Автор |
Сообщение |
alisa_nnНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 19:51 |
|
|
Не пойму, что со мной случилось последнее время, но я стала срываться на близких. Не знаю, как себя контролировать? Что с этим делать и как справиться?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 19:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
alisa_nnНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 20:16 |
|
|
)))))))) согласна
пока не получиться - дети...
МАЛЕНЬКИЕ
вот по этому и надо как-то найти способ справляться без отдыха
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 20:25 |
|
|
Цитата: |
пока не получиться - дети...
МАЛЕНЬКИЕ
вот по этому и надо как-то найти способ справляться без отдыха
|
не получится
детей отдать родственникам на пару недель и УЕХАТЬ отдыхать
куда угодно, но туда, где нет знакомых (мест и людей)
если совсем маленькие - до года - то на неделю
здоровая счастливая мама дитям важнее
|
|
|
|
|
 |
alisa_nnНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 20:39 |
|
|
Согласна, но пока нет возможности уехать. Оставить детей не с кем
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 21:06 |
|
|
Alisa_nn, просто понаблюдайте за своими срывами, без самокритики...Сорвались- тут же посмотрели , а почему кто-то или что-то вызвало у вас эту реакцию. Обычно раздражения и срывы просиходят когда мы чего-то не можем принять как данность, когда что-то происходит где мы не можем повлиять на события и видим в них негатив, а так же когда внутренне сопротивляемся чему-то, кому-то. Подумайте кого или что вы критикуете, осуждаете, возможно даже себя осуждаете, но выплескиваете это на тех кто рядом...Если напишите побольше про свои срывы, можем и поточней узнать
А если сами догадались, то примите ситуацию, себя, людей в них такими, какие они есть на данный момент. И если снова произойдет что-то, что вас будет раздражать попробуйте это озвучить , сразу сказать что вам не понравилось и вы почувствуете облегчение.
Alisa_nn, вы сразу говорите то, что чувствуете и то, что думаете или копите в себе неприятные чувства? Такое бывает..но не полезно, не для вас не для окружающих;-)Так что спокойствия вам и принятия себя, других и их действий...а если принять не можете- то высказывайтесь сразу...не копите всё внутри...вот Удачи!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 21:07 |
|
|
а чего бы хотели от близких?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 22:14 |
|
|
Цитата: |
Оставить детей не с кем
|
у вас есть родные?
|
|
|
|
|
 |
alisa_nnНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 14:31 |
|
|
Светлая, спасибо! Ситуация в семье вообще довольно сложная. С нами живет моя мама, но помощь по воспитанию сопровождается постоянным недовольством, критикой. Поэтому я предпочитаю детей с ней не оставлять, знаю, что ее это напрягает...поэтому и уехать никуда не могу. Иногда проблема ненадолго сходить куда-нибудь вместе с мужем, потом недовольные взгляды и реплики.
Я думаю мне ужасно нужен отдых и смена обстановки, но никак не получается этого сделать...я по натуре человек творческий, а сейчас не хватает времени ни на что! Могу прикрикнуть на ребенка, причем тут же понимаю, что веду себя неправильно, становиться плохо и обидно, что не могу с собой совладать (раньше не было такой раздражительности никогда, как бы тяжело мне не приходилось!!!) что с собой поделать, не знаю! я очень люблю своих близких...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 18:47 |
|