Автор |
Сообщение |
Asti MartinНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:44 |
|
|
По существу.
Выходные провел в родном городе, бурно так провел, позитивно, где-то необычайно интересно и весело!
Так вот...прилетел обратно ночью...еду и понимаю, что я ненавижу этот город, город, в котором сейчас живу!
Может стоит бросить все (а тут карьера, деньги, все дела) и вернуться домой ? Боюсь своими поступками сломать жизнь себе и разочаровать близких и друзей ( я всегда являюсь предметом подражания для своих друзей и родных). Или остаться? И ежедневно, перебарывая себя, переступая через других, идти к намеченным целям?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:08 |
|
|
Цитата: |
Боюсь ... разочаровать близких и друзей ( я всегда являюсь предметом подражания для своих друзей и родных)
|
и тогда они станут не просто близкими и друзьями, а разочаровавшимися в вас близкими и друзьями?так страшно не быть в собственных глазах примером/эталоном для других?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:18 |
|
|
Антиресно, а какими целями можно оправдать хотьбу по головам, унижением других?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:10 |
|
|
Не могу не поделиться цитатой в тему...
adolfych.livejournal.com писал(а): |
об єпидемии лёгочной чумы
Согласитесь, друзья мои, значительно лучше быть похороненным(-ой) на родине, под калиновым кустом, под рябиной, сирень, чорнобривцы...
Мама придёт на могилку, расскажет новости, всплакнёт, принесёт крашеное яичко, пасочку...
Или в чужом, злом городе, в безымянной могиле, под номером, без гроба и обряда
Дорогие гости столицы, надеюсь, вы поняли.
|
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:28 |
|
|
Выходные провел в родном городе, бурно так провел, позитивно, где-то необычайно интересно и весело!
Так вот...прилетел обратно ночью...еду и понимаю, что я ненавижу этот город, город, в котором сейчас живу!
|
Москва?Как провели?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:31 |
|
|
И ежедневно, перебарывая себя, переступая через других, идти к намеченным целям?
|
так, может, не город ненавистен
а вы себе, который приехал в этот город, чтобы быть таким?
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:41 |
|
|
Может стоит бросить все (а тут карьера, деньги, все дела) и вернуться домой ?
|
Думаю не обязательно домой, в любой город который вам понравиться.
Боюсь своими поступками сломать жизнь себе и разочаровать близких и друзей (
|
Вы добились этого один раз, почему вы думаете, что не сможете снова? И ИСЧО вопрос вы для кого живете для себя или для друзей, которым нужно очередной раз показать, что вы пример для подражания? Если друзья хорошие они будут радоваться что вы нашли работу по душе. Подумайте.)))
ежедневно, перебарывая себя, переступая через других, идти к намеченным целям?
|
Сила воли вещь хорошая, но зачем всю жизнь мучать себя? Раслабтесь.
И все у вас получится.))
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:08 |
|
|
А чем город плох-то? Архитектура давит? Тогда бы Питер, Барселона и Париж лопнули бы от наплыва эстетов, желающих там поселиться...Или дело все-таки в людях. населяющих этот город, а еще точнее - в окружающих вас людях?Так вот с этим и надо разбираться там, на месте, потому что и в другом городе рядом с вами окажутся такие же люди- не лучше и не хуже...АД ВНУТРИ ВАС....
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:47 |
|
|
Asti martin, подробно напишите что в вас вызывает Ненависть к городу? Это явно не сам город....и если вам так ненавистна ваша жизнь в этом городе...то переехав в свой родной вы не поломаете себе жизнь, вы скорее измените её и будите жить там где вам комфортно весело и интересно. Если вы расскажите о своих ощущениях близким и родственникам и скажите что решили вернуться к ним, то они этому скорее Обрадуются (если они не желают что бы вы жили в "ненавситном" городе или не преследуют своих меркантильных целей где им удобно что бы вы работали именно там где сейчас работаете)
Главное что бы вы в своих глазах оставались для себя примером и важнее что вы сами о себе думаете. и если вы переедите обратно в свой город...неужели переехать в тот где вы сейчас уже не получиться? Или не будет больше возможности переехать в совсем новый для вас город? И обязятельно ли сейчас резко всё бросать...может бизнес можно перевести в свой город? И друзей сохранить поддерживая связь....Вообщем вариантов масса:-) Главное почувсвуйте что Вам хочется и почему такая ненависть к городу...необычно...непонятно со стороны;-) Удачи!
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:50 |
|
|
Asti Martin писал(а): |
|
это не ненависть к городу
город - это всего лишь
сборище улиц и домов
а ненависть скорее
к собственному ощущению,
к событиям связанным
с местом
даже к самому себе
в прошлом, которое связано
с этим городом
и лечится такое
не переездом
начинайте с себя
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 02:13 |
|
|
я думаю это ненависть к тем кто вас окружает! если вы говорите что для всем пример значит как пить дать что они в большенсве за зубами точат камень и завидуют вот может у вас и получаеться что не нависть к городу к тором нету "ни тепла ни света" так что сначало осмотритесь что на самом деле думают о вас ваши близкие и знакомые а потом вините говород и ещё когото! запомните все ваши проблемы только от вас самих и больше ни от кого! да и всё таки скажите что именно вас гложит в этом городе?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 17:14 |
|
|
Выходные провел в родном городе, бурно так провел, позитивно, где-то необычайно интересно и весело! |
но ведь жизнь не сплошные выходные)))..и были причины, по которым вы уехали))
Боюсь .....разочаровать близких и друзей ( я всегда являюсь предметом подражания для своих друзей и родных) |
вы в себе разочароваться боитесь))
я думаю)
|
|
|
|
|
 |
Asti MartinНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 17:25 |
|
|
Всем спасибо =) Чтобы не дублировать ответы, сейчас попробую ответить скопом отобразив все в одном посте.
Передать, что я чувствовал и до сих пор чувствую (хотя соответственно поутихло) к городу - негативные эмоции, внутреннее отвращение, даже незнаю как объяснить...вот когда вам что-то под нос пихают а вы отбиваетесь - что-то в таком духе =) желание бежать как можно дальше.
Что касается переездов, держит несколько обстоятельств:
1. Работа, карьера и все что с этим связано (статус, положение в обществе, материальные блага)
2. Мнение окружающих, в том числе родственников и близких друзей. (Писали, что друзья и родственники должны быть за меня рады, но они не будут за меня рады, так как мое возвращение будет означать только одно - я сломался).
3. Боюсь начинать все сначала. Во всем.
4. И наверно основное - не решилась еще главная проблема (кто читал мою прошлую тему - помнят) - бракоразводный процесс, вопросы во взаимоотношении с ребенком и бывшей женой.
Прошу прощения, собираюсь в командировку, много времени посвятить форуму не могу, вернусь к выходным, попробую более внятно и доступно ответить всем. Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 18:54 |
|
|
А может и действительно - город противный? Наш город тоже стал просто отвратительным - всюду машины, дышать нечем, чтобы не сделалось дурно от газов приходится ходить, по возможности, по дворам. Да и облезлое всё, грязные подъезды, мусор, противно...
И вообще - после Финляндии как въедешь в Россию... настроение падает до нуля - люди агрессивные, аура сама российская душит просто. Как мы здесь живём?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|