Автор |
Сообщение |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 15:38 |
|
|
Последний раз редактировалось: Светланннна (Пт Ноя 13, 2009 22:38), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 16:22 |
|
|
В нашей квартире - это в чьей?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 17:27 |
|
|
В квартире моей, мойе сестры и моего сына.
Мы с сыном там сейчас не живем
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 17:51 |
|
|
а что тебя лично в этом не устраивает?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 18:23 |
|
|
То есть она живёт в квартире, которая частично принадлежит ей. С человеком, которого выбрала сама. Вы живёте в другом месте.
У меня вопрос: зачем вы вмешиваетесь? Поссориться с сестрой хотите?
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 19:43 |
|
|
Светлана99999,
а с чего Вы взяли, что Вы лучше сестры знаете, что для неё есть зло, а что — благо?
А если другие (свекровь, например, или та же сестра) будут решать ЗА ВАС, Вам это понравится?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 20:32 |
|
|
Если б это меня не касалось, я бы не вмешивалась. Впрочем я итак не вмешиваюсь. Я только обсуждаю. Но коммунальные платежи им платить нечем)))Долг копится. Извините, но он живет в моей квартире, пользуется вещами моей мамы, сам он ничего не купил и не принес! квартплату он хотя бы может внести или нет? Сестра ходит как бомж, вся больная. Денег ей на на одежду у него нет. ЕЕ зарплата уходит на его же прокорм. Вам бы не ыбло обидно за сестру? Я за нее не решаю. Но пусть он не лезет в мою жизнь, не угрожает моему мужу, не учит жить нашего отца и тд..Отцу приходится помогать им материально, а он пенсионер. Муж сестры просит дать денег в долг, и не отдает никогда. Отец впал в депрессию изза этой ситуации. Изза того. с кем связалась сестра.
Потом вы считаете, что я должна все так оставить? он будет в трехкомнатной квартире, пользоватьс я всем, что купила моя мама? а с ссыном и мужем в однокмнатной? я это так не могу оставить
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 00:08 |
|
|
А где живет отец? С сестрой? Тогда живите вы с отцом, а ее - в однокомнатную....Всегда можно договориться. Нельзя договориться - действуйте по закону, занимайте свою часть жилплощади, выселяйте- через милицию - придурка, разделите лицевой счет....Короче, к юристу сходите и найдите пути решения проблемы
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 06:30 |
|
|
Отец живет отдельно. Я живу в квартире у мужа. И муж никогда ни за что не согласится, чтоб они жили в его квартире. Да и он не хочет в чужой. Мы с сестрой решили продавать трехкомнатную и покупать 2 отдельных. Только тогда боюсь другого - что он завладеет той квартирой. У него уже была попытка сделать регистрацию в трехкомнатной без моего ведома. Выселить через милицию - конфликт с сестрой.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 08:53 |
|
|
А конфликта все равно не избежать, так что просто постарайтесь выйти из него с минимальными материальными потерями....И к юристу!!!!!
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:28 |
|
|
Светлана99999 писал(а): |
живет с "мужчиной", который не зарабатывает,
|
а почему не зарабатывает? есть объективные причины?
Сестра ходит как бомж, вся больная. Денег ей на на одежду у него нет.
|
может ей так нравится
Но пусть он не лезет в мою жизнь, не угрожает моему мужу, не учит жить нашего отца и тд..
|
а как он может угрожать твоему мужу?
Я живу в квартире у мужа. И муж никогда ни за что не согласится, чтоб они жили в его квартире. Да и он не хочет в чужой.
|
ну и живите как живёте...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 16:45 |
|
|
отвечаю - не зарабатывает, потому что видимо нет желания ( 2 раза сидел ), иногда ворует в магазинах. А если и выйдет на раьоту, то на неделю - 2 и уходит. Денег с его слов ему не платят ( каждый раз обманывают). Он не стесняется, тратит деньги сестры, занимает у всех.
Моему мужу раза 3 угрожал расправой бандитами, потомо что тот высказал свое мнение, что ему надо бы работать.
Насчет того , чтоб там жить - это ни к чему, потому что обмен все равно делать буду в ближайшее время или разделять лицевой счет и продвать свою долю.
