Автор |
Сообщение |
Александр555Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 10:04 |
|
|
Здравствуйте! С недавнего времени у меня возникли некоторые сложности и вопросы на которые я не могу получить ответ, но которые меня мучают.
Суть проблемы заключается в том что я не могу понять что от меня хочет девушка. 10 месяцев назад я начал встречаться с девушкой из них 6 мы жили вместе так как оба живем в общаге это не составляло труда и все начиналась так же как и у всех романтика, все прекрасно и все хорошо но спустя примерно 3 месяца начались появляться маленькие проблемы и из-за которых потом возникали ссоры будь то общение с бывшими и бывшей или не выполненное обещание и так стало нарастать и нарастать и проблем становилось больше и больше пока терпение не заполнилось и не лопнуло совсем у обоих. Мы как бы получается два одинаковых человека что она, что я привыкли в отношениях занимать лидирующие слова и не привыкли уступать и еще к тому же оба упрямые что ставило отношение в другое русло.
Коснемся самих проблем после ссоры мы нашли мы договорились что прекратим общение с бывшими и все вроде бы стало нормально но здесь возникали снова что то еще будь то не так оделась или задержался на час на работе и не предупредил и таких мелочей было много и часто из за них возникали ссоры.Потом спустя где то 4- 5 месяцев я узнаю что ей звонит бывший несколько раз в неделю и меня это выводит из себя так как я перестал общаться с своей бывшей и не контактировал с ней - я ей задаю вопрос что это такое мы же договаривались не общаться с бывшими и получаю вот такого рода ответ "а что здесь такого он звонит раз или два в неделю спрашивает как дела и т.д. я не считаю это общением" и в большинстве ссор она
давала такие ответы или еще не специально. В большинстве случаев я разворачивался и уходил так как не привык к такому и спустя какое то время она видимо понимала вину за собой или не
хотела разрыва отношений приходила ко мне и извинялась так как
знала что если она не придет, продолжения наших отношений не будет и после чего говорила ты не реагируй так, лучше просто скажи что не так я просто не понимаю или что то похожее - выдавала себя за глупую и не понимающею. Когда возникала какая то проблема с моей стороны возникала подобная ситуация только извинялся уже я. Получалось так что у
меня много раз после ссор заканчивалось терпение и я говорил что все надоело хватит и уходил но после ее прихода и длительного разговора почему то все становилось на свои места и так было несколько раз.В конце концов терпение друг у друга лопнуло произошла крупная ссора и мы расстались. За ней стал ухаживать какой то парень
но как я понял что она к нему безразлична. Спустя две недели после расставания она мне написала в одиннадцать часов ночи
в ICQ и мы мило пообщались пока я не написал "все не могу разговаривать" и вышел, на следующий день я вхожу в ICQ и мне приходит офлайн сообщение такого рода "ну и иди еб.. со своими шалавами", затем начались какие то претензии яко бы я распускаю какие то слухи и потом был разговор который не к чему не привел только к каким повышенным тонам. На следующий день начинается самое удивительное она по собственной инициативе приглашает меня на чай,на что был мой ответ нет я не пойду туда мотивируя тем что я там провел долгое время и мне это будет тяжело - спустя долгого разговора она все же смогла найти решение и убедить меня придти. Придя к ней в гости мы попили чай и мило пообщались и я остался у нее . Проснувшись утром мы посидели пообщались и все это привело к сексу, затем я у нее спросил ее отношение ко мне так как был удивлен таким событиям на что она ответила "я тебя ненавижу и
в тоже время люблю - как бы 50 на 50" после чего мною было предложено примирение и в ответ я услышал ты мне наговорил много гадостей и я не могу так сразу все забыть и мне нужно время понять что делать, я сказал что мне нужно идти по делам и ушел.По дороге я встретил парня который ухаживает который несся с букетом цветом к ней в гости. После вечером она его выпровадила а пришла ко мне так как мы собирались заказать пиццу и с этого дня она стала каждый день либо напрашиваться в гости либо сама приглашать!
Хотелось бы знать для чего ей все это нужно и что она хочет этим добиться? - посоветуйте как поступить!
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 10:28 |
|
|
Думая, что, наконец, прозрели, - мы ходим с плотно завязанными глазами.
