Автор |
Сообщение |
natalka_aНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 17:33 |
|
|
Здравствуйте. Мне 26 лет. Очень долго были проблемы в отношениях с мужчинами, почти все время была одна, никого не подпускала к себе близко, была уверена что меня никто никогда не полюбит, жила в своеобразном коконе - дико боялась повторения ситуации моих родителей. Но полгода назад в моей жизни появился человек, который полюбил меня, убедил в том что и я достойна любви, постоянно заботится обо мне, поддерживает во всех ситуациях. Я люблю его, и очень счастлива, но очень часто я не могу себя держать в руках - у меня по поводу и без начинаются истерики, доходит до того что я плачу из за того что я только что плакала и не смогла себя сдержать. Психую из за таких мелочей что мне становится очень стыдно перед моим любимым человеком. Но как то контролировать себя в этот момент я не могу.
Я сама устала от этих непрекращающихся истерик, но больше меня беспокоит то, что это может оттолкнуть его от меня, что скоро ему это надоест и он уйдет от меня. Что мне делать? как с собой совладать?
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:09 |
|
|
Цитата: |
дико боялась повторения ситуации моих родителей.
|
Что за ситуация
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:16 |
|
|
Я сама устала от этих непрекращающихся истерик, но больше меня беспокоит то, что это может оттолкнуть его от меня, что скоро ему это надоест и он уйдет от меня.
|
так вы мужчинку прогнать решили, только не знаете, как это сделать
|
|
|
|
|
 |
ЛеликаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:17 |
|
|
Вам обязательно надо прекратить истерить,мужчины это долго терпеть не могут.
Если правда вы хотите его потерять навсегда,то продолжайте в том же духе.
Помогает не истерить какое нибудь новое занятие,во что бы вы смогли уйти с головой и что бы принасило Вам удовольствие,а если это занятие повысит Вам самооценку,то это 100% вариант избавить себя от бесмысленных истерик
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:49 |
|
|
мужчина мужчине рознь, есть такие, чем-то похожие на социальных работников ))
хотя .. - и "истерики" "истерикам" тоже рознь, согласна, Лелика, MC, - "сильно хорошо квалифицированную" Несмеяну выдержит .. ну, тоже, только хорошо специально квалифицированный .. соответствующий герой. Не факт, што он - и не в сказке, тоже окажется рядом, и со всем арсеналом сказочных причитающихся случаю Несмеяны, чудес
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:52 |
|
|
есть у неё один шанс
если мужчина её любит
вот тогда он будет приобретать небьющуюся посуду и оклеивать паралоном стены
|
|
|
|
|
 |
ЛеликаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:56 |
|
|
MC писал(а): |
есть у неё один шанс
если мужчина её любит
вот тогда он будет приобретать небьющуюся посуду и оклеивать паралоном стены |
И как долго он сможет любить истеричку,ну если он нормальный мужчина?
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:59 |
|
|
Лелика писал(а): |
есть у неё один шанс
если мужчина её любит
И как долго он сможет любить истеричку,ну если он нормальный мужчина? |
всю жизнь
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:04 |
|
|
да, похоже
Хоть и верится через логику, смысл здравый и пр. пр с трудом
Но в этом, единственном, случае, почему-то сомнений нет, - будет
терпеть
|
|
|
|
|
 |
ЛеликаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:26 |
|
|
Лелика писал(а): |
есть у неё один шанс
если мужчина её любит
И как долго он сможет любить истеричку,ну если он нормальный мужчина? |
всю жизнь |
Волшебство какое то
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:32 |
|
|
natalka_a писал(а): |
Но полгода назад в моей жизни появился человек, который полюбил меня, убедил в том что и я достойна любви, постоянно заботится обо мне, поддерживает во всех ситуациях. |
Картинка сказочно неправдоподобная. Отсюда вопрос, нет ли у ваших "истерик" совершенно законных поводов? А вы запутались и не понимаете что между вами происходит...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:34 |
|
|
Доверие образует прекрасное пурпурное излучение, и мощная заградительная сеть получается на ауре. Не страшно обмануться. Высокая степень доверия – великое сокровище, и щедро вознаграждается, но только в свой срок.
Мамочка вспомнился из „Республики Шкид”. )
Из доверия, обоюдной признательности слагается верность. В понятии верность сочетаются лучшие основы жизни: и любовь, и красота, и преданность, и мужество, и мудрость. Верность есть следствие длительного разумного существования.
|
|
|
|
|
 |
BagirochkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 20:31 |
|
|
По какому поводу истерики? Если повод отсутствует, то это, скорее, актёрство и желание быть замеченной, услышанной,...уж простите.
так вы мужчинку прогнать решили, только не знаете, как это сделать - тоже версия...
