Автор |
Сообщение |
Марина ВитоваНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 20:52 |
|
|
Доброго времени суток!
Со своим мужчиной мы встречаемся уже как 3,5 года. Отношения довольно сложные, но еще как-то держатся. 3года назад у меня был мужчина - любовник. Мы встречались и никого это не напрягало...ни меня ни его. А тем более ни его жену. Потом я от него заразилась венерической болезнью и мы прекратили всяческие отношения.
Я начала встречаться с настоящим мужчиной (с тем, с кем я сейчас вместе). Он меня вылечил и все стало хорошо.
Сейчас я ему изменила. А изменила с тем, от кого заболела...глупо поступила, очень жалею и корю себя...не могу ничего с собой сделать, переживаю и думаю что делать...
Изменила, потому что мой мужчина уже надоел настолько, что сил нет, а расстаться не могу, не получается. Он слишком все тяжело это переживет...я знаю, что он будет приходить ко мне, просить вернуться, будет пить, приходить опять же пьяным...
Помогите, пожалуйста, что мне делать. Мысль об измене не выходит из головы((((
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 21:38 |
|
|
Нате вам, пожалуйста… Марина, да еще Витова… Один из бесчисленных клонов Feanor? Только зачем мне с этим нянчиться, зачем на меня вешают свою грязь? Почему я должна в это вникать?
Слишком просто и слишком сложно было бы так общаться. Следовательно, в игнор.
|
|
|
|
|
 |
Марина ВитоваНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 22:10 |
|
|
La Dolce Vita
Простите, не поняла Вас!!!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 22:16 |
|
|
мда.. похоже очередной шедевр...
|
|
|
|
|
 |
Марина ВитоваНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 23:46 |
|
|
Уважаемые форумчане!
На этом сайте пишут свои проблемы, как мне кажется. И если кто захочет тот ответит либо не ответит. Я никого не принуждаю отвечать на мою проблему, а тем более вникать в нее...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 02:04 |
|
|
Марина Витова писал(а): |
Изменила, потому что мой мужчина уже надоел настолько, что сил нет, а расстаться не могу, не получается. Он слишком все тяжело это переживет... |
Нормально переживет. Чего Вы хотите? Жить с ним или расстаться?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 10:12 |
|
|
Доброго времени суток!
Со своим мужчиной мы встречаемся уже как 3,5 года. Отношения довольно сложные, но еще как-то держатся. 3года назад у меня был мужчина - любовник. Мы встречались и никого это не напрягало...ни меня ни его. А тем более ни его жену. Потом я от него заразилась венерической болезнью и мы прекратили всяческие отношения.
Я начала встречаться с настоящим мужчиной (с тем, с кем я сейчас вместе). Он меня вылечил и все стало хорошо.
Сейчас я ему изменила. А изменила с тем, от кого заболела...глупо поступила, очень жалею и корю себя...не могу ничего с собой сделать, переживаю и думаю что делать...
Изменила, потому что мой мужчина уже надоел настолько, что сил нет, а расстаться не могу, не получается. Он слишком все тяжело это переживет...я знаю, что он будет приходить ко мне, просить вернуться, будет пить, приходить опять же пьяным...
Помогите, пожалуйста, что мне делать. Мысль об измене не выходит из головы(((( |
не выгоняй мысль. думай её
|
|
|
|
|
 |
Марина ВитоваНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 11:40 |
|
|
Sensibla
Я хочу быть со своим мужчиной. А того забыть, просто мысль не выходит из головы. Тяжело и понимаешь, что изменила и не могу себе этого простить. Боюсь со своим мужчиной лечь в постель, вдруг снова какая-ньдь болезнь всплывет...(((
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:19 |
|
|
Так сдай анализы сначала...И вообще то надо предохраняться!
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:44 |
|
|
Цитата: |
Со своим мужчиной мы встречаемся уже как 3,5 года. Отношения довольно сложные, но еще как-то держатся |
есть хорошая истина - больные отношения рвите как лист бумаги.. ничего доброго от них (отношений) Вы не получите.
Потом я от него заразилась венерической болезнью и мы прекратили всяческие отношения. |
вроде правильно поступили. Вы же это выбрали!? Вас насильно никто не заставлял..
Сейчас я ему изменила. А изменила с тем, от кого заболела |
детский сад "Ромашка"...
Изменила, потому что мой мужчина уже надоел настолько, что сил нет, а расстаться не могу, не получается. Он слишком все тяжело это переживет |
ну и живите ВСЮ жизнь ЕГО переживаниями и думайте за него... может еще и решать всё за него будете..
а Вы сами то чего хотите??? из всего изложенного видно только что Вы в полной неопределенности и мечетесь из крайности в крайности... Чего хотите то??????
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:46 |
|
|
Я хочу быть со своим мужчиной |
мой мужчина уже надоел настолько, что сил нет, а расстаться не могу, не получается. Он слишком все тяжело это переживет |
А Вас ничего не смущает в ВАШИХ же постах????
|
|
|
|
|
 |
Марина ВитоваНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 13:41 |
|
|
Dreamer
Спасибо за ответ.
Я хочу нормальных отношений, чтоб меня любили и относились как к человеку.
Мне тяжело пережить все это - а именно измену, какие-то недомолвки, проблемы. Хочется разобраться во всем, но не получается(
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:35 |
|
|
Sensibla
Я хочу быть со своим мужчиной. |
А чего хотите-то быть с ним? Он же надоел, что сил нет? Или Вы только из благодарности, что вылечил?
Тяжело и понимаешь, что изменила |
А чего изменили? Не хотели, а Вас заставили? Или все ж ожидали, что-то приятное от этого?
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:45 |
|
|
Иждивенец, платный казанова. Смотрите, не подсядьте на игрушку. Азартная.
|
|
|
|
|
 |
|