"Простота", очень широкий набор свобод,
в "брачном поведении", "вместобрачном" ухаживании,
- могут ввести, и вводят нас в глубочайшие заблуждения.
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 10:53 |
|
|
Компромис.. как то в этой ситуации это слово даже теряется!!!
Из всего прочитанного выше можно лишь понять (по моему) что вы оба НЕЗНАЕТЕ чего хотите??? А общение с "бывшими" - это только повод и следствие... Причина насколько я понимаю тут в другом и искать нужно причину!!! Девушка с высокими амбициями, да и Вас явно тоже прет неплохо!!! От общего к частному... ответьте для начала, Вам то собственно что нужно???
|
|
|
|
|
 |
Александр555Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:26 |
|
|
Трудно сказать с одной стороны хочется быть с ней а с другой думаешь зачем
она нужна если есть куча девушек с которыми можно встречаться.
Могу предположить что просто осталась привязанность к ней или что то в этом роде, так как привык к ней.
Вот к примеру взять вчерашний вечер она прекрасно знала что я прихожу с работы в районе 00:00 и написала "можешь придти помочь" и все такое. Как в итоге оказалось ей нужно было сделать массаж так как у нее сильно болела
поясница.
И сегодняшний утренний ее приход меня вообще удивил - я мягко спросил зачем она пришла она ответила тип того вчера уснула и не помнит что я ей сказал, а затем она взяла мой телефон и начала лазить и смотреть звонки и смс после чего я его забрал, но потом она взяла его и убежала с ним!
Вот для чего ей это нужно и вообще я не понимаю происходящего?!
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:50 |
|
|
Цитата: |
Вот для чего ей это нужно и вообще я не понимаю происходящего?! |
и никогда не поймете! Там своя вселенная у Вас своя.. Вот Вы поймете например зачем кот залезает на шторы и качается обрывая гардины? Это так же - разные миры и разные "языки" общения (у Вас с ней точно)!
с одной стороны хочется быть с ней а с другой думаешь зачем
она нужна если есть куча девушек с которыми можно встречаться |
Дык.. Вот так да? И Вы хотите ПОНЯТЬ зачем она так делает? А сами НЕПОНИМАЕТЕ что Вам то вообще нужно!!!
взяла мой телефон и начала лазить и смотреть звонки и смс после чего я его забрал, но потом она взяла его и убежала с ним |
а это игра.. игра "детская" не обремененная какими то достижениями результатов!!! Она Ваше зеркальное отражение! По Вашим постам я вижу Вас в ней и наоборот!!! Вы не знаете что вам обоим нужно, вот и получается - "стоим на месте"!
|
|
|
|
|
 |
лапаткинаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 13:44 |
|
|
а вы попробуйте на эти темы поговорить с ней, решите для себя что вы сами хотите. удачи
|
|
|
|
|
 |
diundteatНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 07:37 |
|
|
Спасибо Вам большое я еще с 5го класса мучался "неврозом навязчивых состояний", не так давно я каким то чудом преборол его а тут опять, не одно так другое. Не учиться, не работать не могу. Как ваше состояние сейчас?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 11:29 |
|
|
Александр555 писал(а): |
Суть проблемы заключается в том что я не могу понять что от меня хочет девушка….
Хотелось бы знать для чего ей все это нужно и что она хочет этим добиться? |
Александр555, зачем Вам знать, что хочет девушка от Вас? Ну, узнаете Вы, и что будете делать с этим?
Может, она Вас любит, хочет фаты, детей и совместно нажитого имущества.
Может, она хочет с Вами спать время от времени.
Может, она хочет и с Вами спать время от времени.
Может, у нее никого особо сейчас нет, а Вы так, запасной аэродром.
Что лично Вы будете делать со всем этим знанием, особенно с первым пунктом?
Александр555 писал(а): |
Трудно сказать с одной стороны хочется быть с ней а с другой думаешь зачем
она нужна если есть куча девушек с которыми можно встречаться. |
Видите, Александр555, Вы с собой не можете определиться, а пытаетесь понять другого человека. Отчего бы Вам для начала не определиться с собой? Лично Вы что от нее хотите?
Встречались бы с кучей девушек, а не морочили бы этой девушке голову своими претензиями.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|