Автор |
Сообщение |
Maxim_SНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 13:45 |
|
|
Здравствуйте уважаемые участники форума. Обращаюсь к вам наверное от отчаяния. А причина не нова - любовь.
Предъистория такова. Дружил в школе с девочкой, долго дружил, 2 года. Расстались, когда уже учились в институтах, по моей же мальчишеской беспечности, инициатором разрыва была она. Переживал и тосковал очень долго, годы, а вернуть так и не решился. Жизнь разбросала нас. Со временем она уехала в Питер, вышла второй раз замуж, сделала очень хорошую карьеру, я остался в нашем городе, холостяк до сих пор, несложилось.
И вот спустя 17 лет мы встретились, вновь. Нам уже по 35. Она приехала в командировку к нам в город и нашла меня. Закрутился очень бурный роман. Все было замечательно, встречи, цветы, расставания, слезы, признание в любви, всё хорошо и многообещающе. Она приезжала ко мне еще раз, а я к ней в Питер. Ежедневная переписка и разговоры по телефону, иногда часами, обо всём и не о чём. Даже начали планировать детей и совместную жизнь, не у неё не у меня их нет. Вот шанс, тем более с той которую всем сердцем люблю.
Общаемся мы уже 3 месяца. Последний промежуток разлуки у нас уже достаточно существенный. И я сорвался. Начал на неё давить, чтобы быстрей разводилась. Иногда упрекал, что всё реже и реже слышу от неё ласковых слов и не чувствую поддержки. Она меня просила, не давить, что ей необходимо время для решения проблемы с её больным мужем. Что я должен понимать и её, не быть эгоистом.
Проснулись ревность и злость. Мне начало казаться, что всё надуманно. До сих пор, чувствую, что причина в чем то другом, потому что некоторые факты не совпадали с разговорами. Например: она говорит, что не может сейчас бросить мужа в таком состоянии, что её мучает совесть, что ей нужно помочь в организации лечения. Так как он у неё, по словам, маменькин сынок и сам ничего не умеет, ей приходится брать всё на себя, договариваться, бегать за снимками, отсылать их в мед. учреждени и т.д. К тому же и добытчик основной в семье она. По характеру она очень сильная. А я ни чего не понимаю! Злюсь! А как же разговоры о планировании детей, физиологию никуда не деть, 35 лет. Сколько будет это продолжаться месяц, год. Времени нет. Конечно, о возрасте я ей ни чего не говорю, но знаю, что она прекрасно всё понимает. В октябре планировали встретиться, а теперь при упоминании о ней, её это раздражает. Она конечно, говорит "ну, приезжай, если хочешь", но так холодно. Хочеться уже в наглую выяснять, в чем всетаки основная проблема.
Из-за нервов, упреков, нытья по телефону, переложил часть депрессивного состояния на неё. Я здоровый и сильный мужчина ныл и пускал сопли. Хотя она говорила, чтобы я успокоился, что всё нормально. А мне, кажется лукавит. Как разобрать и собрать себя по новому? Это ревность, чувство собственности, что?
Скорее всего очень, очень сильно испугал и она задумалась, нужен ли я такой. Много извинялся потом. Не помогло. Вместо милых сообщений, простые редкие отписки, пропали окончательно нежные слова.
Заработал бессоницу и потерю аппетита. Курю пачками и пью кофе стаканами. Ни чего не хочеться. Моё любимое хобби - охота, так и не поехал, не хочу. На душе тоска, пустота, печаль, камень. Раскис. Слезы. Как это все похоже на то состояние, какое я испытал при разлуке с ней еще тогда. Страшно, ёлки-палки, ведь это же надолго. Не получается справиться с собой. Общение с родными и друзьми, приносит кратковременное облегчение, а потом еще сильнее накатывает и кажеться, что лучше бы эти переживания носил в себе постоянно без всплесков легкости.
Может, действительно, это были просто её теплые воспоминания юности и эмоции прошли. И ей страшно в этом признаться открыто, а мне спросить. Тем более, что я дал ей слово больше не давить, не упрекать и сдержу его.
Что делать, как успокоиться? Возможно лучше обратится к местному психологу? Может, женщины подскажут, что я могу сделать, чтобы вернуть её? Чувствую, потерял опять. Может собрать всё мужество и проститься окончательно, и прекратить общение вообще? Продолжать бороться? Или на время прекрать ей писать, вдруг соскучиться, перестанет злиться, остынет. Как мне вести себя? Как исправить мою ошибку? Есть ли вообще советы в таких делах? Может у кого то были подобные ситуации, когда виноваты вы, и сумели вернуть любимого человека, поделитесь, как?
Я не хочу больше терять эту женщину.
|
|
|
|
|
 |
ДавидПользователь
Сообщения: 106 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: прописан на Ибице)))
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 15:54 |
|
|
Цитата: |
Она конечно, говорит "ну, приезжай, если хочешь", но так холодно. Хочеться уже в наглую выяснять, в чем всетаки основная проблема.
|
...может, проблемы у неё... которые не связаны ни с вами, ни с её семьёй, а с работой, к примеру...
...может, не стоит все её настрои и настроения перекладывать на себя?..
...кстати, в 35 лет больше и нет ничего в жизни, помимо мыслей о женщине?.. какой же тогда интерес можно для неё представлять?..
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 17:01 |
|
|
Со временем она уехала в Питер, вышла второй раз замуж, сделала очень хорошую карьеру
|
А Вы сделалали карьеру?
Она меня просила, не давить, что ей необходимо время для решения проблемы с её больным мужем. Что я должен понимать и её, не быть эгоистом.
|
Так и не давите,раз сама уже об этом говорит.
Больной муж-это может быть просто отговорка. Вы же не знаете какие у неё на самом деле чувства к мужу. А говорить она может всё что угодно.
Это ревность, чувство собственности, что?
|
И это тоже. Плюс чувство одиночества и давит на вас то,что вам уже 35.
Скорее всего очень, очень сильно испугал и она задумалась, нужен ли я такой
|
Вполне возможно.Она тоже уже взрослая и может думает надо ли ей шило на мыло менять. Ну встретились, ну погуляли , а дальше что. Тем более , если она любит мужа
Может, женщины подскажут, что я могу сделать, чтобы вернуть её?
|
Успокоиться и не предъявлять ей ничего.
Чувствую, потерял опять
|
Нельзя потерять то, что не "приобрёл"
Может собрать всё мужество и проститься окончательно, и прекратить общение вообще
|
Сказать так и так, люблю, целую, думай дорогая.. и больше ей не звонить.
|
|
|
|
|
 |
antualiantНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 08:27 |
|
|
А почему думаете, что кролики сексуются без чувств и нежностей и ласк там этих?...может они наоборот еще более чувствительней чем люди..из-за этого плодятся "как кролики"..потому что им хочется еще и ещё может лучше у них спросить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|