Автор |
Сообщение |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 10:48 |
|
|
Около года встречаюсь с крымским татарином. И меня удивляют и заставляют нервничать его отношения с сестрами. Они не выглядят братскими, а имеют элемент интимности, как-будто они любовники. Думала крыша съехала от ревности, а сегодня поговорила со знакомой она замужем за татарином она сказала, что у них тоже скамое и она тоже ревнует. Закрадываются мысли может у них какие-то особенные традиции??? Помогиде пожалуйста – крышу сносит нужно знать с чем имею дело. А то выйду замуж и окажется что он с сестрами спит, а я должна с его братьми... Глупые мысли, но меня это волнует очень!!! [/b]
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:09 |
|
|
Вы собираетесь замуж и не можете поговорить на эту тему с ним?
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:15 |
|
|
вы еще вопрос веры с ним обсудите. Он вас не будет заставлять принять ислам ? Такие вопросы надо выяснять обязательно ...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:26 |
|
|
Цитата: |
а имеют элемент интимности, как-будто они любовники.
|
а можете рассказать, что за элементы интимности?
а то может оказаться, что в их семье принято публично расцеловываться, обниматься и улыбаться при встрече, шутить, смеяться, то есть, проявлять открыто симпатию и теплоту, а в вашей - все родственные чувства - сдержанные, сухо поприветствовать друг друга, поговорить о здоровье и погоде - это максимум, который принят, а все, что больше этого - считается неадекватом и вводит в смущение...
Последний раз редактировалось: aga (Чт Сен 17, 2009 11:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:26 |
|
|
Хммм, я думал, что скорее наоборот. Тюрки обычно знали свои рода и кланы и соблюдали строгие табу на счет брака с родственниками. Казахи, например, обязаны были знать свою родословную до седьмого колена и браки внутри этих колен были запрещены. Про крымских татар что-то не знаю -- может они растеряли все свои традиционные корни после периода сталинизма... не слышал такого...
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:30 |
|
|
skm писал(а): |
Вы собираетесь замуж и не можете поговорить на эту тему с ним? |
Пока нет речи о дате замужества или чем то таком. Но я у него провожу времени больше чем дома знаю многих родствеников и все такое. плавно к этому идет.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:31 |
|
|
Основной мой вопрос другой - почему вы говорите об этом с нами, а не с ним?
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:32 |
|
|
-question- писал(а): |
вы еще вопрос веры с ним обсудите. Он вас не будет заставлять принять ислам ? Такие вопросы надо выяснять обязательно ... |
Мы на прямую не выясняли, но я думаю наврятли это будет потому что у его друзей и родствеников встречаются браки с русскими девушками и нечего подобного я от них не слышала.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:34 |
|
|
Kalindra писал(а): |
Мы на прямую не выясняли, но я думаю наврятли это будет потому что у его друзей и родствеников встречаются браки с русскими девушками и нечего подобного я от них не слышала. |
Бывает по-всякому. Советую выяснить. И вообще уяснить для себя, какую роль принято отводить женщине в семье у них (татар) ...
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:37 |
|
|
Элементы интимности сейчас опишу. Сестра родная живет далеко и вот она приехала 1 раз за год мы седим с право от моего МЧ я слева она чуть сзади. Она закидывает свою ногу сзади ему на колени покусывает его эротично за плечо. Он поглаживает ее пяточку и говорит ей: Малыш ты меня волнуешь. Что в данном коньексте звучит: хватит, а то я возбуждаюсь. После чего я просто вышла из комнаты. Каждый раз как вспоминаю щемит в груди. Ну и много всего подобного.
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:40 |
|
|
skm писал(а): |
Основной мой вопрос другой - почему вы говорите об этом с нами, а не с ним? |
Потому что я и так его много ревную, если еще скажу чтобы к сестре своей не подходил скажет совсем чекнутая.
Может у них просто так принято, а я со своим уставом в чужой монастырь. Просто проявление родственой любви. Но главное то я вижу и понимаю что его она возбуждает и двоюродная у него красавица и он ее примне к себе на колени сажает и явно его это заводит, а меня выводит из ровновесия не знаю как реагировать.
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:45 |
|
|
Бывает по-всякому. Советую выяснить. И вообще уяснить для себя, какую роль принято отводить женщине в семье у них (татар) ...[/quote]
Если разговор действительно зайдет об узаконивание отношений конечно выясню все.
А о месте женщины я и так все вижу про традиции разные они мне рассказывали, но мы в России слава богу и здесь все-таки так не делают. Я вижу семьи его родствеников у них жена руководит, а мужчина делает. Пока меня все оберегают, ухаживают не только он, но и все мужчины, когда летом не долго пожила у них чувствовала себя принцессой. Вообще грех жаловаться, если бы не такого рода вопросы.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:48 |
|
|
калиндра, а как определяете, что она покусывает его за плечо именно "эротично", придаете значение контексту именно как: "я возбуждаюсь"?
а так же, по каким признакам определяете, что: "его она возбуждает" и "явно его это заводит"... в чем "явность", по вашему?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 14:14 |
|
|
....
