Автор |
Сообщение |
УроборосПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 01:27 |
|
|
Всем привет! Я симпатичный и привлекательный парень с очень смуглой кожей, родился в России, но жить мне трудновато с такой внешностью. Реально много внимания вызывает моя персона, где бы я не был…
Девушки мне улыбаются и хотят познакомится, каждый день такое… но не все относятся ко мне положительно, так же часто я слышу такие фразы «Смотри какой чурка/ черножопый/хачик”, в последнее время общество ограниченных людей проявляет оригинальность и говорят, «он точно пидр/педик/гомик», бабульки смотря как на инопланетянина. Но я совершенно простой и адекватный парень, одеваюсь цивильно и со вкусом, просто гадкий утенок какой то. На меня так таращатся, что иногда мне кажется, что у меня Анджолина Джоли в волосах запуталась…Одно радует, точно симпатичный, но меня лупили скины, травили преподы расисты, за свои 20 лет, я столько раз подвергался расовой дискриминации, что на целую жизнь хватит.
Мои друзья и знакомые тоже очень часто говорят, про хачиков, жидов и черножопых…Как правило эти люди, любят отмечать, что я совершенно обрусевший, и они меня не воспринимают меня как хачика…сами понимаете какие чувства это у меня вызывает…а когда удивленно отмечают, что я говорю совершенно без акцента, мне просто хочется вырвать свои глаза и содрать свою кожу. Я как деревянный Пиноккио, мечтаю стать обыкновенным мальчиком, вот настолько у нас жестокое общество =( Все свои переживания коплю в себе, ни с кем не делюсь, делаю вид, что ничего подобного не ощущаю, но мне и правда обидно за общество, уж больно злое оно…
В 16 лет на меня напали скины, с тех пор я зажатый стал, пытался покончить собой, прыгал с 9 этажа, глотал пилюли…но живуч как таркан, никаких последствий… Улыбаюсь, радуюсь жизни…но после того случая что то изменилось в моих глазах, мне постоянно спрашивают один и тот же вопрос «Почему ты такой грустный?» «Почему ты такой грустный?» «Почему ты такой грустный?», даже когда я реально радуюсь и смеюсь, у меня спрашивают «Почему ты такой грустный?»
|
|
|
|
|
 |
irusenciaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 02:33 |
|
|
Тебе выговориться просто захотелось? В чем вопрос?
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 07:52 |
|
|
Цитата: |
Девушки мне улыбаются и хотят познакомится, каждый день такое…
|
это же здорово
Мои друзья и знакомые тоже очень часто говорят, про хачиков, жидов и черножопых…
|
и после такого Вы их называете друзьями?? Знаете, у меня есть друг, которому его мать с детства внушала, что "жиды" продали Россию и лучше с ними дел не иметь. Что происходит сейчас, когда ему 30? 90% его друзей - люди с семитскими корнями )) и он сам удивляется, почему его так тянет к людям не похожим на него?
и правда обидно за общество, уж больно злое оно…
|
как-то мне довелось читать статью, в которой известная американская певица М. Кэрри рассказывала о том, что ей пришлось множество раз преодолевать преграды расизма на пути к славе, и это было самым ужасным воспоминанием её жизни. Кстати, после прихода обамы, логично предположить, что в америке не за горами геноцид белого населения
Реально много внимания вызывает моя персона, где бы я не был…
|
почему не использовать это дарованное Вам природой преимущество с пользой? на телевидении, в рекламе очень ценится яркая внешность.
привлекательный парень с очень смуглой кожей, родился в России
|
а кто Вы по национальности все-таки?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 12:44 |