Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Банально, не не знаю, как быть...

Банально, не не знаю, как быть...
Автор Сообщение
Stellari
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 17:01 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Никогда не думала, что когда нибудь прийду на форум психологической поддержки. Я сама по образованию психолог и всегда думала, что могу решить свои проблемы. И до какого то времени так оно и было. Но год назад у меня появился интеренет, и возможно я стала проводить в сети слишком много времени, потому что получала то, чего не получала в реале - общение, не то что бы в жизни я его не получаю, нет, я общаюсь с массой людей, но доверительное общение - для меня это проблема. И вот в интеренете я познакомилась с девушкой, которая стала для меня насоящим другом, и пару месяцев все было хорошо, но потом взаимопонимание утратилось... Слишком много было говорено плохого друг другу, слишком много обид, которые уже не пройдут... И я не знаю, как исправить ситуацию, я очень ценю дружбу и она самый близкий мне человек (с родителями отношения не сложились, росла в детском доме), я купила билет до Питера (сама я из Еватеринбурга) и в НГ планировала приехать, жить у неё, как мы и хотели, но с каждым днем мне все больше и больше хочется сдать билет, а сегодня Ева сказала, что жить у неё не получиться ненавижу, когда меняются планы но понимаю её. И ещё я совершила предательство может не такое глабальное, но все же и очень мерзко осознавать что я сделала больно близкому человеку и как исправить ситуацию я не знаю. Я никогда не думала о самоубийстве до сегоднешнего дня иногда кажется что самый простой выход - это напиться таблеток... Спасибо, что послушали очень хочется высказаться, ведь я всю жизнь держала эмоции в себе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100