Автор |
Сообщение |
LukavaПользователь
Сообщения: 136 Регистрация: 07.09.2006 Откуда: на берегу самого Черного моря!
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 18:25 |
|
|
Здравствуйте, прошу вашего совета.
У меня есть молодой человек. Мы вместе уже больше 3х лет. Отношения с ним вроде бы как в порядке. Мы студенты. Он выпускник. Он очень занятой, деловой. Свободного времени у него практически нет. Но когда оно у него впадает, он предпочитает посвятить его себе - поспать - ДЕНЬ другой...мне он времени не уделяет. Иногда встречаемся, если он недалеко от моего университета. Бывают очень редкие дни, когда мы с ним проводим несколько часов вместе.
На мои вопросы и пожелания увидится, он отвечает - "терпи, сейчас у меня времени нет, через три года я буду полностью твой. Сейчас я учусь, для того,чтобы наша с тобой семья не голодала...". Он меня любит- это я знаю точно!В этом я уверена!Иначе бы не думала и оставила бы его.
Ему тоже не хватает моего внимания, ласки, но он терпит. Так он меня уверяет.
Он любит меня!
Он тоже очень мне дорог. Терять его мне не хочутся. МНе хочется понять, правильно ли он поступает. И как следует мне вести себя. Терпеть..как? как с ним разговаривать, если на душе тошно...я хочу с ним быть, но путь к достижению цели - неверный. Каков путь правильной жены..жены любящей и любимой!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 18:34 |
|
|
Через три года закончатся текущие дела, начнутся другие. Ведь чтоб семья не голодала - это только первый шаг.
Надо чтоб семья не голодала, хорошо одевалась, весело отдыхала в интересных местах, жила в большом красивом доме, ездила на приличной машине. А потом детей надо на ноги ставить, тоже всё всерьёз.
В общем, поскольку всего этого добиться непросто, на саму семью времени-то и не найдётся.
|
|
|
|
|
 |
LukavaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 19:55 |
|
|
Вот какое дело - я готова к тому,что муж будет все время занят работай. Я отдаю себе отчет,что для счастья семьи нужно много работать и редко отдыхать. Для счастья мужа - нужно быть покладистой и любящей. Тогда и жена будет спокойна и любима. Но как нужно дейтсвовать...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 20:12 |
|
|
Цитата: |
Я отдаю себе отчет,что для счастья семьи нужно много работать и редко отдыхать. |
Это ошибка.
Для финансового благополучия надо много работать и редко отдыхать.
Для счастья - строго наоборот.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 22:07 |
|
|
МНе хочется понять, правильно ли он поступает.
|
зачем?
ОН так поступает
он заботится о своих будущих детях
вам надо понять только одно - хотите ли, чтобы эти дети были и вашими
|
|
|
|
|
 |
ВиталинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 22:24 |
|
|
в наше время это очень ценится трудоголизм... работодателями. Уметь работать и уметь отдыхать -очень виртуозное искуство, не всем дано. поэтому вы скорее всего з тех кто будет терпеть и ждать и все делать, чтобы любимый делал свое дело.
|
|
|
|
|
 |
LukavaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 22:44 |
|
|
вам надо понять только одно - хотите ли, чтобы эти дети были и вашими
|
да. я хочу этого.
я начинаю немного понимать ситуацию. Ничего не измениться. Сейчас я его не вижу вообще,потому что мы живем в своих семьях. Когда мы станем одной семьей, я буду его видеть только утром и вечером. Думаю, это норма жизни каждой семьи, в которой муж действительно обеспечивает. Поэому я должна сейчас уже настраивать себя на эту жизнь. Или менять свой курс....
Он мне часто повторяет, не подходит - ищи себе мальчика из ПТУ, у них всега времени полно...
|
|
|
|
|
 |
LukavaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 18:46 |
|
|
занят,занят,занят.....
я не могу біть спокойной, когда знаю, что он занят тем, что спит!