Йога, дыхательные практики и одиночество при истериках очень-очень помогают!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 23:18 |
|
|
А может неправильные музы стоят у колыбели отношений. Насмешливые, радуются каждому безобразию.
Волны хаоса беспрепятственно вливаются и отравляют организм. Мышление меняется, логика исчезает, честность разрушается. Гибельный был призван соавтор и союзник.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 23:51 |
|
|
убедил в том что и я достойна любви
|
он молодец, но дело в том, что любовь - это не достижение
для того, чтобы тебя любили, не надо быть "достойной"
надо просто быть
любовь другого человека к вам от вас вообще не зависит)
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 02:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
natalka_aНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 18:35 |
|
|
Спасибо что откликнулись. Первый мой пост получился сумбурным- писала как раз когда отходила от очередного "приступа". Сейчас, когда я в адекватном состоянии, попытаюсь описать все поспокойнее. Что касается моих родителей- по рассказам матери - родила она меня что бы сохранить семью. На тот момент у отца уже была постоянная любовница, и не сегодня-завтра он мог уйти. Между моей старшей сестрой и мной было два аборта. Уж не знаю с какой целью это все рассказывалось мне, но вот отношение ко мне было соответствующее - как к средству. Сначала мной "склеивали" брак, потом использовали в качестве оружия в локальных войнах(с мордобоем), причем обе стороны. Мама мне повторяла все время "Тебя никто не полюбит". Все это привело к попытке суицида в 17 лет. Это был переломный момент для меня во всех отношениях. Я попыталась абстрагироваться от родителей. В принципе, со временем я стала спокойнее, стала жить отдельно. Придумала для себя целую теорию, почему в моей жизни нет любви. И жила себе вполне кучеряво- никого к себе не подпускала, зато спокойно и безопасно. Так было до недавнего времени, когда в моей жизни появился мужчина, который своей нежностью, вниманием пониманием добился таки любви.
Я знаю что он ни в коем случае не хочет меня обидеть или задеть, наоборот - заботится о моем душевном равновесии. Но порой словно пелена застилает - не могу контролировать непонятно откуда берущиеся гнев и обиду, сначала на него, потом на себя что не смогла совладать с негативом... Он очень тяжело переживает такие мои состояния. И я тоже. Мне стыдно перед ним.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 19:40 |
|
|
Я знаю что он ни в коем случае не хочет меня обидеть или задеть, наоборот - заботится о моем душевном равновесии. Но порой словно пелена застилает - не могу контролировать непонятно откуда берущиеся гнев и обиду, сначала на него, потом на себя что не смогла совладать с негативом... Он очень тяжело переживает такие мои состояния. И я тоже. Мне стыдно перед ним.
|
И какую часть вашей, его и твоей, "гуманитарной" стороны жизни, - это все занимает?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 19:23 |
|
|
что вы думаете о том чтобы проверить свое физиологическое состояние: не-зн щитовидку и проч. ?
что вы думаете насчет психиатра, психотерапевта?
также я заметил, что вы себя после т.н. "приступа" мучаете чувством вины? это так?
|
|
|
|
|
 |
natalka_aНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:04 |
|
|
ну не сказала бы что очень большую часть нашей жизни все это занимает - серьезно бывает в среднем раз в 3-4 недели, пару-тройку раз в неделю бывает резкая смена настроения от хорошего к скверному, иногда чуть чуть поплакать.Катализатором может быть все что угодно.
Что касается физиологического состояния - я состою на учете у эндокринолога - по щитовидке. постоянно принимаю гормональные препараты, которые начала принимать задолго до знакомства с ним. В работе щитовидной железы изменений никаких не было за это время.
После "приступов" у меня действительно возникает чувство вины. Потому что я знаю как он за меня переживает. Первое время он боялся что обидел меня чем то. Сейчас он понял, что это не так. Старается помочь мне, поддержать... А мне от этого чувство стыда становится еще больше.
Я думала о приеме у психотерапевта, но если честно, почему то боюсь этого.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 20:29 |
|
|
Потому что я знаю как он за меня переживает.
|
что вы думаете о выражении своей обеспокоенности тем, что за вас переживают?
Старается помочь мне, поддержать... А мне от этого чувство стыда становится еще больше.
|
Попробуйте исследовать свое чувство стыда
Принимаете ли вы свои заболевания?
Я думала о приеме у психотерапевта, но если честно, почему то боюсь этого.
|
тем не менее, прием у психотерапевта, особенно платный, значим тем что
- вы признали проблему перед собой как требующего разрешения сейчас
- вы решили вкладывать деньги в себя и решение своей проблемы
- у психотерапевта большой опыт
- на форуме мало психотерапевтов
|
|
|
|
|
 |