Автор |
Сообщение |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 20:23 |
|
|
я думаю,это связано с моей дикой ревностью и привязчивостью к маме!
я ее все детсво ревновала дико!
помогите пожалуйста,объяснив,что я и в детстве и сейчас все могла и могу без мамы.
что нечего было ревновать и истерить и переживать!
что я тоже человек.плиз!!!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 20:47 |
|
|
Ну ты же сама всё прекрасно понимаешь)
*погладил Витаминку*
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 20:59 |
|
|
А тебе мамочка не сказала что ты относишься к человекам
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 21:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 21:05 |
|
|
"истеричка" - это что такое?
диагноз? тип характера? обзывательство?
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 21:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 21:13 |
|
|
Да расслабься я не знаю ни одной девушки которую хоть разок в жизни но нельзя назвать истеричкой,это женская природа воспринимать все эмоциональнее мужчин
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 21:14 |
|
|
нет такого
вот просто нет и все
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 21:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 16:06 |
|
|
Цитата: |
помогите пожалуйста,объяснив,что я и в детстве и сейчас все могла и могу без мамы.
|
Смотрите сами по результату. На этом форуме, например. Зачем вам нужен посредник?
Вымыли посуду - посуда чистая. Зачем вам нужен еще человек чтобы говорить - "посуда чистая". Доверьтесь своему видению, труду и знанию. А то зло, и те дурные характеристики, которые вам давали... Старайтесь забыть об этом вкладываясь в то, что делаете целиком.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 16:13 |
|
|
угадайте чо я щаз напишу ))
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 16:18 |
|
|
мантихора
|
Это то что под чертой, чтоль?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 16:21 |
|
|
Липовая писал(а): |
мантихора
|
Это то что под чертой, чтоль? |
нееееееееееееееееееееет
коронную фразу хочу написать! вот:
ааааАААААП СТЕНУ!!!
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 16:33 |
|
|
мантихора
Уроки тениса брать еще не надумали?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 18:14 |
|
|
и диагноза такого не существует
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:56 |
|
|
Да разговор ни о чем...такое ощущение что некоторым личностям просто нравится насоздовать кучу тем про себя любимую и не давать потом толком разъяснений...Вы не описали ни как это проявляется,ни в каких ситуациях именно?Что истеричка?Плачите над фильмами,рыдаете по пустякам?Бьете посуду?Как будто боитесь что нидай бог кто то скажет вам что вы не истеричка и проблем у вас нет или наконец решит проблему если она есть и тогда за чтож мне себя любиму жалеть то на чтож жаловаться...Про маму это ревность к кому?Мама хотела от вас уйти?Ничего не чсно один пустой треп...
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:04 |
|
|
я не могу норм разговаривать с противопол полом, обижаюсь на ровном месте и ухожу...далеко...
всегда так...
бью посуду
когда с ними же разговариваю
бью их самих-они сдачу..
ни одного дня без моих позщечин не проходит..
кидаюсь в них обувью
будьником
часами
стулом-табуреткой могу закинуть...
фильтр на кухне
технику сбрасиываю..
я не могу...я такая...
он кофе пьет...и одновременно со мной разговаривает...я беру его чашку и об пол... потому что что-то в его словах не понравилось...
люди говорят я неуравновешанная и что как со мной вообще можно рядом находится.
ваши негативные оценки и нелепые шутки(лепые принимаются) по поводу моей неуравновешеннности меня НЕ интересуют. можете не беспокоится-не фиг фигню писать.
меня интересует как это возникает,зарождается и что с этим делать
как изенить саму себя-
маму на ровном месте ревновала и ночью и днем...она поводов не давала.
