Автор |
Сообщение |
cheburashkaПользователь
Сообщения: 175 Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Восточная Украина
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 20:53 |
|
|
Если не возражаете, хочу у Вас кое что спросить.
Как Вы считаете, что делать, если мне в интернете нагрубили, нахамили, послали и т. д.
Я бы не хотел портить ни с кем отношения, но может они уже испорчены?
Стоит ли пытаться помириться, как себя вообще вести в таких случаях?
Что вы посоветуете?
Если человек находит мои сообщения на других форумах и там всех настраивает против меня, оскорбляет, что делать?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 21:03 |
|
|
Если Вы не знакомы в реале, то только словом и можно бороться. А это целая наука. Анализируй почему ТЫ. Ищи слабые места, бей точно, меняй тактику. А главное оставайся хладнокровнее, ведь Вы далеко друг от друга. А можно создавать себе всякие воображаемые образы и вступать в этот конфликт с их позиций. Но помни здесь ты как книгу пишешь, надо соблюдать характер объекта, а то вся игра сломается.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 21:04 |
|
|
Если Вы не знакомы в реале, то только словом и можно бороться. А это целая наука. Анализируй почему ТЫ. Ищи слабые места, бей точно, меняй тактику. А главное оставайся хладнокровнее, ведь Вы далеко друг от друга. А можно создавать себе всякие воображаемые образы и вступать в этот конфликт с их позиций. Но помни здесь ты как книгу пишешь, надо соблюдать характер объекта, а то вся игра сломается.
|
|
|
|
|
 |
cheburashkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 21:31 |
|
|
Да не хотелось в общем то злость применять, может как то можно помириться?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 21:43 |
|
|
cheburashka писал(а): |
Как Вы считаете, что делать, если мне в интернете нагрубили, нахамили, послали и т. д.
Я бы не хотел портить ни с кем отношения, но может они уже испорчены? |
Отчего-то некоторые думают, что если ИМ нагрубили, то это исключительно из-за того, что с НИМИ хотели испортить отношения. cheburashka, а что конкретно Вы сделали такого, за что Вам, по Вашим словам, «нагрубили, нахамили, послали и т. д.»?
Эвлина писал(а): |
Ищи слабые места, бей точно, меняй тактику. |
Агасеньки. Вместо того, чтобы подумать, что, возможно, сделал не так, заниматься выискиванием, вынюхиванием и мстей. Достойное занятие.
|
|
|
|
|
 |
cheburashkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 21:57 |
|
|
Sensibla писал(а): |
а что конкретно Вы сделали такого, за что Вам, по Вашим словам, «нагрубили, нахамили, послали и т. д.»?
|
Так вроде бы ничего такого, задал вопрос на одном из форумов, этот человек пошутил надо мной (как я сперва подумал), я пошутил в ответ над ним. После чего началось. Я сделал несколько одинаковых тем В РАЗНЫХ ФОРУМАХ, чтобы быстрее вести опрос и поиск, а ОН к этому прицепился (мол, "Уроды бегают по разным сайтам"), и на других сайтах стал о мне писать. И т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:18 |
|
|
Так вроде бы ничего такого |
Возможно, это Вам показалось.
задал вопрос на одном из форумов |
Какой?
человек пошутил надо мной (как я сперва подумал) |
Вероятно, сейчас Вы думаете не так?
я пошутил в ответ над ним. |
Зачем? Если Вы пришли вопрос задать?
После чего началось. |
После того, как человек НЕ пошутил, а Вы в ответ пошутили? Как пошутили Вы и как он?
|
|
|
|
|
 |
cheburashkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:44 |
|
|
Я задал вопрос: кто какие знает технологии поиска и методы раскрытия тайн (возможно через чур тупой вопрос ему показался?).
Он написал (я думал он шутит): самоя большая тайна в карманах моих джинсов, даже жена стирает джинсу вместе с баблом. (примерно так было написано)
Я ответил (я пошутил): Тайна сия велика есть. самому надо джинсу стирать. Или тратить во время "прихода".
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:59 |
|
|
Цитата: |
Что вы посоветуете?
|
В Интернете обитает великое множество не совсем адекватных личностей. Многие и приходят в сеть, чтобы выплеснуть свой гной на окружающих, тем более, что в сети это безопасно. В отличие от реальности
Стоит ли пытаться помириться, как себя вообще вести в таких случаях?
|
В данном случае, возможны несколько вариантов вашего поведения:
1. Игнорировать обидчика.
2. Затеять с ним выяснение отношений.
3. Уйти с форума
Все зависит от вашего выбора
|
|
|
|
|
 |
cheburashkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:05 |
|
|
Самое первое желание - действительно уйти из форума, но на этом форуме есть другие люди, с которыми я нашёл более менее общий язык.
Как Вы думаете, то, что он меня оскорбил, как то изменит отношение других участников форума ко мне?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:10 |
|
|
Да, в общем, на мой взгляд, достаточно невинные шутки с обоих сторон. А вопрос, опять-таки, на мой взгляд, действительно, простоват. Я бы забила на Вашем месте. Ну, показался вопрос ему дурацким, и что? Мне он не понятен, я бы в такой теме вообще не отвечала. Зачем Вам с ним «мириться» или еще что? Вам так важен этот Ваш вопрос? Сформулируйте его тогда как-нибудь по-другому, чтобы и другим он показался важным. Если не важен, то можно извиниться кратенько, что невзначай незнамо чем его задели.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:15 |
|
|
но на этом форуме есть другие люди, с которыми я нашёл более менее общий язык.
|
Так и общайтесь с ними
Как Вы думаете, то, что он меня оскорбил, как то изменит отношение других участников форума ко мне?
|
У кого-то изменит, у кого-то - нет.
|
|
|
|
|
 |
cheburashkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:15 |
|
|
Сформулируйте его тогда как-нибудь по-другому, чтобы и другим он показался важным. |
Помогите пожалуйста сформулировать вопрос по-другому, чтобы и другим он показался важным.
