Автор |
Сообщение |
MilanaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 18:18 |
|
|
До сих пор все выходные провожу на дискотеках в клубах, барах, на вечеринках, хотя я уже не студентка (мне 23 года, работаю)....Понимаю, что ни к чему хорошему это не приводит (трата денег, зависимость от алкоголя, пропадают выходные, в понедельник разбитый вид), но ничего не могу с собой поделать...наступает пятница и я бегу в клуб....Может быть меня тянет туда, потому что там я словно оживаю....выхожу на танцпол и я уже другая (веселая, всегда красивая и нарядная), не то что на работе - серая мышь. Еще меня тянет в клубы из-за повышенного мужского внимания....правда эти знакомства в основном пустые (длятся максимум неделю)....хотя были и серьезные отношения...Эта зависимость длится уже несколько лет.... Как побороть эту тягу к ночной жизни? Что делать?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 19:07 |
|
|
Milana,
Цитата: |
Может быть меня тянет туда, потому что там я словно оживаю....выхожу на танцпол и я уже другая (веселая, всегда красивая и нарядная), не то что на работе - серая мышь.
|
почему такой контраст, в том как видите себя в рабочей обстановке - и за пределами работы, поясните, что подразумеваете под званием "Серая Мышь" ))
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 19:08 |
|
|
А разве вам такая жизнь не нравиться, или решили, что минусов больше?!
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 22:39 |
|
|
А может вам очень нравиться танцевать? Так это же здорово и очень естественно Может вы еще и с подругами туда ходите (так это и общение получается, тоже отлично). Запишитесь на уроки (мастер классы, курсы, школы) по танцам! Тогда вы и напиваться не будите (хотя можно и в клубах минералку пить и всю ночь танцевать не будите (выспитесь), и познакомитесь с новыми парнями. Удачи!
|
|
|
|
|
 |
MaxPainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 06:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 09:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 09:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
MilanaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 18:13 |
|
|
dil писал(а): |
почему такой контраст, в том как видите себя в рабочей обстановке - и за пределами работы, поясните, что подразумеваете под званием "Серая Мышь" )) |
На работе я скромная, вечно загруженная, ... незаметная, а в клубе (баре и.т.п.) совсем другая: живая, общительная, веселая. Какое-то раздвоение личности....
|
|
|
|
|
 |
MilanaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 18:15 |
|
|
Светлая писал(а): |
А может вам очень нравиться танцевать? Так это же здорово и очень естественно Может вы еще и с подругами туда ходите (так это и общение получается, тоже отлично). Запишитесь на уроки (мастер классы, курсы, школы) по танцам! Тогда вы и напиваться не будите (хотя можно и в клубах минералку пить и всю ночь танцевать не будите (выспитесь), и познакомитесь с новыми парнями. Удачи!  |
Идея хорошая, спасибо Надо попробовать.
|
|
|
|
|
 |
MilanaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 18:18 |
|
|
MaxPain писал(а): |
Замуж, срочно!!! |
Вы, думаете это поможет? Да и не хочется мне пока замуж.
|
|
|
|
|
 |
MilanaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 18:20 |
|
|
TIM21 писал(а): |
А разве вам такая жизнь не нравиться, или решили, что минусов больше?! |
Нравится...очень... А на счет минусов не знаю, может их и не так уж много...
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 18:20 |
|
|
Milana,
На работе я скромная, вечно загруженная, ... незаметная
|
что за работа у вас, что за предприятие, обязанности?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 18:34 |
|
|
Можно и так, мужа под ручку и в клуб!
