Автор |
Сообщение |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 20:45 |
|
|
Здравствуйте все.
Ну, хочу обратиться с вами вот с такой проблемой.
Мне 15 лет, я учусь в школе. Всё вроде бы нормально (ну как нормально, если бы было нормально я бы сюда и не обращался бы), но мне противно своё поведение в школе, ну то есть со стороны. Дома и вообще кроме школы я не ругаюсь матом, не балуюсь и не делаю ничего как бы плохого. Но в школе в меня как будто бес вселился. Иногда это может быть в компании незнакомых людей. В такие моменты мне кажется, что это не я! А почему всё это просиходит? Расскажу свою печальную мини-историю. У меня в школе есть один единственный приятель. Я с ним на уроках да и вообще всё время, грубо говоря ору. Никаких дружеских отношений нет, ничего такого. Но он как то действует на меня.
Когда он болеет, всё встаёт на свои места, я молчу, не "выделяюсь" так сказать. И вот, благодаря таким времяпрепровождениям я стал очень плохо учиться. Вот только он учится нормально. То есть понимаете. Если на уроке закатывается какая-та шутка, я не могу остановиться. Всегда попадаю учителям, в итоге мне уже как год никто не доверяет, можно сказать ненавидит.
Всё это очень мне не приятно, что я нахожусь в зависимости от какого то человека. И так и в саду было, я привязался к "другу", был очень навязчивый, ровно тоже самое в начальной школе. Но там не было ЕГЭ и ничего не было серьезного, сейчас же это мне откровенно говоря очень мешает.
Так вот...Я просто не знаю что мне делать. Проблема в том, что у меня очень слабый характер, весь в маму. Она меня и учила всяким вещям, как нужно общаться с людьми. В итоге об меня всю жизнь вытирают ноги. Я чувствую, что я поменялся, стал более эгоистичным и как бы "хитрым", но вот почему-то даю такую слабину некоторым индивидам.
Помогите пожалуйста, всё таки скоро школу заканчивать, я если так дальше будет продолжаться, то ничего хорошого мне не светит. Как закалиться характером? (Имеется ввиду, этот "приятель" нынешний может меня послать или заткнуть, а я нет, я не могу...Я ничего не могу сделать) Это убивает.
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 07:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 10:13 |
|
|
А отец у тебя что, присутствует на карте "сражений", борьбы твоей со здравым смыслом. - Или предпочитает больше все время "за кадром" располагаться
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 12:26 |
|
|
Ну, я вообще к отцу никогда не обращался ни за какой помощью. Не знаю, не привык, не приучен. Поэтому своими проблемами с ним не делился никогда. С мамой да, с ним - никогда. Не потому что плохие отношения. Отношения хорошие, просто...вот так..
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 12:32 |
|
|
А ты че, маленький? не привык не приучен.. Политик дипломат кардинал Ришелье и королевский этикет иолы Отношения у него, хоро-о-ошие, ни к чему не обязывающие Устроился, на завалинке наблюдать
как собственная жизнь мимо что ль проходит?
а ты хоть знаешь че такое завалинко
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 13:13 |
|
|
Не понимаю к чему это? Какая разница какое у меня отношение с отцом? Я спрашиваю конкретно у форумцев.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 13:24 |
|
|
А, это льстит! форумцам - хочешь податься в "сыны полка"?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 13:38 |
|
|
AxlRose писал(а): |
Дома и вообще кроме школы я не ругаюсь матом, не балуюсь и не делаю ничего как бы плохого. |
А хочется?
У меня в школе есть один единственный приятель. |
Чем он Вам нравится?
Я с ним на уроках да и вообще всё время, грубо говоря ору. |
Где и с кем еще Вы можете поорать?
Никаких дружеских отношений нет, ничего такого. |
Вообще никак не общаетесь, как увидите – давай орать?
Но он как то действует на меня. |
Колдун?
Когда он болеет, всё встаёт на свои места, я молчу, не "выделяюсь" так сказать. |
Когда он болеет, Вам хочется повыделяться?