Последний раз редактировалось: ~ (Ср Дек 30, 2009 13:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 14:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 16:21 |
|
|
табу на инцест у 100% государств.
|
|
|
|
|
 |
АэллаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 17:30 |
|
|
а меня вот какая мысль посетила: может,это у них такая общая семейная "шутка".в смысле,поведение,явно эротическое,приносящее и моральное и эротическое удовольствие и брату и сёстрам,но не выходящее за рамки. проще говоря,развлекаются они так. лично я с этим не сталкивалась никогда,и уж тем более в восточных семьях.но ...факт налицо.видела нечто отдалённо похожее в одной русской семье.и шло там всё от отца,очень темпераментного человека.вероятно,их отец(вашего друга) вёл себя подобным образом? или дядя.в общем,любой родственник мужского пола,авторитетный в этой семье.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 17:45 |
|
|
фу
Последний раз редактировалось: ~ (Ср Дек 30, 2009 12:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 19:04 |
|
|
aga писал(а): |
калиндра, а как определяете, что она покусывает его за плечо именно "эротично", придаете значение контексту именно как: "я возбуждаюсь"?
а так же, по каким признакам определяете, что: "его она возбуждает" и "явно его это заводит"... в чем "явность", по вашему? |
Я же вижу как глаза горят знаю как он на меня смотрит когда хочет и точно также на нее. Я с подругами обсуждала они не припомнят такого поведения по отношению к братьям.
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 19:09 |
|
|
Аэлла писал(а): |
а меня вот какая мысль посетила: может,это у них такая общая семейная "шутка".в смысле,поведение,явно эротическое,приносящее и моральное и эротическое удовольствие и брату и сёстрам,но не выходящее за рамки. проще говоря,развлекаются они так. лично я с этим не сталкивалась никогда,и уж тем более в восточных семьях.но ...факт налицо.видела нечто отдалённо похожее в одной русской семье.и шло там всё от отца,очень темпераментного человека.вероятно,их отец(вашего друга) вёл себя подобным образом? или дядя.в общем,любой родственник мужского пола,авторитетный в этой семье. |
Наверно это так и есть, но к этому надо привыкнуть. Моя знакомая которая замужем за татариным сказала своему мужу, что ей это не нравится и он старается ее не провоцировать. Но я пока в другом статусе и отлично понимаю, что между мной и сестрой выберет он сестру.
А как относиться к подобному поведению относительно жен друзей и братьев??? У них такие шутки хочется сквозь землю проволиться, но тут я уже говорю, что мне не нравится.
И еще троюродные сестры это ведь уже не инцест, я их еще не видела, но не удивлюсь если отношения будут такие же...
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 19:12 |
|
|
а меня вот какая мысль посетила: может,это у них такая общая семейная "шутка".в смысле,поведение,явно эротическое,приносящее и моральное и эротическое удовольствие и брату и сёстрам,но не выходящее за рамки. проще говоря,развлекаются они так. лично я с этим не сталкивалась никогда,и уж тем более в восточных семьях.но ...факт налицо.видела нечто отдалённо похожее в одной русской семье.и шло там всё от отца,очень темпераментного человека.вероятно,их отец(вашего друга) вёл себя подобным образом? или дядя.в общем,любой родственник мужского пола,авторитетный в этой семье. |
Наверно это так и есть, но к этому надо привыкнуть. Моя знакомая которая замужем за татариным сказала своему мужу, что ей это не нравится и он старается ее не провоцировать. Но я пока в другом статусе и отлично понимаю, что между мной и сестрой выберет он сестру.
А как относиться к подобному поведению относительно жен друзей и братьев??? У них такие шутки хочется сквозь землю проволиться, но тут я уже говорю, что мне не нравится.
И еще троюродные сестры это ведь уже не инцест, я их еще не видела, но не удивлюсь если отношения будут такие же...
|
|
|
|
|
 |
АэллаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 22:49 |
|
|
Kalindra писал(а): |
напрасно вы думаете,что он выберет сестру...это ваши страхи,не более.если я не ошибаюсь,современные татары на сёстрах не женятся.на мой взгляд,можно ненавязчиво и мягко сказать вашему жениху о том,что вас такое его поведение задевает.только не в ключе:"ты дурак",а в ключе "делитесь наболевшим"
И еще троюродные сестры это ведь уже не инцест, я их еще не видела, но не удивлюсь если отношения будут такие же... |
|
|
|
|
|
 |
АэллаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 22:53 |
|
|
сорри,глючит компьютер....читайте текст от "напрасно вы..." до "делитесь наболевшим"
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 09:03 |
|
|
Из моего жизненного наблюдения: татарки весьма раскованные женщины, соблазнительные.
Вообще, не только культурно, инцест психологически не естественен. Когда братья с сёстрами растут вместе, писают и какают в один горшок, то пробуждение между ними любовного и полового чувства есть маловероятное событие.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 09:58 |
|
|
Пастух, не твоего ума это дело! Перегар и я вещи несовместимые. И то, что вчера было со мной, тебя уж точно не касается.
Рот себе затыкать будешь, понял!
|
|
|
|
|
 |
|