестре возникает подобное влечение?
Так вот и представьте её своей сестрой, переделывайте своё восприятие.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 15:46 |
|
|
уж не пропиарил ли акак сайтик?
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 15:51 |
|
|
адной 19, а другой(жене) сколько?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 16:03 |
|
|
сестра жены, насколько понятно из поста, живет отдельно и ни в какой вышей бытовухе не увязана ,а только является изредка с Олимпа причесанная-накрашенная ?
а жена все время рядом "туда-сюда", во всей своей недевятнадцатилетней "красой" и прочими "радостями" совместного проживания...
ты попробуй захоти жену всерьез, если мужик, а сестру-то приходящую-девятнадцатилетнюю любой дурак захотеть сможет...
будешь с женой удовлетворен - станет не до сестры
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 19:38 |
|
|
версия 2: трахните уже наконец эту несчастную девочку и успокойтесь
|
это может и неплоха мысля. он может и успокоится,интерес будет удовлетворен, но вот сестрица после этого навряд ли успокоится (если она вообще ляжет с ним. Это еще вопрос. как приличная сестра я бы влепила такую оплеуху,если б он даже заикнулся о чем то таком)
Плохо,что герой уже горит год и интерес все больше подогревается. будет все свербить,пока желанное не осуществится.
... akak,представляйте ,что вы потеряли жену и с сестрицой ничего не вышло. Вы у разбитого корыта и зайца разбежались.
В крайнем случае переспите с вообще другой женщиной и успокойтесь.
|
|
|
|
|
 |
akakНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 14:15 |
|
|
Спасибо за советы и помощь. Сегодня я сделал трудный шаг и поговорил с сестрой жены. Теперь мы не будем видеться, все остальное через жену. От этого мне не легче пока что, но распалять мою страсть сестра уже не будет. Отвечая на вопросы, заданные мне, скажу, что с желанием к жене у меня все нормально и жена старше сестры на 8 лет. Физиологически разницы в них нет, каждая по своему симпатична. А вот характеры разные абсолютно.. Теперь сестра жены на меня обижена, а вот жена, думаю, будет рада, потому что она в курсе всего..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 14:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 14:23 |
|
|
akak
Я вообще думаю, надо жене говорить не о том, как она на Вас воздействует, эта сестра, а какие у неё есть отрицательные черты характера, к примеру или недостатки - это наладит в семье обстановку.
Это проблемы сестры - не мешать Вам жить нормально. А если мешает - ЗНАЧИТ
плохая сестра - это её БОЛЬШУЩИЙ недостаток, который я
ясно вижу.
Если Вы слепой - прозрите поскорее. А то будет поздно. Жене невесть что наговорили. Зачем?! Лучше сказать правду- завистливая стерва у неё сестрёнка. И сволочь. Каждый день приходила в чужую семью как к себе домой. Бесстыдная.
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 11:31 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Я вообще думаю, надо жене говорить не о том, как она на Вас воздействует, эта сестра, а какие у неё есть отрицательные черты характера, к примеру или недостатки - это наладит в семье обстановку. |
поссорить сестер это наладить обстановку...
мерзенькое предлагаете. зачем?
кроме того, автор уже рассказал...
Это проблемы сестры - не мешать Вам жить нормально. А если мешает - ЗНАЧИТ плохая сестра - это её БОЛЬШУЩИЙ недостаток, который я
ясно вижу. |
Чем она плохая то? Кроме того, что ей 19
Желание афтора ее трахнуть вроде не взаимно...
Если Вы слепой - прозрите поскорее. А то будет поздно. Жене невесть что наговорили. Зачем?! Лучше сказать правду- завистливая стерва у неё сестрёнка. И сволочь. Каждый день приходила в чужую семью как к себе домой. Бесстыдная. |
если она приходила как сестра к сестре, то в чем бесстыдство?
Или она приходила без трусоф, раздвигала ноги и кричала шоб афтор ее поскорее трахнул, а он героически отказывался?
Если оно так, то она бяка. Но про такое не написано, что она так себя ведет. Так что Ваш пыл в ее очернении странноват. Что то личное задело?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 13:02 |
|
|
pumpkin
Возможно мой пыл странноват на первый взгляд. Ладно. Но ПОЧЕМУ Вы думаете, что то влияние, которое сестричка оказывала на автора темы - было помимо её воли? Вы в этом УВЕРЕНЫ?