Сам вопрос (довольно объёмный):
...................................................................................................................
Есть ли методология поиска.:
1 Как найти что либо, что потеряли в комнате?
2 Как найти то, что запрятали (в городе, в стране, на худой случай и в интернете)?
3 Как разгадать секрет?
4 Как раскрыть тайну?
....................................................................................................................
Думал, может его на форуме журналистов задать?
Но форума журналистов пока ещё не нашёл
Последний раз редактировалось: cheburashka (Ср Ноя 18, 2009 23:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:16 |
|
|
Как Вы думаете, то, что он меня оскорбил, как то изменит отношение других участников форума ко мне? |
Вот если Вы будете этим заморачиваться, то точно изменит. Хочется общаться – общайтесь с теми, с кем хочется, кто хочет – разберется, а кто не хочет – какое Вам до него дело?
|
|
|
|
|
 |
cheburashkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:20 |
|
|
а кто не хочет – какое Вам до него дело? |
Так ведь чем больше круг людей, тем эффективнее общение!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:22 |
|
|
Короче, cheburashka, потеряли-то Вы что? Все время теряете что-то в комнате? Это сюда, к нам. Играете в какие-то игры, в которых что-то прячут по городам и весям? На тех сайтах и спрашивайте, есть ли для таких поисков методики или нет. 3, 4 опять представляются чем-то неконкретным и глуповатым.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:28 |
|
|
Так ведь чем больше круг людей, тем эффективнее общение!
|
Стремитесь к качеству, а не к колличеству и будет вам счастье
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
cheburashkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:33 |
|
|
Короче, cheburashka, потеряли-то Вы что? Все время теряете что-то в комнате? Это сюда, к нам. Играете в какие-то игры, в которых что-то прячут по городам и весям? На тех сайтах и спрашивайте, есть ли для таких поисков методики или нет. 3, 4 опять представляются чем-то неконкретным и глуповатым. |
Собственно говоря я ничего не терял, а вот найти бы хотелось.
В двух словах вот, что я спрашивал на том форуме:
"Меня интересует общая методика поиска (всего, чего угодно, а в особенности того, что хорошо скрыто и запрятано), а так же открытия, изобретения и технологии в области поиска (НЕ ЧЕРЕЗ яндекс и гугл).
|
|
|
|
|
 |
cheburashkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:39 |
|
|
Долгое время стараюсь просить людей о помощи, но не особенно получается (точнее сказать почти никогда не получается).
То, что интересно мне - им безразлично, или они просто не понимают практической важности моего вопроса.
Подскажите пожалуйста, как заинтересовать людей (через интернет), что бы они мне помогли, как до них достучаться???
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:45 |
|
|
Собственно говоря я ничего не терял, а вот найти бы хотелось. |
Тогда не к нам. А найти чего?
В двух словах вот, что я спрашивал на том форуме: … |
cheburashka, и так глупостью кажется.
Подскажите пожалуйста, как заинтересовать людей (через интернет), что бы они мне помогли, как до них достучаться??? |
Вот честное слово, так хочется Вам помочь, такой чувствуется с Вашей стороны на что-то настрой, а вот на что настрой – ускользает.
|
|
|
|
|
 |
cheburashkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:45 |
|
|
Скорее всего, что я просто зануда, и людям не интересно со мной общаться.
А моё занудство во многих вызывает агрессию.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:54 |
|
|
Скорее всего, что я просто зануда, и людям не интересно со мной общаться. |
Скорее всего, что Вы не осознаете четко, чего Вы хотите, и, соответственно, не доносите до прочих. Признавайтесь, что конкретно Вы хотите найти, зачем ОНО Вам и что такого особенного будет с Вами, когда Вы ЭТО найдете.
А моё занудство во многих вызывает агрессию. |
А глупость еще больше. Так что ищете?
|
|
|
|
|
 |
cheburashkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 00:02 |
|
|
Скорее всего, что Вы не осознаете четко, чего Вы хотите, и, соответственно, не доносите до прочих. |
Вы действительно так думаете?
Признавайтесь, что конкретно Вы хотите найти, зачем ОНО Вам
|
Может я Вас не правильно понял, или Вы меня, но я искал именно САМУ МЕТОДИКУ поиска того, что запрятано, а так же методику раскрытия секретов.
Скорее всего Вы спрашиваете, что я хочу найти с помощью данной методики (технологии), так я и сам толком не знаю, ведь это же СЕКРЕТ.
что такого особенного будет с Вами, когда Вы ЭТО найдете. |
Я надеюсь, что я тогда успокоюсь.
А глупость еще больше. |
Да, я действительно тугодум, мой предыдущий логин на этом форуме "ЛОХ"
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 00:15 |
|
|
cheburashka, а я ведь писала, что мне хочется Вам помочь, только не знаю как. Сейчас хочется меньше.
Так что хотите ищите, хотите не ищите, а ожидать от других, что они подскажут, где и как искать "то, не знаю что" как-то странновато.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|