И вот, благодаря таким времяпрепровождениям я стал очень плохо учиться. |
То есть Вы не успеваете слушать, что проходите на уроках, делать задания, приходите в такой раж, что не можете ни о чем другом думать?
Вот только он учится нормально. |
Получается, что кому-то собственный ор не мешает, а кому-то мешает?
Всегда попадаю учителям, в итоге мне уже как год никто не доверяет, можно сказать ненавидит. |
Не понятно, как это Вы попадаете учителям? Они вас двоих ловят, а Ваш приятель быстрее бегает?
Всё это очень мне не приятно, что я нахожусь в зависимости от какого то человека. И так и в саду было, я привязался к "другу" |
Есть люди, с которыми хочется дружить?
Но там не было ЕГЭ и ничего не было серьезного, сейчас же это мне откровенно говоря очень мешает.
Так вот...Я просто не знаю что мне делать. |
Что Вам мешает именно этими словами озвучить свои опасения приятелю?
Не понимаю к чему это? Какая разница какое у меня отношение с отцом? |
Наверное, есть разница, раз у Вас об этом спрашивают.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 14:05 |
|
|
Цитата: |
об меня всю жизнь вытирают ноги
|
Всю жизнь?!
15 лет это даже не начало! т.е. начало начала!
есть в школе психолог, сходи к нему, всё расскажи
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 14:48 |
|
|
Нет! В том то и дело, что кроме времяпровождения вместе с ним, я больше нигде не употребляю мат.
Чем он Вам нравится? |
Понятия не имею...То есть вообще. Бывает такое, что: сам не знаю что в нём нашёл...Те люди к которым, как я уже говорил, привязывался...всегда я в них что-то такое находил...Они были мне симпатичны.
Где и с кем еще Вы можете поорать? |
Так, как с ним - ни с кем. В основном эти шутки заключаются в очень жестоком лицемерии, обсуждение других людей в сааркатическом тоне. Я никогда лицемерием не отличался.
Вообще никак не общаетесь, как увидите – давай орать? |
Никак не общаемся, всё общение сводится к "Привет. Как дела? Нормально" и всё...Начинается просто дикие ржачи весь день. Ах да, еще он зовёт меня с остальным сбродом из класса, простите, бухать.
Не подумайте ничего такого, но что-то в нём действительно есть
Когда он болеет, Вам хочется повыделяться? |
Я впринципе и с ним не выделяюсь, а уж без него тем более. Никогда не хотел выделяться перед остальными.
Т
о есть Вы не успеваете слушать, что проходите на уроках, делать задания, приходите в такой раж, что не можете ни о чем другом думать? |
Да. Я вообще очень не внимательный человек, который не способен концентрировать на чём-то своё внимание, сосредотачиваться.
Получается, что кому-то собственный ор не мешает, а кому-то мешает? |
Я не могу при этом остановиться. Понимаете, приведу пример. Вот началась на уроке опять ржаловка, в эти моменты я могу смеяться весь урок, не замечаю остальное. Он меня в эти моменты сам прерывает, мол "Всё заткнись, достал".
Не понятно, как это Вы попадаете учителям? Они вас двоих ловят, а Ваш приятель быстрее бегает? |
За всё время учёбы, я всегда во всех "заговорах" попадал первый и сильнее всех. Я не знаю что во мне такое. Может я выгляжу простаком...Не знаю...но это очень сильно меня расстраивает. Получается, что самые заядлые троечники (увы, я вошёл в этой четверти в их число), списывают, получают хорошие оценки. Ну то есть не честно. Я же если начинаю списывать, всегда, абсолюнто всегда мне либо снизят оценку, либо заметят.
Есть люди, с которыми хочется дружить? |
Знаете, после всего этого, я не хочу дружить с людьми. Имеется ввиду близко дружить. Мой лучший друг, знакомый с детства тоже меня часто "использовал", унижал, но это другая, не менее печальная история. Благо, я сумел резко прекратить с ним общение.