Я - нет. Потому и черню. Зачем ей было сюда приходить? Что-то помогать? Если человек искренне помогает, то и влияния ни на кого не оказывает. А если ... словом, я сестре не верю.
А Вы только автора вините. Так нельзя. Сестра тоже виновата. Пусть автору решать, кому что говорить. Ладно. Но всё же я девушку виню.
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 23:46 |
|
|
pumpkin
Возможно мой пыл странноват на первый взгляд. Ладно. |
И не только на первый.
Но ПОЧЕМУ Вы думаете, что то влияние, которое сестричка оказывала на автора темы - было помимо её воли? Вы в этом УВЕРЕНЫ?
Я - нет. Потому и черню. |
"йа вижууу, она черная внутри". Прям вот ведьмо, а не дефка
Моет у автора лучше уточнить, а?
А то желание трахнуть свежую 19 летку может возникнуть и без этого. И не потому, что он супертакойужкозел. Просто человек. Не монах Гормон взыграл. С кем не бывает
Ну скажем так, активно взыграл. А от неудовлетворенности влечение тока окрепло.
Зачем ей было сюда приходить? Что-то помогать? |
вот этого автор не пишет...зачем забегала так часто.
А Вы считаете, что общаться сестрам странно и надо рвать все связи только потому, что старшая замужем?
Хотя постоянно приходить это кажется довольно странным. Но может она и раньше плотно с сестрой общались...
Это только автор может рассказать. А домыслы это и есть домыслы...
Если человек искренне помогает, то и влияния ни на кого не оказывает. А если ... словом, я сестре не верю. |
помогает...
или помощь принимает...
или просто поболтать забегает...
причин может быть много.
А Вы только автора вините. Так нельзя. Сестра тоже виновата. |
Я тут никого не виню. Где это я ВИНЮ автора? А?
Пусть автору решать, кому что говорить. Ладно. |
Автор УЖЕ сказал...
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 13:33 |
|
|
Есть две сестры, одна из которых моя жена, а вторая мне очень нравится и является предметом моей одержимости.
|
Собственно, автор темы пропал, возможно и не появится уже..
Но главный вопрос КОГДА ИМЕННО начала нравится сестра? Ведь знает-то автор сестру ещё со времён встречания со своей женой..В основе тяги к сестре вполне вероятно может быть какая-то проблема или неудовлетворённость чем-то в отношениях с женой..Следует подумать и проанализировать..
Каждое прикосновение к ней доставляет мне величайшее эстетическое и физическое удовольствие
|
В связи с тем, что кроме сестры ещё есть масса сексуальных и красивых сотрудниц..знакомых. попутчиц и т.д.. и т.п, на будущее автору:
Очень важно блокировать в себе СРАЗУ(т.е. убивать на корню) все подобные мысли и не в коем случае не развивать, потому что в основе действий всегда лежит мысль..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 19:18 |
|
|
уж не пропиарил ли акак сайтик?
|
похоже да
|
|
|
|
|
 |
akakНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 08:28 |
|
|
Если вас смущает моя подпись, могу убрать во избежание негативных предположений..
А сестра жены самовлюбленная, упрямая, дерзкая, эгоистичная молодая девушка, но даже зная ее недостатки я ей симпатизирую. Потому что не черты характера мне в ней нравятся, а физическая сущность. Поэтому глупо искать недостатки снова и снова, их много, но они только распаляют страсть мыслями о ней.
Между мной и женой нет лжи. Она знает все как есть. Она хотела мне помочь, но не знала как это сделать. Думаю, не удивительно, что ситуация привела ее в замешательство?
Вот уже почти неделя, как я отверг сестру жены, мы действительно почти не видимся.. Но я бы соврал, сказав, что излечился, что не думаю о ней каждый день, не хочу встречи и что эти мысли не доставляют мне удовольствия.. и она приходит в мои сны, очень часто. Это все несмотря на напряженный рабочий график этой недели. Инстинкты заложенные в нас природой не хотят поддаваться разуму. В душе мы евнухи недолго..
Я посчитал что уже полтора года сдерживаю себя, но влечение не исчезло, только окрепло. Поэтому не считаю изоляцию методом. Я знаю, что она есть и даже эта мысль не дает мне покоя..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|