Автор |
Сообщение |
Летающая бабочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:37 |
|
|
Мы вместе уже 7 лет, со школы. Мне 22 , ему 24.
Несколько лет жили в разных городах, но всегда любили друг друга. Год назад решили воссоединиться. Я из столицы переехала в провинцию. 3 месяца назад стали жить вместе. вместе с родителями.
Сейчас дошло до того что мы достали друг друга , но расходится не хотим, т.к. считаем что любим
я считаю что он недооценивает меня, постоянно меня принижает, у нас очень много не стыковок, очень долго рассказывать, мы не устраиваем друг друга, но мы очень сильно хотим быть счастливыми именно друг с другом.
у нас даже в постели все плохо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:46 |
|
|
Он считает что 80 % отношений зависит от женщины, но я хоть убей не знаю как это может работать. и что мне нужно сделать, чтобы ему было хорошо со мной.
он мне практически никогда не говорит комплименты.
Недавно я купила платье красивое, одела его радостная, подхожу, кручусь перед ним, а он говорит- красивое платье, вместо - какая ты у меня красивая. разве это сложно сказать?
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:51 |
|
|
Цитата: |
он говорит- красивое платье, вместо - какая ты у меня красивая. разве это сложно
|
я бы расценил
такой жест,
как просьбу девушки
оценить платье
и сказал бы
наверно
также
серьёзно)
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:03 |
|
|
Летающая бабочка писал(а): |
Сейчас дошло до того что мы достали друг друга , но расходится не хотим, т.к. считаем что любим
я считаю что он недооценивает меня, постоянно меня принижает, у нас очень много не стыковок, очень долго рассказывать, мы не устраиваем друг друга, но мы очень сильно хотим быть счастливыми именно друг с другом.
у нас даже в постели все плохо. |
Не устаю поражаться такому пониманию любви.
По моему если есть недооценивания, нестыковки, не устравивания, доставания - то это НЕ любовь.
Интересно, если убрать "считаем что любим" - то останется ли смысл вам быть вместе?
Похоже любовь просто абстракция, за которую люди держатся, потому что считают что это очень важно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:06 |
|
|
мы думаем, что "притираемся " друг к другу, т.к. мы никогда не жили вместе.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:30 |
|
|
Летающая бабочка писал(а): |
мы думаем, что "притираемся " друг к другу, т.к. мы никогда не жили вместе. |
Ну я могу понять притирания, когда он любит грибы на завтрак, а ты терпеть не можешь, или когда он спит до 10ти, а ты до 8ми.
А это не притирание - а издевательство над собой.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 21:34 |
|
|
Нету между вами любви.
Вы просто наивно решили, что сможете на пустом месте построить счастливые крепкие отношения с человеком, который не испытывает к вам глубоких чувств.
|
|
|
|
|
 |
ГлазенкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 22:17 |
|
|
Цитата: |
я считаю что он недооценивает меня, постоянно меня принижает, у нас очень много не стыковок,
|
а вы пробовали открыто поговорить друг с другом и конкретно выяснить, кому чего не хватает?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:52 |
|
|
Да, в последнее время мы очень много говорим открыто обо всем что нас не устраивает. Нас это еще больше запутывает, мы ищем откуда корни, и почему это случилось. я готова попытаться изменить себя, но он наврятли это сделает.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 14:47 |
|
|