Что Вам мешает именно этими словами озвучить свои опасения приятелю? |
В ответ я получаю: "Да забей ты на это всё!" Ну то есть вы понимаете.
Наверное, есть разница, раз у Вас об этом спрашивают |
Да, пожалуй вы правы. Хорошо, я буду честно отвечать на все дальнейшие вопросы.
Последний раз редактировалось: AxlRose (Сб Окт 31, 2009 14:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 14:50 |
|
|
TIM21 писал(а): |
об меня всю жизнь вытирают ноги
|
Всю жизнь?!
15 лет это даже не начало! т.е. начало начала!
есть в школе психолог, сходи к нему, всё расскажи |
Всю мою непродолжительную жизнь.
Психолога нет, он в декрет ушёл чёрт знает когда.
Да и вообще я считаю, что эту проблему можно попытаться решить и в "домашних" условиях.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 15:18 |
|
|
Цитата:
А хочется?
Нет! В том то и дело, что кроме времяпровождения вместе с ним, я больше нигде не употребляю мат. |
Тогда зачем употребляете, если Вам совсем никогда этого не хочется, противно и даже корежит от одной буквы «х»?
Цитата:
Чем он Вам нравится?
Понятия не имею...То есть вообще. Бывает такое, что: сам не знаю что в нём нашёл... |
Думайте. Веселый? Смелый? Раскованный? Какой?
Цитата:
Где и с кем еще Вы можете поорать?
Так, как с ним - ни с кем. |
А уйти, например, в лес и поорать там?
В основном эти шутки заключаются в очень жестоком лицемерии, обсуждение других людей в сааркатическом тоне. |
Каким Вы себя ощущаете, когда обсуждаете других в саркастическом тоне?
Цитата:
Колдун?
Не подумайте ничего такого, но что-то в нём действительно есть |
А мне-то что думать или не думать? Колдун, значит… Отчего он заколдовывает только Вас одного?
Когда он болеет, всё встаёт на свои места, я молчу, не "выделяюсь" так сказать. |
Цитата:
Когда он болеет, Вам хочется повыделяться?
Я впринципе и с ним не выделяюсь, а уж без него тем более. Никогда не хотел выделяться перед остальными. |
Так выделяетесь или не выделяетесь?
Цитата:
То есть Вы не успеваете слушать, что проходите на уроках, делать задания, приходите в такой раж, что не можете ни о чем другом думать?
Да. |
Сидите за одной партой?
Он меня в эти моменты сам прерывает, мол "Всё заткнись, достал". |
Получается, что у него есть «делу время», а у Вас никак?
в эти моменты я могу смеяться весь урок, не замечаю остальное. Он меня в эти моменты сам прерывает, мол "Всё заткнись, достал". |
Действует?
Получается, что самые заядлые троечники (увы, я вошёл в этой четверти в их число), списывают, получают хорошие оценки. Ну то есть не честно. Я же если начинаю списывать, всегда, абсолюнто всегда мне либо снизят оценку, либо заметят. |
А Вы бы что хотели: чтобы они получили плохие оценки, чтобы Вы хорошие, чтобы вы все вместе плохие или вы все вместе хорошие?
Цитата:
Есть люди, с которыми хочется дружить?
Знаете, после всего этого, я не хочу дружить с людьми. |
После чего, после «всего»? Если у вас и дружбы не было, а только «привет-как-дела».
Цитата:
Что Вам мешает именно этими словами озвучить свои опасения приятелю?
В ответ я получаю: "Да забей ты на это всё!" |
Вы озвучивали свои опасения? Именно этими словами?
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 15:32 |
|
|
DoublePost, удалено.
Последний раз редактировалось: AxlRose (Сб Окт 31, 2009 15:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 15:34 |
|
|
Тогда зачем употребляете, если Вам совсем никогда этого не хочется, противно и даже корежит от одной буквы «х»? |
Потому что это единственный стиль нашего общения, который придаёт всем этим лицемериям какой-то еще более смешной тон. Ну блин : ) Зачем люди ругаются матом? Для того, чтобы придать более эмоциональную окраску, в моём понимании, но мне эта ерунда не нравится. Я не знаю почему я это делаю
Думайте. Веселый? Смелый? Раскованный? Какой? |
Весёлый, обаятельный...Да и всё впринципе, на этом черты заканчиваются. Мне нравится, когда он смеётся над моими шутками
А уйти, например, в лес и поорать там? |
Да не-е-т же Я имел ввиду шутить, я не орать в прямом смысле...
