Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите мне пожалуйста убить лярву.

Помогите мне пожалуйста убить лярву.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:42 Ответить с цитатой

Меня уже 8 дней не оставляет в покое одна лярва. Чтобы вам было понятнее: лярва, это такая навязчивая идея-тревога, которая не отпускает даже если пытаешься изо всех сил бороться с ней и умом понимаешь, что толку от этого абсолютно никакого и смысла в этом отсутствует совершенно. Распознавать свои лярвы меня в детстве научил один, очень близкий друг моей мамы, который очень долгое время был мне как отец и даже пару раз спас мне жизнь. Но вот средство от лярвы он мне надёжное так и не оставил, несмотря на то, что много рассказывал мне о лярвах.

Это началось 14 ноября и ещё не было никакой лярвы. Я почему-то зацыклился на своих червячках перед глазами, отправился на он-лайн консультация в один московский международный центр, получил ответ, что у меня деструкция стекловидного тела и что опасности не представляет и успокоился. Я даже зарегился на одном форуме, где общались люди, всю жизнь преследуемые летающими мушками. Время шло и 19-го числа, вечером я беседовал со своим одноклассником-учёным по аське и как-то невзначай спросил его про бледный радужный ореол, которые вижу вокруг лампы накаливания. После того, как он сказал, что это ненормально - собственно и родилась лярва. Я как всегда капнул в инете и мне по данному симптому всюду вылезла глаукома. Тут у меня началась паника, затем пришла с работы мама и оказалось, что она тоже нечто подобное видит. Но лярва, с этого момента просто начала меня поедать. На следующий день я повторно отправился на консультация на сайт московского международного центра и снова получил ответ, что ничего страшного у меня нет. Но это, почему-то, совершенно не повлияло на лярву, она не захотела из меня уходить. В течении дня, я читал разные сайты, пугался и лярва этим подпитывалась. Потом, я стал ограничивать себя в этом и вообще в сидении за компьютером. Я отвлекал себя разными способами, старался не давать лярве пищу, но иногда всё равно срывался и снова лез в интернет и снова, дрожащими руками набирал вожделенное для лярвы слово "глаукома". С каждым днём я всё лучше научился сдерживать себя и сопротивляться лярве, но и по сей день она не отпускает меня совсем. Главным образом, лярва выражается в том, что заставляет меня думать о слепоте. Причём мысли бывают, какие-то наведённые и сразу чувствуется, что является явным признаком присутствия лярвы. За все дни мучений лярвы, моё самочувствие никак не ухудшилось, только иногда, по вечерам то лярвы начинала болеть голова и как всегда хорошо помогала таблетка "цитрамон". Я изо всех сил борюсь с лярвой, но обращаюсь к вам, если кто знает какой-нибудь эффективный способ борьбы с лярвой - помогите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:50 Ответить с цитатой

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КККЕЕЕЕЕЕННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

извини конечно, ты хоть раз у психолога был, мне кажется ни одна из твоих тем тебе ни чего не дала, что ты взял у ответов психологов, тебе это помогло, ты это пробовал?!

сходи уже хоть к психологу для начала
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:54 Ответить с цитатой

То есть вы не знаете никаких способов от лярвы?
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:57 Ответить с цитатой

Есть способ. ПСИХИАТР В РЕАЛЕ! В РЕАЛЕ! В РЕАЛЕ!........................
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:49 Ответить с цитатой

К сожалению, такой способ де исключён.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:58 Ответить с цитатой

На одном форуме мне посоветовали представить худший сценарий, который диктует мне лярва и как я буду жить в этом случае. Но самое интересное, что это крайне сложно сделать. Как вы считаете, это нужно делать?
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:03 Ответить с цитатой

На приём к обычному окулисту сходить надо. Вот и всё. Смеюсь
В районную поликлинику. Подмигиваю
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:16 Ответить с цитатой

Вот вы знаете, самое интересное заключается в том, что идти в больницу, как раз не хочется, так как от любых мыслей о больнице, лярва начинает давить ещё больше. Дело в том, что я насмотрелся в интернете разных сайтов с картинками, как делаются операции и лярва от этого ещё больше стала душить, так как ей удалось задеть меня за одно из самых больных мест - страх пере болью. Страх перед болью - это, пожалуй, самый большой страх в моей жизни. Почти всего, чего я боюсь так или иначе связано с этим паническим страхом. Больница для меня всегда являлась обиталищем боли. Ведь я боюсь не белых халатов или не одного вида инструментов (а такие люди тоже бывают), а именно боли, которой все эти манипуляции сопровождаются. И даже страх перед смертью у меня связан именно со страхом боли: так например страх посмертных мук связан именно с болью, страх перед бесами и Адом - тоже строится на страхе перед болью. Ну и в данном случае, просматривая картинки как режут глаз, я вообразил себе какую боль при этом испытывает предполагаемый человек, а лярва от этого видимо испытала чувство насыщения и стала еще сильней!
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:33 Ответить с цитатой

