Автор |
Сообщение |
CнежинкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 14:21 |
|
|
Я встретила парня,я его чувствовала ,а сейчакс нет,он уехал далеко,я его уже давно,год не видела,но дело не в этом,а в том,что как бы мечтать не очем,все развалилось и будущего с ним нет,и от того,что нужно его отпустить,мне фигово,я не могу это сделать.Когда он был во мне,мысли о нем и т.д. мне хотелось меняться,мне хотелось измениться,стать другой,стать лучше,побеждать комплексы.В одно м фильме девушка просит парня котороый не много не дружит с крышей своей),оч сварливого,странного и грубого сказать ей что-то приятное,чтобы она его не бросила,после того,как он в очередной раз не намеренно ее оскорбил,так вот ,он ей говорит,что она,та женщина,ради которой ему захотелось стать другим,из-за которой он захотел лечит свою съезжающую крышу.У меня примерно тоже только не в такой степени .Без него теряется все,теряется ориентир на будущеее,я не знаю куда идти,потому что становится темно.Что мне делать?
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 15:00 |
|
|
Самый оптимальный вариант - поехать туда, где парень находится. Посмотреть на него год спустя. Понять, что он - это совсем не тот, что остался в твоей памяти. Разочароваться, а соответственно и отпустить. Помогает на 100%
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 16:29 |
|
|
Снежинка,
Цитата: |
он ей говорит,что она,та женщина,ради которой ему захотелось стать другим,из-за которой он захотел лечит свою съезжающую крышу.У меня примерно тоже только не в такой степени .
|
в чем сходство этой и вашей ситуаций, точнее поясните
Без него теряется все,теряется ориентир на будущеее,я не знаю куда идти,потому что становится темно.
|
в этом, что ли? если не в этом, опишите в чем
У меня были подобные чувства, к человеку, который не мог на них ответить тем, что находился бы рядом, близко от меня. Что мне тогда было нужно (как я считала). Так что, с предыдущим оратором )))200%-но согласна. Пусть не обязательно разочарование, но другие не менее объективные "трудноигнорируемые" обстоятельства могут проявиться
|
|
|
|
|
 |
CнежинкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 16:42 |
|
|
Нет,у меня сходство не с женщиной,а с этим мужчиной,который меняется только ради кого-то,а для себя,собственного благополучия этого не делает.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 16:51 |
|
|
"Принцесса! Не покидайте нас! Ведь если вы уйдёте, ради чего нам тогда стоит сражаться и проливать кровь?"(ц)Из книги по истории.
Cнежинка, ищите новый смысл. Другого парня, а ещё лучше - другую идею.
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 17:31 |
|
|
вы жили его жизнью, много мечтали, и все эти иллюзии рухнули...
понятно...если совсем накипело прочтите книжку "как перестать трахать себе мозг и начать жить"
в нете можно скачать!
Желаю удачи!
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 17:31 |
|
|
вы жили его жизнью, много мечтали, и все эти иллюзии рухнули...
понятно...если совсем накипело прочтите книжку "как перестать трахать себе мозг и начать жить"
в нете можно скачать!
Желаю удачи!