Каким Вы себя ощущаете, когда обсуждаете других в саркастическом тоне? |
Конкретно в те моменты, никак, мне плевать. А когда думаю об этом через какое-то время, в голове сразу возникает вопрос: "И я это говорил?"
А мне-то что думать или не думать? Колдун, значит… Отчего он заколдовывает только Вас одного? |
Ага, а в том то и дело, что "заколдовывает" он не только меня. С ним все хотят общаться. Он душа компании, скажем так.
Так выделяетесь или не выделяетесь? |
Не выделяюсь.
Сидите за одной партой? |
Да, я всегда старался сидеть с ним за одной партой. Но со второй четверти,пообщал себе, что не буду больше сидеть с ним никогда..
Как ножом по сердцу.
А Вы бы что хотели: чтобы они получили плохие оценки, чтобы Вы хорошие, чтобы вы все вместе плохие или вы все вместе хорошие? |
Вы знаете, раньше, когда у меня было такое понятие, как "друг", я хотел, чтобы мы получали либо оба хорошие, либо оба плохие, либо только я хорошие.
В последнее время, я хотел, чтобы из нас двоих я получил хорошие оценки, вприцнипе на него мне плевать, что он получит. Но, учитывая то, что за последние месяцы я к нему очень сильно привязался, то я хотел, чтобы у нас были плохие оценки. Ну что ж, сам захотел, сам получил. У нас в четвертях 5 троек у обоих. Хотя я был хорошист все предыдущие годы обучения.
Вы озвучивали свои опасения? Именно этими словами? |
Именно этими словами и получал ответ именно этими словами, которые я написал.
P.S. Не представляете насколько мне стыдно писать всю эту чушь. Если бы ко мне обратились с такой проблемой, я бы сразу записал бы человека в список "идиотов".
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 16:02 |
|
|
Цитата:
Тогда зачем употребляете, если Вам совсем никогда этого не хочется, противно и даже корежит от одной буквы «х»?
Потому что это единственный стиль нашего общения, который придаёт всем этим лицемериям какой-то еще более смешной тон. |
То есть разговаривать нематом Вам не смешно?
Зачем люди ругаются матом? |
Понятия не имею. Я у Вас спросила, зачем Вы ругаетесь.
Весёлый, обаятельный...Да и всё впринципе, на этом черты заканчиваются. Мне нравится, когда он смеётся над моими шутками |
Веселый, обаятельный. Вы можете его рассмешить. Это же неплохо иметь веселого и обаятельного приятеля? Кто для Вас еще является веселым и обаятельным?
Я имел ввиду шутить, я не орать в прямом смысле... |
С кем еще можно пошутить?
Цитата:
Каким Вы себя ощущаете, когда обсуждаете других в саркастическом тоне?
Конкретно в те моменты, никак, мне плевать. |
Да бросьте. Когда ничего не ощущают – не занимаются этой деятельностью, по крайней мере, долго. Так каким?
Ага, а в том то и дело, что "заколдовывает" он не только меня. С ним все хотят общаться. Он душа компании, скажем так. |
Он веселый, с ним с ним все хотят общаться, он душа компании, при этом все учатся, а Вас заколдовывают. Почему так происходит?
Цитата:
Сидите за одной партой?
Да, я всегда старался сидеть с ним за одной партой. Но со второй четверти,пообщал себе, что не буду больше сидеть с ним никогда.. |
Для чего Вам надо ждать второй четверти?
Цитата:
Действует?
Как ножом по сердцу. |
И смеяться перестаете, и учиться начинаете?