Да не будет никакой боли... Какая боль при осмотре окулиста? Я прошлой весной ходила - ничего болезненного при осмотре окулиста нет. Ей Богу! Да и нет у вас там ничего ужасного. Это только чтобы лярву прогнать.

Улыбаюсь, шучу

А теперь такие обезболивающие средства, что я в зубоврачебном кресле иногда засыпать начинаю... особенно если доктор уже знакомый, а я всегда хожу к одному и тому же.

Боли все боятся. Кому ж она приятна?

А у меня есть одна знакомая, однажды она упала со стремянки и... сильно расшиблась, так что в реанимации побывала, чуть не умерла.
Так она говорит, что теперь никакой смерти не боится. Ничего страшного, говорит. Радуюсь
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:06 Ответить с цитатой

Нечаянно отправил два раза сообщение.

Последний раз редактировалось: Кен (Пн Ноя 23, 2009 15:09), всего редактировалось 1 раз
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:08 Ответить с цитатой

Всё-таки расскажу на чистоту, в каких уголках больничного мира, в данной ситуации я нахожу боль.
100%, ужасная боль присутствует при операции "склеропластика". Это я знаю из достоверных источников, коими являются люди прошедшие через это. И я это абсолютно точно не выдумал.
Боль на мой взгляд присутствует при:
1. Тыкании палочкой, при УЗИ глаз.
2. Вставлении "линзы Гольдмана".
3. Пуске направленной струи воздуха.
4. Кладении гирьки прямо на зрачок.
5. Операциионные манипуляции.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:08 Ответить с цитатой

Всё-таки расскажу на чистоту, в каких уголках больничного мира, в данной ситуации я нахожу боль.
100%, ужасная боль присутствует при операции "склеропластика". Это я знаю из достоверных источников, коими являются люди прошедшие через это. И я это абсолютно точно не выдумал.
Боль на мой взгляд присутствует при:
1. Тыкании палочкой, при УЗИ глаз.
2. Вставлении "линзы Гольдмана".
3. Пуске направленной струи воздуха.
4. Кладении гирьки прямо на зрачок.
5. Операциионные манипуляции.
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:11 Ответить с цитатой

А почему вы так уверены, что всё это вам будут делать? Это же надо сначала заиметь настоящую серьёзную болезнь глаз, а вам же сказали, что у вас нет ничего серьёзного? Вам просто поверить нужно и всё пройдёт. Улыбаюсь, шучу
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:12 Ответить с цитатой

Кто мне сказал, что у меня нет ничего серьёзного? Я в больницу не ходил.
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:20 Ответить с цитатой

Вы же ходили в какой-то ... международный центр?

У меня тоже "мушки" иногда летают... всю жизнь ... перед мигренью, к примеру они у всех летают. А радужный ореол можно видеть вокруг лампы, если в комнате повышенная влажность...
Сколько же вам лет, что вы у себя уже глаукому заподозрили? Улыбаюсь, шучу

Бросьте, нет у вас ничего, ну... ежели только, как, впрочем, и у других ..здесь присутствующих, включая меня, несколько таракашек в голове. Подмигиваю
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:43 Ответить с цитатой

Я ходил в международный центр охраны зрения академика Медведева по интернету. или-же вы считаете, это тоже надёжный способ консультации?

Смотря о каких мушках идёт речь. У меня это выглядит как длинненькие, прозрачные червячки, пузырьковатой консистенции и пузырьки, которые плавают перед глазами на свету или на фоне неба или особо светлых поверхностей и движением глаз, можно эти червячки временно отбросить в сторону, а если не шевелить вобще, то они медленно опускаются вниз, как-бы под собственной тяжестью. Единственное чем меня это пугает - дистрофией сетчатки.

Мне 25 лет. В моём возрасте согласно многим и многим компетентным источникам, возможна только ювенальная (юношеская) глаукома, предрасположенность к которой передаётся по доминантной линии от предков. Есть ли у меня доминантная линия - я не знаю.