я плакала.тож истерила
не могла одна спать до 15 лет
люди разбирающиеся в психологии думаю и без разъяснений поймут... что человек с низ самооценкой и суицид тенденциями истеричен скорей всего
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:12 |
|
|
Знаешь как это зарождается...какой то придурок все это от тебя терпел...такая истиричка во многих из нас спит,я тоже реагирую бурно иной раз хочется разбить,вмазать по морде и т д но я знаю что после этого будет такой писец...либо конец отношений.Вот и все ты просто избалованна мамой и видимо мужчинами которые это терпят.А проблемы могут быть из за гормонов и т д здоровье проверяла?У меня у сестры было похожее состояние оказалось щитовидка,лечилась и стала спокойнее.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:16 |
|
|
А да и я обычно в таком состоянии пытаюсь нанести такой урон чтобы потом самой не пришлось мучится,например впоследний раз в ход пошли занавески которые мне же опять самой и вешать,да еще и крючки сломались(((так что в следующий раз я их врятли трону...Вообще что то до твоей темы мне в голову не приходило что я истеричка Да и подруги мои тогда тоже истерички
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:19 |
|
|
у меня это ежедневно...а мужчина не терпел-в ответ сдачи давал...чтоб не повадно(чем немного снизил истеричность-но совсем мааало!)...на мои удары-а я ежедневно его...по несколько раз...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:37 |
|
|
Так вот надо было ему уйти просто,че терпел...говорю же все из за него,из за его благородства,ну не может вмазать так чтобы искры из глаз...Ну а может этого и хочется Мне иногда приятно даже чтобы мужчина на меня покричал,сама довожу,приятно почувствовать мужскую силу,да и вообще это называется вампиризм когда людей выводишь на скандал,эмоции и сам от этого успокаиваешься,разбила кружечку получила по башке,порыдала и успокоилась
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:44 |
|
|
он и пинал... я потом долго отходила.после того как уехала от него
а жили всего 2 мес вместе.
он влюбился сильно...а потом когда я ушла долго переживал...
Последний раз редактировалось: витамин С (Сб Ноя 07, 2009 23:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:49 |
|
|
расскажите еще-о ваших истериках и последствиях-мне легче! )))
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:01 |
|
|
Не ну я предпочитаю называть это семейными скандалами,а как они по другому должны проходить,все ж разные люди кто то спокойно решает проблему и этого достаточно,а кому то надо покричать...У меня конечно это не каждый день,до рукоприкладства всего раз дошло(царапины на спине мужчины стали шрамами),ито были оба выпившие после дна рождения,я даже не помню как дело дошло до того что я его так поцарапала,но ето было за дело.Ну было по мелочи кружки,телефоны об стену,фото,открытки.Просто я болезненно реагирую на то что меня не понимают люди от которых мне как раз таки больше всего и нужно понимание,возникает обида и желание объяснить что тебя не так понимают,натыкаешься на еще большее непонимание,потом уже не замечаешь как уже кричишь,пытаясь чтобы тебя услышали наконец,потом крик не помогает и т д
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:08 |
|
|
я не могу норм разговаривать с противопол полом, обижаюсь на ровном месте и ухожу...далеко...
всегда так...
бью посуду
когда с ними же разговариваю
бью их самих-они сдачу..
ни одного дня без моих позщечин не проходит..
кидаюсь в них обувью
будьником
часами
стулом-табуреткой могу закинуть...
фильтр на кухне
технику сбрасиываю..
я не могу...я такая...
он кофе пьет...и одновременно со мной разговаривает...я беру его чашку и об пол... потому что что-то в его словах не понравилось...
люди говорят я неуравновешанная и что как со мной вообще можно рядом находится
|
Я читаю это и не верю, что правда. Как дурной сон. Если правда - никогда не поздно остановиться. Знаю людей, которые тоже вели себя подобным образом (не все время, конечно), потом образумились. В вашей ситуации не делать зло уже почти героический поступок.
Ведь придется отказаться от удовольствий подобных тому, что описывает lemur
Мне иногда приятно даже чтобы мужчина на меня покричал,сама довожу,приятно почувствовать мужскую силу,да и вообще это называется вампиризм когда людей выводишь на скандал,эмоции и сам от этого успокаиваешься,разбила кружечку получила по башке,порыдала и успокоилась
|
|
|
|
|
|
 |
|