Вы знаете, раньше, когда у меня было такое понятие, как "друг", я хотел, чтобы мы получали либо оба хорошие, либо оба плохие, либо только я хорошие. |
Не понятно. Как связаны понятия «друг» и получение оценок за знания?
Но, учитывая то, что за последние месяцы я к нему очень сильно привязался, то я хотел, чтобы у нас были плохие оценки. |
Опять не понятно. Он получает хорошие оценки. Вы к нему привязались, поэтому Вы хотите, чтобы он получал плохие оценки. Зачем? Из «дружбы»?
Цитата:
Вы озвучивали свои опасения? Именно этими словами?
Именно этими словами и получал ответ именно этими словами, которые я написал. |
Вы высказали опасения, что не сдадите ЕГЭ, он Вам предложил забить на опасения? И что Вы намерены делать? Последовать его совету?
P.S. Не представляете насколько мне стыдно писать всю эту чушь. |
То есть проблемы нет?
Если бы ко мне обратились с такой проблемой, я бы сразу записал бы человека в список "идиотов". |
И что?
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 16:27 |
|
|
Понятия не имею. Я у Вас спросила, зачем Вы ругаетесь. |
Я ругаюсь, потому что он ругается.
Веселый, обаятельный. Вы можете его рассмешить. Это же неплохо иметь веселого и обаятельного приятеля? Кто для Вас еще является веселым и обаятельным |
Никто больше. Нет, это не плохо, я не отрицаю, но это помешает мне в будущем, т.к. я плохо итак уже начал учиться из-за этих веселух...Получается, что я просмеюсь, проведу время весело и в дальнейшем буду дворником.
Да бросьте. Когда ничего не ощущают – не занимаются этой деятельностью, по крайней мере, долго. Так каким? |
Я действительно никак себя не ощущаю в этот момент, мне просто смешно...
Он веселый, с ним с ним все хотят общаться, он душа компании, при этом все учатся, а Вас заколдовывают. Почему так происходит? |
Уверен, дело во мне.
[quote=" AxlRose"]
Для чего Вам надо ждать второй четверти? |
Ну, там начнётся новые темы, всё заново. Как начать жизнь с чистого листа
И смеяться перестаете, и учиться начинаете? |
Ну, приведу конкретный пример: История, мы смеёмся, он говорит "всё, перестань", я замолкаю, утыкаюсь в книгу, пытаюсь с ходу вникнуть про что они там разговаривают. Но потом, когда чуть посидим, он начинает снова смеяться, а там и я начинаю, и всё заново.
Что самое обидное, когда в эти дни дают самостоятельные работы, я не знаю как их решить, он знает. Почему такая несправедливость? Даже если я буду слушать на уроках, всё равно остаётся жуткое сомнение и неуверенность в себе, соотвественно и пишу работы на тройки, а он умеет собраться сразу и написать. И так все в моём классе могут, кроме меня. Я получается самый клоун. Мне очень не нравится это. Противно до ужаса. Совсем как в анекдотах про Вовочку, меня даже зовут так же...
Не понятно. Как связаны понятия «друг» и получение оценок за знания? |
Для всех в классе друг = тот человек, который может дать списать.
Опять не понятно. Он получает хорошие оценки. Вы к нему привязались, поэтому Вы хотите, чтобы он получал плохие оценки. Зачем? Из «дружбы»? |
Я хотел, чтобы мы либо хорошо учились оба, либо получали оба. Но, учитывая так, что он тоже про себя меня смешивает с грязью, то последнее время мне хочется, чтобы он получал плохие оценки. Всё взаимно.
Вы высказали опасения, что не сдадите ЕГЭ, он Вам предложил забить на опасения? И что Вы намерены делать? Последовать его совету? |
Ни в коем случае не намерен следовать его советам. Не признаю вообще ничьи советы, кроме советов своих родителей, либо форумов. Поэтому и обращаюсь сюда.
То есть проблемы нет? |
Да нет есть.
