Автор |
Сообщение |
StellariНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 17:01 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Никогда не думала, что когда нибудь прийду на форум психологической поддержки. Я сама по образованию психолог и всегда думала, что могу решить свои проблемы. И до какого то времени так оно и было. Но год назад у меня появился интеренет, и возможно я стала проводить в сети слишком много времени, потому что получала то, чего не получала в реале - общение, не то что бы в жизни я его не получаю, нет, я общаюсь с массой людей, но доверительное общение - для меня это проблема. И вот в интеренете я познакомилась с девушкой, которая стала для меня насоящим другом, и пару месяцев все было хорошо, но потом взаимопонимание утратилось... Слишком много было говорено плохого друг другу, слишком много обид, которые уже не пройдут... И я не знаю, как исправить ситуацию, я очень ценю дружбу и она самый близкий мне человек (с родителями отношения не сложились, росла в детском доме), я купила билет до Питера (сама я из Еватеринбурга) и в НГ планировала приехать, жить у неё, как мы и хотели, но с каждым днем мне все больше и больше хочется сдать билет, а сегодня Ева сказала, что жить у неё не получиться ненавижу, когда меняются планы но понимаю её. И ещё я совершила предательство может не такое глабальное, но все же и очень мерзко осознавать что я сделала больно близкому человеку и как исправить ситуацию я не знаю. Я никогда не думала о самоубийстве до сегоднешнего дня иногда кажется что самый простой выход - это напиться таблеток... Спасибо, что послушали очень хочется высказаться, ведь я всю жизнь держала эмоции в себе...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|