Автор |
Сообщение |
Liliana_LiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 20:35 |
|
|
Здравствуйте! Я пишу сюда, чтобы помочь подруге, поскольку она совсем отчаялась.
Ей 17 лет, у неё всегда были проблемы в общении с людьми, не было друзей. Недавно она перешла учиться в другую школу. Думала, что в новом коллективе всё будет по-другому.
За ней сидели 2 девчонки – одна нормальная, её зовут Вика, и другая – Вероника. Вероника – это откровенное быдло, она пьёт не просыхая, постоянно задирается к учащимся и учителям, насмехается над людьми, хамит. Моя подруга решила подружиться с Викой, они общались несколько дней в школе, затем решили встретиться в неформальной обстановке – пойти погулять. Дело в том, что подруга моя очень доверчивая, и она во время прогулки рассказала Вике о своей нетрадиционной ориентации… Хотя я ей говорила, что не стоит этого делать… Вика же обещала ей, что никому ничего не расскажет, но и общаться они больше не будут из-за этого.
…. На следующий день в школе все знали о том, что моя подруга – лесбиянка. Отношение к ней сразу поменялось у людей… Эта Вероника, её одноклассница, то самое быдло, тоже узнала обо всём от Вики. И начала издеваться над моей подругой!!! Она бьёт её, издевается над ней, насмехается, оскорбляет. И так изо дня в день! Моя подруга ещё вынуждена учиться в этом коллективе 3 года, уйти не может по разным причинам.
Подскажите, пожалуйста, как ей вести себя в данной ситуации? Как прекратить эти издевательства от Вероники? Очень нужны ваши советы!
|
|
|
|
|
 |
rewind82Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 23:58 |
|
|
Ударить ее помощнее - так чтобы не встала, можно чем-нибудь тяжелым. Сразу и руки перестанет распускать и побаиваться начет. Победителей не судят, а бисер перед свиньями метать не надо. С людьми - по человечески, со зверями - по зверски. Словами проблему не решишь.
|
|
|
|
|
 |
rewind82Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 00:00 |
|
|
Если не хватит смелости - будет терпеть это всю жизнь
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 00:34 |
|
|
мля, ну чо за херь?!??! ЗАЧЕМ ВЫДУМЫВАТЬ СЕБЕ ТРАБЛЫ ЛИШНИЕ??
на счёт побоев у меня одна история связанная со мной. в 5ом классе я оказалась в новой школе, а т.к. была весьма нелюдима-друзей и подруг соответственно не было. постоянно молчала по любому поводу.
и были у нас святая троица-9класницы-блатные. любили малышей до слёз доводить и унижать. я им явно приглянулась. начали на меня гнать. а т.к. в то время отец для меня был просто Богом и его слова "девочек не бить" глубоко врезались в кору головного мозга, я не могла им ответить. хотя ходила на карате и прекрасно владела всеми изученными элементами и в рингах не раз побеждала. тем не менее молча терпела. дол поры пока мать не обнаружила вместо спины у меня сплошной синяк. и когда отец намеревался сходить к директору я выпросила 1 день что бы разобраться.
в тот день мне приветственно старшикласница с разбегу влетела в позвоночник логтём.
после моего ответа все три суки оказались в травм пункте. одной нос сломала. другим бровь и губу разбила. не рожии, а месево. ну и к директору вызвали родителей. директор моему отцу руку пожал.)
так что крайне рекомендую: пока обсирают и пыжатся-в тупой игнор. рукоприкладство?-стулом по бошке. только так что бы потом ни малейшего желания не было, а не тупо напыжиться в ответ. и всего делов.
дерзайте, девочки
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:55 |
|