Ладно, извините строчку "P.S." написал не подумав
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 16:30 |
|
|
Опять даблпост, да что ж такое, удалено.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 16:58 |
|
|
AxlRose,
у тебя отец программист? или сам программистом стать хочешь? или еще кем
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 17:04 |
|
|
mlha писал(а): |
AxlRose,
у тебя отец программист? или сам программистом стать хочешь? или еще кем |
Нет, нет. Я бы не прочь стать кем-нибудь в медицинской области или в области иностранных языков
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 17:37 |
|
|
Серьезные, интересы-планы, у тебя .. Респект .. - В твоем возрасте, не решалась такие выдвигать ..
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 17:54 |
|
|
Серьезные, интересы-планы, у тебя .. Респект .. - В твоем возрасте, не решалась такие выдвигать .. |
^_^ Спасибо.
Что-нибудь по моей проблеме скажете?
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 18:03 |
|
|
Не за что
Ни в коем случае не намерен следовать его советам. Не признаю вообще ничьи советы, кроме советов своих родителей, либо форумов. Поэтому и обращаюсь сюда.
|
А как ты представляешь себе, это "что-нибудь"?
Ответь пока ты, - на мой, вопрос
Чтобы было не как в названии темы с тобой, а как раз "все наоборот", полностью -
каким ты самого себя видишь? Чтобы симпатию и одобрение, у самого себя, вызывал?
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 18:11 |
|
|
Не за что
|
А как ты представляешь себе, это "что-нибудь"?
Ответь пока ты, - на мой, вопрос
Чтобы было не как в названии темы с тобой, а как раз "все наоборот", полностью -
каким ты самого себя видишь? Чтобы симпатию и одобрение, у самого себя, вызывал? |
Немного не понял))
Если бы все было наоборот, я бы тему не создавал, ибо если мне кто-то противен, то я никогда это ему не скажу, а буду молчать. Такой вот уж.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 18:24 |
|
|
Ну и молодец!, поддерживаю, здОрово!, что ты не зануда
Воспитывать себя - задача самого человека, вот пусть Сам, за собой, своими поступками, и следит. - Смысл тебе кого-то воспитывать, бубня ему над ухом "ты противен, исправляйся срочно!, мне не нужен по соседству такой".
Это правильно .. Каждый пусть думает и отвечает за себя - сам. Так, вроде?. )
Я имела в виду - какой ты .. - "в будущем" , как там представляешь, в нем, самого себя? Чтобы согласиться со своим образом жизни что ли .. ) с поступками своими ..
Вот .. - каким тогда себя представляешь. Независимо от того кто и что вокруг.
Как ты выглядишь, что делаешь - что необходимо делать тебе (есть такие ведь дела, обязанности "самому себе", у тебя?) . В соответствии с предполагаемыми тобой планами. Как эти, например:
Я бы не прочь стать кем-нибудь в медицинской области или в области иностранных языков
|
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 18:29 |
|
|
Ну и молодец!, поддерживаю, здОрово!, что ты не зануда
Воспитывать себя - задача самого человека, вот пусть Сам, за собой, своими поступками, и следит. - Смысл тебе кого-то воспитывать, бубня ему над ухом "ты противен, исправляйся срочно!, мне не нужен по соседству такой".
Это правильно .. Каждый пусть думает и отвечает за себя - сам. Так, вроде?. )
Я имела в виду - какой ты .. - "в будущем" , как там представляешь, в нем, самого себя? Чтобы согласиться со своим образом жизни что ли .. ) с поступками своими ..
Вот .. - каким тогда себя представляешь. Независимо от того кто и что вокруг.
Как ты выглядишь, что делаешь - что необходимо делать тебе (есть такие ведь дела, обязанности "самому себе", у тебя?) . В соответствии с предполагаемыми тобой планами. Как эти, например:
Я бы не прочь стать кем-нибудь в медицинской области или в области иностранных языков
|
|
Спасибо! В конце концов осталось два года доучиться и мы с ним разойдемся разными путями. Для себя решил, что не буду больше привязываться так к людям. И сейчас нужно от этого человека "отвязаться" ^_^
Так, теперь жду ответы моей любимой Sensibl'ы и можно закрывать тему
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |