Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow автоматизация ПДО

Необходим ли Патохарактерологический диагностический опросник для подростков Личко в школатерологический диагностический опросник для подростков Личко в школам и другим уч.заведениям?
да
0%
 0%  [ 0 ]
нет
100%
 100%  [ 1 ]
затрудняюсь ответить
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1
автоматизация ПДО
Автор Сообщение
Bezonik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 22:40 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Мне нужен совет специалиста, который знаком с методом психологической диагностики Личко (ПАТОХАРАКТЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ОПРОСНИК ДЛЯ ПОДРОСТКОВ)
Я прграммист, которому было предложено автоматизировать данный тест для школьников и студентов, у меня вопрос на сколько данный тест эжффективен в исследованиях и диагностики школьников и студентов и насколько важен он в жизни молодежи, иначе эффективно и необходимо ли его применение?

Если вы имеете мнение и советы по этому вопросу, я с большим внимание рассммотрю каждый из них!Ё
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
balabelesik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 05:45 Ответить с цитатой

Нужна совмещенная Функциональная Схема Автоматизации систем ОВиК. На схеме должны быть показаны зависимости между системами теплоснабжения ИТП, вентиляции точнее - центрального кондиционирования и отопления. Как опцию, желательно также получить ФСА систем дымоудаления, местного кондиционирования, водоснабжения и водоотведения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dasein
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:28 Ответить с цитатой

Bezonik, он уже давно "автоматизирован" и не единожды. Поэтому, думаю, нет смысла тратить силы и время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100