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 18:47 |
|
|
аго, или так: - с мужем на пару открыть клюб
|
|
|
|
|
 |
MilanaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 16:43 |
|
|
samst писал(а): |
Milana,
На работе я скромная, вечно загруженная, ... незаметная
|
что за работа у вас, что за предприятие, обязанности? |
Работа у меня бухгалтерская, она очень скучная и неинтересная, да и коллектив не очень нравится... Вот и жду только выходных, чтобы развеяться, отдохнуть.
|
|
|
|
|
 |
MarisПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 16:52 |
|
|
Мне знакома ваша история, я тоже люблю вечеринки, хоть и бываю реже вас, но все таки...просто обожаю это состояние танца, когда ни о чем не надо думать, это здорово, просто помимо этого надо строить параллельную жизнь, и те кого встречаешь в клубах - это часто не те люди, с которыми надо строить отношения, надо жить реальностью, а уж если хочется отдыхать так, отдыхайте, только не забывайте, что все это не жизнь!
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 17:01 |
|
|
Работа у меня бухгалтерская, она очень скучная и неинтересная
|
А почему выбрали такую, специальность, расскажите, семейная традиция, веяние времени, или что-нибудь еще?
Еще меня тянет в клубы из-за повышенного мужского внимания....правда эти знакомства в основном пустые (длятся максимум неделю)....хотя были и серьезные отношения.
|
А - о серьезных отношениях, что подразумевается под этим? Что это было. И "исчезло", если было серьезным, куда и почему, как происходило это?
Эта зависимость длится уже несколько лет.... Грущу Как побороть эту тягу к ночной жизни? Что делать?
|
А как возникла, "зависимость", можете рассказать? как началось, в связи с чем, это увлечение
|
|
|
|
|
 |
MilanaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:03 |
|
|
Maris писал(а): |
просто обожаю это состояние танца, когда ни о чем не надо думать, это здорово |
Да, состояние когда танцуешь супер, забываешь о всех проблемах
Maris писал(а): |
просто помимо этого надо строить параллельную жизнь, и те кого встречаешь в клубах - это часто не те люди, с которыми надо строить отношения, надо жить реальностью |
Вы, правы. Отношения лучше строить на работе или в месте общих интересов (легче узнать человека). Но пока не получается.
|
|
|
|
|
 |
MilanaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:19 |
|
|
А почему выбрали такую, специальность, расскажите, семейная традиция, веяние времени, или что-нибудь еще?
|
Семейная традиция, но в планах хочу ее поменять...
А - о серьезных отношениях, что подразумевается под этим? Что это было. И "исчезло", если было серьезным, куда и почему, как происходило это?
|
Ну, с одним парнем, с которым познакомилась в клубе, встречалась год, с другим чуть меньше.
А как возникла, "зависимость", можете рассказать? как началось, в связи с чем, это увлечение
|
"Зависимость" возникла еще на первых курсах универа, но если поначалу я ходила в клубы 1-2 раза в месяц, потом 1 раз в 1-2 недели, то сейчас не представляю без клубов жизни. Вот и сейчас сижу и думаю: поскорее бы завтра (вечер пятницы - мое любимое время ), решаю в какой клуб пойдем завтра с подругой.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:53 |
|
|
Milana,
ну вот ) , из советов вам, разных людей здесь, что плучается если суммировать? Альтернатива, новое, что можете делать прямо сейчас - это продолжать "по форме" то же, чем занимались и до этих пор. Но с той разницей, что теперь - уже более осознанно, чем прежде.
Мы выяснили здесь, что:
вашими действиями руководят Два (либо, можно выбрать и 3) ярких сильных момента.
1.Семейная традиция в отношении выбора специальности, которая вам индивидуально, возможно не совсем подходит.
2."Традиция" уже ваша, собственная, - идущая из студенческих лет, а потому тоже не менее важная и привлекательная для вас: "танцевальная"
и 3-е,
можно при желании, выделить в основное:
поиск человека противоп. пола, который стал бы вам близким - тоже, по традиции, уже "нашей всеобщей", нередко происходящий в местах, где танцуют )
Вот эти моменты отслеживая, учитывая соображения, которые есть здесь в постах по вашей теме, вы можете сменить то, что сейчас делаете, на то, что более точно вам подойдет. )
|
|
|
|
|
 |
alisa_nnНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 20:27 |
|
|
У моей подруги такая же проблема была пока замуж не вышла... ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|