Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не хочется терять ту, без которой ни как...

Не хочется терять ту, без которой ни как...
Автор Сообщение
Maxim_S
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 13:45 Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые участники форума. Обращаюсь к вам наверное от отчаяния. А причина не нова - любовь.
Предъистория такова. Дружил в школе с девочкой, долго дружил, 2 года. Расстались, когда уже учились в институтах, по моей же мальчишеской беспечности, инициатором разрыва была она. Переживал и тосковал очень долго, годы, а вернуть так и не решился. Жизнь разбросала нас. Со временем она уехала в Питер, вышла второй раз замуж, сделала очень хорошую карьеру, я остался в нашем городе, холостяк до сих пор, несложилось.
И вот спустя 17 лет мы встретились, вновь. Нам уже по 35. Она приехала в командировку к нам в город и нашла меня. Закрутился очень бурный роман. Все было замечательно, встречи, цветы, расставания, слезы, признание в любви, всё хорошо и многообещающе. Она приезжала ко мне еще раз, а я к ней в Питер. Ежедневная переписка и разговоры по телефону, иногда часами, обо всём и не о чём. Даже начали планировать детей и совместную жизнь, не у неё не у меня их нет. Вот шанс, тем более с той которую всем сердцем люблю.
Общаемся мы уже 3 месяца. Последний промежуток разлуки у нас уже достаточно существенный. И я сорвался. Начал на неё давить, чтобы быстрей разводилась. Иногда упрекал, что всё реже и реже слышу от неё ласковых слов и не чувствую поддержки. Она меня просила, не давить, что ей необходимо время для решения проблемы с её больным мужем. Что я должен понимать и её, не быть эгоистом.
Проснулись ревность и злость. Мне начало казаться, что всё надуманно. До сих пор, чувствую, что причина в чем то другом, потому что некоторые факты не совпадали с разговорами. Например: она говорит, что не может сейчас бросить мужа в таком состоянии, что её мучает совесть, что ей нужно помочь в организации лечения. Так как он у неё, по словам, маменькин сынок и сам ничего не умеет, ей приходится брать всё на себя, договариваться, бегать за снимками, отсылать их в мед. учреждени и т.д. К тому же и добытчик основной в семье она. По характеру она очень сильная. А я ни чего не понимаю! Злюсь! А как же разговоры о планировании детей, физиологию никуда не деть, 35 лет. Сколько будет это продолжаться месяц, год. Времени нет. Конечно, о возрасте я ей ни чего не говорю, но знаю, что она прекрасно всё понимает. В октябре планировали встретиться, а теперь при упоминании о ней, её это раздражает. Она конечно, говорит "ну, приезжай, если хочешь", но так холодно. Хочеться уже в наглую выяснять, в чем всетаки основная проблема.
Из-за нервов, упреков, нытья по телефону, переложил часть депрессивного состояния на неё. Я здоровый и сильный мужчина ныл и пускал сопли. Хотя она говорила, чтобы я успокоился, что всё нормально. А мне, кажется лукавит. Как разобрать и собрать себя по новому? Это ревность, чувство собственности, что?
Скорее всего очень, очень сильно испугал и она задумалась, нужен ли я такой. Много извинялся потом. Не помогло. Вместо милых сообщений, простые редкие отписки, пропали окончательно нежные слова.
Заработал бессоницу и потерю аппетита. Курю пачками и пью кофе стаканами. Ни чего не хочеться. Моё любимое хобби - охота, так и не поехал, не хочу. На душе тоска, пустота, печаль, камень. Раскис. Слезы. Как это все похоже на то состояние, какое я испытал при разлуке с ней еще тогда. Страшно, ёлки-палки, ведь это же надолго. Не получается справиться с собой. Общение с родными и друзьми, приносит кратковременное облегчение, а потом еще сильнее накатывает и кажеться, что лучше бы эти переживания носил в себе постоянно без всплесков легкости.
Может, действительно, это были просто её теплые воспоминания юности и эмоции прошли. И ей страшно в этом признаться открыто, а мне спросить. Тем более, что я дал ей слово больше не давить, не упрекать и сдержу его.
Что делать, как успокоиться? Возможно лучше обратится к местному психологу? Может, женщины подскажут, что я могу сделать, чтобы вернуть её? Чувствую, потерял опять. Может собрать всё мужество и проститься окончательно, и прекратить общение вообще? Продолжать бороться? Или на время прекрать ей писать, вдруг соскучиться, перестанет злиться, остынет. Как мне вести себя? Как исправить мою ошибку? Есть ли вообще советы в таких делах? Может у кого то были подобные ситуации, когда виноваты вы, и сумели вернуть любимого человека, поделитесь, как?
Я не хочу больше терять эту женщину.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Давид
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 15:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Она конечно, говорит "ну, приезжай, если хочешь", но так холодно. Хочеться уже в наглую выяснять, в чем всетаки основная проблема.

...может, проблемы у неё... которые не связаны ни с вами, ни с её семьёй, а с работой, к примеру...

...может, не стоит все её настрои и настроения перекладывать на себя?..

...кстати, в 35 лет больше и нет ничего в жизни, помимо мыслей о женщине?.. какой же тогда интерес можно для неё представлять?..
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 17:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Со временем она уехала в Питер, вышла второй раз замуж, сделала очень хорошую карьеру
А Вы сделалали карьеру?

Цитата:

Она меня просила, не давить, что ей необходимо время для решения проблемы с её больным мужем. Что я должен понимать и её, не быть эгоистом.
Так и не давите,раз сама уже об этом говорит.
Больной муж-это может быть просто отговорка. Вы же не знаете какие у неё на самом деле чувства к мужу. А говорить она может всё что угодно.
Цитата:

Это ревность, чувство собственности, что?
И это тоже. Плюс чувство одиночества и давит на вас то,что вам уже 35.
Цитата:

Скорее всего очень, очень сильно испугал и она задумалась, нужен ли я такой
Вполне возможно.Она тоже уже взрослая и может думает надо ли ей шило на мыло менять. Ну встретились, ну погуляли , а дальше что. Тем более , если она любит мужа

Цитата:

Может, женщины подскажут, что я могу сделать, чтобы вернуть её?
Успокоиться и не предъявлять ей ничего.
Цитата:

Чувствую, потерял опять
Нельзя потерять то, что не "приобрёл" Подмигиваю
Цитата:

Может собрать всё мужество и проститься окончательно, и прекратить общение вообще
Сказать так и так, люблю, целую, думай дорогая.. и больше ей не звонить.
antualiant
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 08:27 Ответить с цитатой

А почему думаете, что кролики сексуются без чувств и нежностей и ласк там этих?...может они наоборот еще более чувствительней чем люди..из-за этого плодятся "как кролики"..потому что им хочется еще и ещё может лучше у них спросить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100