Basinka_777Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:15 |
|
|
Здравствуйте! У меня большая просьба всем тем, кто прочитает моё сообщение-помочь советом, т.к. мне очень тяжело и я даже не представляю что делать дальше.... Начну я с того, что буквально месяцев 5 назад я начал встречаться с человеком, который на 35 лет старше меня, встречалась чисто по расчету, потому что в своё время меня очень сильно обманывали и предавали, и я зарекалась, что больше не буду любить, буду жить по расчету! проделжалось всё это недолго.... Потом, как это обычно всегда случается-встретила парня, сначала просто обратила на него внимание, потмо всё больше и больше нуждалась в общении с ним, потом просто потихоньку начала понимать, что начинаю влюбляться, я всеми возможными способами отгоняла от себя все эти мысли, но потом просто устала с этим бороться и решила плыть по течению... потом я заметила, что я ему тоже нравлюсь, мы начали тайком от всех встречаться, т.к. человеком, с которым я была в то время-был очень влиятельным и не простым человеком.... Мы прятались, прятались и в один день я просто не выдержала и рассталась с тем, взрослым мужчиной, было не очень то приятно и весело, но это нужно было сделать, потому что я реально влюбилась и не могла жить без этого человека.... кстати, мой нынешний парень очень хорошо знал и знает моего старого дяденьку... ладно, всё было вроде бы пока хорошо, прошёл месяц, два, а у нас с моим любимым дальше поцелуев и объятий ничего не заходило, т.е. только всё идёт нормально к тому самому хорошему делу, как он резко всё обрывает и всё, дальше ничего не следует.... ладно я переживала всё это, прошёл второй месяц, ситуация повторялась из раза в раз.... потом у него изменилось поведение, какой-то он стал замкнутый, я думала, что у него кто-то появился, а я сегодня я всё узнала..... оказывается-он не может преодолеть в себе психологические какие-то тамвещи, в-общем скажу по-русски, когда у нас с ним только все начинается-он просто представляет как я была с тем и всё..... у него пропадает абсолютно всё.... у меня был нереальный шок!!! ну как так?!?!?!!? нам ужасно тяжело и мы не знаем что делать!!!! помогите пожалуйста советом!!!!!
|
|
|