Автор |
Сообщение |
MarisПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 20:24 |
|
|
недавно познакомилась с молодым человеком, у нас закрутился роман, и все бы ничего, романтика все здорово, познакомил с друзьями, с родителями,вроде все серьезно, но только начиная какой-нибудь серьезный разговор, все летит в тар тарары, потому что сразу видно, что он что-то скрывает, не договаривает, все нежные слова приходится вытягивать, все время говорит, что во мне что-то не так, псизолог..якобы....хотя в себе самом еще не разобрался наверное , буквально через неделю уже начал заговаривать о близости, то есть, не было ничего, кроме желания....я не чувствовала ничего кроме страсти, ничего, пытаясь выспросить что-то он уходил в какой-то тупик, сейчас я его потеряла, как мне кажется..и все из-за этого же...просто не могу я без любви, не могу, а я то в него влюбилась, но от него слов таких я не слышала....так и не знаю...потеряла ли я прекрасного человека, или избавилась от плохого любовника...не знаю....потому что не разобралась в его двуличии...помогите...подскажите что-нибудь.....это нормально когда парень уже пытается от тебя что-то получить ничего при этом не делая....просить о близости..через 3 недели знакомства, по идее, это нормально, но это должно все-таки произойти как я думаю чуть позже, и когда уже есть планы на будущее, в моем же случае он уезжает надолго и не известно вернется ли....в общем так я и не разобралась....
|
|
|
|
|
 |
StingrayПользователь
Сообщения: 87 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: восемь метров земель тридевятых
|
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 21:37 |
|
|
Maris, рискну предположить, что это не двуличность (если двуличность понимать как притворство, попытку обманным путем чего-то добиться) - у вас разные ожидания от этого романа. Причем Ваш друг рассчитывает на легкий флирт и физическую близость, думая, что у Вас те же намерения, и что Вас это устраивает, либо просто Вашими намерениями не интересуясь. В таком случае его цель и отношение к Вам изменить вряд ли удастся, можно лишь отстраниться. Придется признать, что это само по себе не хорошо и не плохо - вам просто не по пути.
|
|
|
|
|
 |
MarisПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 06:36 |
|
|
пожалуй вы правы, видимо мне просто надо было это услышать....спасибо...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 09:02 |
|
|