Кроме того я последние 4 года стал плоховато видеть вдали. Если необходимо что-то рассмотреть вдалеке иногда приходится щуриться, так как контуры размытые. Так например чтобы разглядеть номер приближающегося трамвая. Кроме того, своим левым глазом, я не могу разглядеть маленькие личики моих любимых девочек на постере, с другого конца комнаты.

Ореол я вижу уже неделю с того момента как обратил на это внимание. Сколько я его видел до этого я не помню, так как внимание не обращал. Влажности у меня в комнате - не может держаться целую неделю.
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:31 Ответить с цитатой

У компа надо меньше сидеть... Улыбаюсь, шучу
Вот, сами же видите до чего себя довели - девочек уже не видите из любой точки квартиры. Подмигиваю

Вполне возможно, что зрение у вас стало хуже - может быть вам очки нужны от близорукости? Вот вам окулист их и выпишет сразу. Я-то надеялась, что мне выпишут - ни фига - сказали, что один глаз у вас на все 100, а другой за счёт него вполне без очков обойдётся. А мне хотелось стильной стать, купить модные очки...
Грущу
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:03 Ответить с цитатой

Кстати я поймал себя на том, что если не было-бы у меня интернета, то мне бы никогда и в голову не пришло, что у меня что-то страшное т.к. буквально две недели назад, о многих страшных вещах знать не знал.

Кроме того на днях, произошла ещё одна страшилка: на одном сайте, девчонка написала мне что если приложишь палец к верхнему веку и оно дёргается, значит у тебя давление. Я приложил и у меня действительно дёргается. После этого мне стало на весь день плохо, но потом я отошёл. кстати оно у меня досих пор подёргивается, но так я этого абсолютно не чувствую, только если палец приложу. Вот.
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:28 Ответить с цитатой

Цитата:

на одном сайте, девчонка написала мне что если приложишь палец к верхнему веку и оно дёргается, значит у тебя .... Я приложил и у меня действительно дёргается.

это у тебя под веком личинки. Да, личинка (англ. larva), которая скоро превратится в бабочку !! Смеюсь
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:33 Ответить с цитатой

куколка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:42 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
... Чтобы вам было понятнее: лярва, это такая навязчивая идея-тревога...
Лярва - это курва.
Найди другое слово.

Не трогай ее и она тебя трогать не будет.
Пусть живет себе...
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 19:16 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Кстати я поймал себя на том, что если не было-бы у меня интернета, то мне бы никогда и в голову не пришло, что у меня что-то страшное т.к. буквально две недели назад, о многих страшных вещах знать не знал.

Кроме того на днях, произошла ещё одна страшилка: на одном сайте, девчонка написала мне что если приложишь палец к верхнему веку и оно дёргается, значит у тебя давление. Я приложил и у меня действительно дёргается. После этого мне стало на весь день плохо, но потом я отошёл. кстати оно у меня досих пор подёргивается, но так я этого абсолютно не чувствую, только если палец приложу. Вот.

Вот-вот... не было бы у меня Большой медицинской энциклопедии в вашем возрасте, жить мне тоже было бы гораздо приятней. Улыбаюсь, шучу)) Читали книгу "Трое в лодке, не считая собаки"? Джерома К Джерома? Там есть об этом.
Подмигиваю

"Знание умножает скорбь"
А по осени и вообще этих самых ... лярв появляется - видимо-невидимо, "лярва на лярве просто, и лярвой погоняет"

Улыбаюсь, шучу
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 20:17 Ответить с цитатой

Джером Джером - это конечно круто!
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:21 Ответить с цитатой

Спасибо, меня довольно успокоили последние ответы! Преглубочайше благодарен.
Сегодня одна женщина написала мне, что то что я радужный ореолы вижу - это то, что я начинаю видеть аура. Честно говоря, вот в такие сказки я уж точно не верю. И хотя читал в книге Друнвало Мелихиседека о том как можно научиться видеть ауру, всё равно в это почему-то не верю.

Знаете, между прочим эта лярва в очередной раз доказывает то, что я слишком привязан к своим привязанностям. Вот как перестать быть привязанным к любимым весчам - это вопрос на самом деле интересный.
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:23 Ответить с цитатой

Кен! Лярва не то, что Вам объяснили. Но лярвы питаются желаниями. Чтобы убить лярву нужно перестать хотеть ослепнуть. Для этого просто сходить к одному окулисту, затем другому окулисту, при этом стоит помнить, что помутнение стекловидного тела и глаукома разные болезни с разными последствиями по потере зрения. Если Вы хотите ослепнуть, то можете и дальше кормить свою лярву страхом и желанием.
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100