спит по 12-4 часов!
"отсыпаюсь"!
это меня злит.
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 19:53 |
|
|
ну а вы как хотите чтоб он вкалывал как волк при этом ещё всё своё время уделял вам? и что в итоге ? человек просто рухнет от усталости и загнёться! это понятно что вам хочеться ласки и тд и тп я думаю вам надо просто потерпеть . умению ждать тоже надо учиться!
|
|
|
|
|
 |
LukavaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 21:05 |
|
|
в том то и дело, он не работает. Он получает два образования. У него еще какое то ДЕЛО,в которое меня он не видит необходимости посвящат. Говорит, это узнаешь после свадьбы..кроме того,он подчиняется маме - он у нее на побегушках.
Меня он уверяет,что как только он станет материально независим, он от родителей отойдет...
меня больше беспокоит не то,что он без мамы не сможет. Он то как раз сможет.Он самостоятельный.А вот мама...она привыкла что всю жизнь сын за нее все делает. Папа в рейсе все время - а сын - как мужчина в наличии - у нее на побегушках. Если он уйдет - она же сама палец об палец не ударит. Меня волнует то,что она властный человек. Как бы она его не подломала под себя....
меня, его родители не хотят, как факт. Вот я и все. Им все равно какая я, им все я или не я. Им плевать,но в тоже время свободы они ему не дают. ПОКА ОНИ ЕГО ОБЕСПЕЧИВАЮТ, ОН ПОДЧИНЯЕТСЯ ИМ. Я не хочу обсуждать здесь проблему его отношения с родителями, и то,как ему стоило себя вести...такая тема здесь уже обсуждалась. Сам факт того,что он больше времени проводит, прислуживая маме, а не со мной - меня просто бесит и злит. Это ревность. Но как с ней бороться..
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 21:11 |
|
|
ну вот видите вы уже понимаете что он без них ни куда а бороться тут надо силой воли ! просто оставить так как есть и меньше думать об этом! спросите мол не выход ! а если по судить что тут можете вы зделать? разве что его обеспечивать тогда он от родителей откажеться! да есть такие люди которые выращивают чтоб их дети были у них на побегушках мол моё сама и........ ему щас нужна ваша любовь и даска и темболее понимание а не выяснения почему не может и тд! просто войдите в его положение и будте терпеливее! на словах сказать как избавиться не риально это вы должны сами пережить и тогда легче станет ! а вообще ревность это не доверие к человеку! а если ты доверяеш знать и ревновать нечему! но как говориться вопросы вы себе нашил а ответов нет ! так сами раставте ответы на своиже вопросы и будет всё шикарно!)
|
|
|
|
|
 |
LukavaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 21:35 |
|
|
я понимаю,что чем я буду спокойнее и поддатливее, тем лучше для меня. Хорошая жена та, которая молчит!Я это знаю!!
Но ревность меня грызет.
|
|
|
|
|
 |
MaxPainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 04:27 |
|
|
Недостаток внимания рано или поздно закончится Вашими походами налево. Все это когда-нибудь вскроется, и тогда берегитесь - он планомерно сживет Вас со свету. Сценарий очень распространенный.
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:51 |
|
|
Lukava хорошая жена та которая делает чтоб обоим было хорошо! и не в коем случаи не в ущерб себе! если будите молчать как сказал макс рано или позно сорвётесь вам надоест всё это! но если он сказал что 3 года думаю можно и подождать так как они пролетят не заметно!))
а так решайцте сами что для вас лучше! человек создан для получения удовольсвия так и делайте так чтоб его получить!
|
|
|
|
|
 |
LukavaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:48 |
|
|
я может быть все и хочу бросить. Но я понимаю,что так как он,никто меня любить не будет. А это ведь самое важное! Если мужчина любит, значит семья будет крепкая. Ведь женщина может подстроится. А если женщина любит, а мужчина - нет. То семья развалится.
|
|
|
|
|
 |
|