Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Об упражнениях профессора Жданова и страхе ухудшения зрения.

Об упражнениях профессора Жданова и страхе ухудшения зрения.
Автор Сообщение
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 08:53 Ответить с цитатой

Не нашёл подходящего раздела, для того чтобы создать такую тему. Но я думаю она на этом форуме будет более, чем уместна т.к. напрямую связана с одним из моих основных страхов, о котором ранее я здесь не рассказывал. Всё дело заключается в том, что за последние три гола, стал плохо видеть вдали и меня это с каждым годом всё больше пугает. Иногда приходится сильно щуриться, чтобы на миг вернуть остроту зрения, когда необходимо что-то разглядеть. Если не считать деструкцию стекловидного тела (это прозрачные червячки, которые у меня уже много лет перед глазами плавают), то вроде-бы для людей ничего нового и удивительного. На этой почве у меня появилась боязнь ослепнуть.
И вот, я совершенно недавно прослушал двухчасовую лекцию профессора Владимира Георгиевича Жданова, который открыл нам правду о том, что теория, которую используют современные врачи неверна и они продолжают её использовать только потому, что это приносит колоссальную прибыль. Рассказал о том, что очки носить вобще вредно и т.п. И наконец, он предложил комплекс упражнений, позволяющий по его словам, натреннировать наши глаза так, что могущий вернуть нам потерянное 100% зрение и даже больше. Всвязи с этим, хотелось-бы услышать ваше мнение по этому поводу: стоит-ли делать эти упражнения и действительно ли они помогают?
Согласитесь, идти в клинику Ерошевского (это у нас в Самаре такая офтальмологическая клиника) - перспектива мрачная. После рассказов собственной близкой подружки о её походе туда и про то, какие там жуткие штуки суют нам в глаза, у меня никакого желания естественно не возникает и кроме того возникает страх.
Жду вашего мнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 10:47 Ответить с цитатой

Ой КЕН прибыл!!!

А как у нас с концом света???

может ты и попробуеш эти упражнения и поделишся с достопочтенной публикой своими результатами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:50 Ответить с цитатой

Кстати этот страх намного серьёзнее т.к. связан непосредственно с зеницей ока.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:12 Ответить с цитатой

а упражнений для предотвращения конца света пока не придумали?
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:23 Ответить с цитатой

Я вот сейчас начитался отзывов людей об операции под названием "склеропластика" и узнал ещё и об этом ужасе жизни: люди пережившие это пишут, что боль просто адская. Не знаю, если бы я был президентом, то запретил бы законом операцию "склеропластика". после всего, что я прочитал, я не могу хорошо относиться к этому ужасу жизни.
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 10:12 Ответить с цитатой

КЕН ну ты не здрасте ни досвидания, вот я рад тебя тут видет,думал уж ты так глубоко запрятался что и выход ишеш. где так долго был?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:07 Ответить с цитатой

С такими как он бесполезно спорить, с ними надо только соглашаться.)))
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:40 Ответить с цитатой

mag73, ну здравствуй! Если что - пардон. Не думал, что на форумах нужно здороваться. Смеюсь
==============================================================================
Позвольте поделиться своими свежими мыслями по этому поводу. Я попытался самостоятельно разобраться, можно-ни найти выход или нет. Итак, что вот что у меня получилось:

1. То что у меня какие-то проблемы с глазами, которые я выше хорошо описал - это факт. Бяки и червячки плавают перед глазами уже 5-6 лет и я уже с этим в принципе свыкся, так как сделать с этим, убрать их совсем или вытащить их оттуда - всё равно не могу и не смогу. Я не могу сказать, что червячки меня сильно раздражают или мешают мне, т.к. их бывает видно лишь на светлых поверхностях, ярком свете или небе. Бить тревогу я начало отнюдь не из-за них. Поэтому это тупик и выхода из него нету. Остаётся только смириться.

Я узнал, что у меня деструкция стекловидного тела и там-же узнал, что это не лечится. Люди живут с этим всю жизнь.
Просмотрев декцию профессора В.Жданова, который разоблачает мошенника Германа Гейнгольца изебредшего очки и рассказывает о том как можно восстановить зрение упомянул, что с проблемами сетчатки делать такие упражнения нельзя. Так как из различных источников в интернете следует, что такие червячки как у меня бывают при проблемах с сетчаткой, упражнения делать я - не стал.
Я узнал от людей, которые через это прошли, что операция на сетчатке всегда очень болезненная. Люди крайне отрицательно и пессимистично об этом отзываются, даже кроют руганью, проклинают и т.п., многие люди говорят об адской боли. Из этого я сделал вывод, что так, как всем офтальмологам совершенно наплевать на больных, то идти к ним не следует. Выхода здесь я тоже не вижу, так как не тибетский монах и у меня болевой порог очень слабый и мне с моей расшатанной психикой это может быть чревато срывом и проблемами неврологического характера. Поэтому выхода здесь не вижу.

Итог: выхода из данной ситуации нет, по крайней мере я него не нахожу. Спастись невозможно.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100