Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу совета и ответа на несколько вопросов

Прошу совета и ответа на несколько вопросов
Автор Сообщение
Александр555
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 09:58 Ответить с цитатой

Здравствуйте! С недавнего времени у меня возникли некоторые сложности и вопросы на которые я не могу получить ответ, но которые меня мучают.
Суть проблемы заключается в том что я не могу понять что от меня хочет девушка, а теперь по порядку. 10 месяцев назад я начал встречаться с девушкой и все начиналась так же как и у всех романтика, все прекрасно и все хорошо но спустя примерно 3 месяца начались появляться маленькие проблемы и из-за которых потом возникали ссоры будь то общение с бывшими и бывшей или не выполненное обещание и так стало нарастать и нарастать и проблем становилось больше и больше пока терпение не заполнилось и не лопнуло совсем у обоих. Мы как бы получается два одинаковых человека что она, что я привыкли в отношениях занимать лидирующие слова и не привыкли уступать и еще к тому же оба упрямые что ставило отношение в другое русло.
Коснемся самих проблем после ссоры мы нашли мы договорились что прекратим общение с бывшими и все вроде бы стало нормально но здесь возникали снова что то еще будь то не так оделась или задержался на час на работе и не предупредил и таких мелочей было много и часто из за них возникали ссоры.Потом спустя где то 4- 5 месяцев я узнаю что ей звонит бывший несколько раз в неделю и меня это выводит из себя так как я перестал общаться с своей бывшей и не контактировал с ней - я ей задаю вопрос что это такое мы же договаривались не общаться с бывшими и получаю вот такого рода ответ "а что здесь такого он звонит раз или два в неделю спрашивает как дела и т.д. я не считаю это общением" и в большинстве ссор она
давала такие ответы или еще не специально. В большинстве случаев я разворачивался и уходил так как не привык к такому и спустя какое то время она видимо понимала вину за собой или не
хотела разрыва отношений приходила ко мне и извинялась так как
знала что если она не придет, продолжения наших отношений не будет и после чего говорила ты не реагируй так, лучше просто скажи что не так я просто не понимаю или что то похожее - выдавала себя за глупую и не понимающею. Когда возникала какая то проблема с моей стороны возникала подобная ситуация только извинялся уже я. Получалось так что у
меня много раз после ссор заканчивалось терпение и я говорил что все надоело хватит и уходил но после ее прихода и длительного разговора почему то все становилось на свои места и так было несколько раз.В конце концов терпение друг у друга лопнуло произошла крупная ссора и мы расстались. За ней стал ухаживать какой то парень
но как я понял что она к нему безразлична. Спустя две недели после расставания она мне написала в одиннадцать часов ночи
в ICQ и мы мило пообщались пока я не написал "все не могу разговаривать" и вышел, на следующий день я вхожу в ICQ и мне приходит офлайн сообщение такого рода "ну и иди еб.. со своими шалавами", затем начались какие то претензии яко бы я распускаю какие то слухи и потом был разговор который не к чему не привел только к каким повышенным тонам. На следующий день начинается самое удивительное она по собственной инициативе приглашает меня на чай,на что был мой ответ нет я не пойду туда мотивируя тем что я там провел долгое время и мне это будет тяжело - спустя долгого разговора она все же смогла найти решение и убедить меня придти. Придя к ней в гости мы попили чай и мило пообщались и я остался у нее . Проснувшись утром мы посидели пообщались и все это привело к сексу, затем я у нее спросил ее отношение ко мне так как был удивлен таким событиям на что она ответила "я тебя ненавижу и
в тоже время люблю - как бы 50 на 50" после чего мною было предложено примирение и в ответ я услышал ты мне наговорил много гадостей и я не могу так сразу все забыть и мне нужно время понять что делать, я сказал что мне нужно идти по делам и ушел.По дороге я встретил парня который ухаживает который несся с букетом цветом к ней в гости. После вечером она его выпровадила а пришла ко мне так как мы собирались заказать пиццу и с этого дня она стала каждый день либо напрашиваться в гости либо сама приглашать!
Хотелось бы знать для чего ей все это нужно и что она хочет этим добиться? - посоветуйте как поступить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100