|
|
|
|
|
 |
CнежинкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 13:33 |
|
|
у меня давно это книжка скачена,на раб столе висит,но я с перерывами большими к ней обращалась,когда искала его постоянно ее читала,а когда нашла бросила...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 14:08 |
|
|
Cнежинка писал(а): |
Я встретила парня,я его чувствовала ,а сейчакс нет,он уехал далеко,я его уже давно,год не видела,но дело не в этом,а в том,что как бы мечтать не очем,все развалилось и будущего с ним нет,и от того,что нужно его отпустить,мне фигово,я не могу это сделать.Когда он был во мне,мысли о нем и т.д. мне хотелось меняться,мне хотелось измениться,стать другой,стать лучше,побеждать комплексы.В одно м фильме девушка просит парня котороый не много не дружит с крышей своей),оч сварливого,странного и грубого сказать ей что-то приятное,чтобы она его не бросила,после того,как он в очередной раз не намеренно ее оскорбил,так вот ,он ей говорит,что она,та женщина,ради которой ему захотелось стать другим,из-за которой он захотел лечит свою съезжающую крышу.У меня примерно тоже только не в такой степени .Без него теряется все,теряется ориентир на будущеее,я не знаю куда идти,потому что становится темно.Что мне делать? |
О как приятно осознавать что я не одна такая Это больная любовь в сочетании с твоим характером(когда для себя ничего делать не хочется а вот для него...)Найди себе другого только так,найди того кто будет любить тебя и ты научишься любит.К этому надо идти,надо искать человека,а не ждать пока свалиться с неба.Это не любовь а помешательство наверняка если бы он был рядом то нашлось бы кучу недостатков ты и сама бы его бросила,вот и относись к этому как к помешательству как к тому чего нет,как к фантазии
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 16:27 |
|
|
Замени его другим парнем, ради которого захочется жить и меняться
И так до бесконечности
Парней мнооого...
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 20:23 |
|
|
Снежинка, ты пишешь:
"и от того,что нужно его отпустить,мне фигово,я не могу это сделать"
ты не можешь отпустить свои фантазии, мечты о которых ты выше писала. Его отпускать тебе не надо, он уже ушел:-)
Дальше ты пишешь:
"Без него теряется все,теряется ориентир на будущеее,я не знаю куда идти,потому что становится темно.Что мне делать? "
Снежинка,что конкретно без него теряется в реальности, что? Квартира, машина, дети?Теряются твои мечты и желания, на которые ты потратила целый год.
Ориентир теряется? Будь себе самой ориентриром. Найди в себе опору, поддержку, открой свои желания и темнота исчезнет. Становись независимой и будь сама себе хозяйкой, другом, любимой. Станешь независимой и увидишь как к тебе потянется противоположный пол и если с кем то не сложиться, то переживать ты уже не будешь, ты будешь знать что сама по себе ты прекрасно идешь по жизни Удачи тебе, Снежинка!
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 23:31 |
|
|
мужчин заменяют фалоэмитатором. рекомендую. и проблем в плане отношений с ним меньше
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:12 |
|
|
ты не можешь отпустить свои фантазии, мечты о которых ты выше писала. Его отпускать тебе не надо, он уже ушел:-) |
+100 даже добавить нечего!
Когда он был во мне,мысли о нем и т.д. мне хотелось меняться,мне хотелось измениться,стать другой,стать лучше,побеждать комплексы |
зачем?! ты как уникальный индивид нужна такой именно какая ты есть! зачем чего то менять то?! И что в понимании лучше? Иногда мы гонимся за этим "лучше", а догоняем какой то бред... и понимаем, это там было ХОРОШО, а тут далеко не лучше!!!
Хотя блин не могу с тобой не согласиться.. эти непонятные и не нужные никому иллюзии, мечты о нем (ней), и розовые замки... как мы любим сдувать с них пыль и оберегать не дай Бог разобьется... как ни крути... придет время они будут лишь осколками поранившими сердце... Найди силы и построй настоящее!!!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:42 |
|
|
снеЖЖинка писал(а): |
Замени его другим парнем, ради которого захочется жить и меняться
И так до бесконечности
Парней мнооого... |
+5
|
|
|
|
|
 |
CнежинкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 18:09 |
|
|
Хоть кого-то порадовала),я тоже рада,что я не одна такая).
зная,что я с ним возможно и правда дня не смогу вынести,мне будет тяжело,все равно искала его,а теперь,придумать оправдание его слабостей и косяков его личности) мне не составит труда,я все готова принять... была.а сейчас я как бы его отделила от навязанной мною ему роли(единственного парня на земле моего),и поняла,что он то обычный,один из многих.... всего лишь.и почему мне так хотелось на боль себя толкать идя за ним?да,болные отношения,больная любовь,но почему я в нее так хотела попасть....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|