Вроде бы он не наркоман, но пьет регулярно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 17:07 |
|
|
Цитата: |
Только тогда боюсь другого - что он завладеет той квартирой. У него уже была попытка сделать регистрацию в трехкомнатной без моего ведома. Выселить через милицию - конфликт с сестрой.
|
а проконсультироваться с юристом - влом?
меня всегда умиляет, когда пытаются психологическими методами решать юридические проблемы. впрочем, когда и наоборот - тоже.
пусть отец не дает деньги в долг. вообще. тем более, что просит даже не сестра, а ее муж. какого лешего?
Моему мужу раза 3 угрожал расправой бандитами, потомо что тот высказал свое мнение, что ему надо бы работать.
|
что муж ему сказал?
Выселить через милицию - конфликт с сестрой.
|
у вас и так конфликт, если вы не поняли
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 21:31 |
|
|
( 2 раза сидел )
|
а за что?
или разделять лицевой счет
|
думаю, не получится...
и продвать свою долю
|
вам деньги нужны?
может лучше сдавать свою часть чужим людям?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 08:58 |
|
|
Мне не деньги нужны, мне нужна отдельная квартира, в которую я перееду. Сестра согласна продавать и покупать 2 отдельных. Помоему на этом конфликт исчерпан)))Надеюсь все получится и варианты подходящие подберем. И свою долю продавать , если что, тоже с этой целью - мне и сыну нужно свое жилье.
Сдавать я без согласия сестры юридического не имею права.
А конфликт он есть, вы правы, хоть и негласный. Она считает что все что есть в этой квартире, теперь ее, хотя там все вещи мамины и в том числе мои, купленные мной. Она не вложила ни копейки.
В ответ на угрозы муж решил ему" набить морду".Но они не открыли дверь. Теперь мой муж ненавидит и его и мою сестру. Хотя итак ее не уважал и не любил.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 10:05 |
|
|
Чем больше действие, тем больше противодействие - это помниться ещё со школьной скамьи. Оставьте за сестрой право жить как она хочет в той квартире, которая ей полагается после размена.
Мне не деньги нужны, мне нужна отдельная квартира, в которую я перееду. Сестра согласна продавать и покупать 2 отдельных. Помоему на этом конфликт исчерпан)))
|
Действительно, на этом этот конфликт исчерпан. А о возможности улучшения жилищных условий Вы говорили где-то. И проблема тогда обсуждалась другая.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 13:07 |
|
|
Я ей и оставлю такое право)) а как иначе? хотя конечно не беспокиться за нее не получится. Главное чтоб все получилось.
А вот чисто психологически очень неприятно, когда ее "муж" зовет меня в гости в мою же квартиру или " в нам на дачу" ( то есть моего папы)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 00:47 |
|
|
теперь ее, хотя там все вещи мамины
|
мама жива?
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 06:35 |
|
|
> Я живу в квартире у мужа.<
> мне нужна отдельная квартира, в которую я перееду, мне и сыну нужно свое жилье<
хня какая то
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 08:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 08:37 |
|
|
Димас писал(а): |
> Я живу в квартире у мужа.<
> мне нужна отдельная квартира, в которую я перееду, мне и сыну нужно свое жилье<
хня какая то  |
для вас хня.... а у меня уже психоз от тесноты и неустроенности. Я мечтаю чтоб у сына была своя отдельная комната. А у меня в собственности отдельная квартира, чтоб ни от кого не зависеть и чувствовать себя уверенно.
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 11:17 |
|
|
Ну и выгони их нахер
нужна тебе или не нужна в конце концов?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:33 |
|
|
у нас равные доли в собственности, мои и сестры и моего сына. Живу у мужа, потому что сами понимаете, всем вместе 2 семьи жить нереально, да еще когда конфликт и антипатия. А они двоем в трехкомнатной. ДЛя это и делаем обмен.
А как это я сестру выгнать могу?))
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 13:36 |
|
|
Говно дело.
Если удастся продать квартиру, что мало вероятно, то это будет высшим кайфом.
Выселить через милицию - конфликт с сестрой. |
Надо выбирать: или безмерная любовь к сестре или собственное благополучие.
Сестра молодец, психологична. Расчистила для себя площадку и какать хотела на вас всех...
|
|
|
|
|
 |
|