Автор |
Сообщение |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:42 |
|
|
Меня уже 8 дней не оставляет в покое одна лярва. Чтобы вам было понятнее: лярва, это такая навязчивая идея-тревога, которая не отпускает даже если пытаешься изо всех сил бороться с ней и умом понимаешь, что толку от этого абсолютно никакого и смысла в этом отсутствует совершенно. Распознавать свои лярвы меня в детстве научил один, очень близкий друг моей мамы, который очень долгое время был мне как отец и даже пару раз спас мне жизнь. Но вот средство от лярвы он мне надёжное так и не оставил, несмотря на то, что много рассказывал мне о лярвах.
Это началось 14 ноября и ещё не было никакой лярвы. Я почему-то зацыклился на своих червячках перед глазами, отправился на он-лайн консультация в один московский международный центр, получил ответ, что у меня деструкция стекловидного тела и что опасности не представляет и успокоился. Я даже зарегился на одном форуме, где общались люди, всю жизнь преследуемые летающими мушками. Время шло и 19-го числа, вечером я беседовал со своим одноклассником-учёным по аське и как-то невзначай спросил его про бледный радужный ореол, которые вижу вокруг лампы накаливания. После того, как он сказал, что это ненормально - собственно и родилась лярва. Я как всегда капнул в инете и мне по данному симптому всюду вылезла глаукома. Тут у меня началась паника, затем пришла с работы мама и оказалось, что она тоже нечто подобное видит. Но лярва, с этого момента просто начала меня поедать. На следующий день я повторно отправился на консультация на сайт московского международного центра и снова получил ответ, что ничего страшного у меня нет. Но это, почему-то, совершенно не повлияло на лярву, она не захотела из меня уходить. В течении дня, я читал разные сайты, пугался и лярва этим подпитывалась. Потом, я стал ограничивать себя в этом и вообще в сидении за компьютером. Я отвлекал себя разными способами, старался не давать лярве пищу, но иногда всё равно срывался и снова лез в интернет и снова, дрожащими руками набирал вожделенное для лярвы слово "глаукома". С каждым днём я всё лучше научился сдерживать себя и сопротивляться лярве, но и по сей день она не отпускает меня совсем. Главным образом, лярва выражается в том, что заставляет меня думать о слепоте. Причём мысли бывают, какие-то наведённые и сразу чувствуется, что является явным признаком присутствия лярвы. За все дни мучений лярвы, моё самочувствие никак не ухудшилось, только иногда, по вечерам то лярвы начинала болеть голова и как всегда хорошо помогала таблетка "цитрамон". Я изо всех сил борюсь с лярвой, но обращаюсь к вам, если кто знает какой-нибудь эффективный способ борьбы с лярвой - помогите.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:50 |
|
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КККЕЕЕЕЕЕННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
извини конечно, ты хоть раз у психолога был, мне кажется ни одна из твоих тем тебе ни чего не дала, что ты взял у ответов психологов, тебе это помогло, ты это пробовал?!
сходи уже хоть к психологу для начала
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:54 |
|
|
То есть вы не знаете никаких способов от лярвы?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:57 |
|
|
Есть способ. ПСИХИАТР В РЕАЛЕ! В РЕАЛЕ! В РЕАЛЕ!........................
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:49 |
|
|
К сожалению, такой способ де исключён.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:58 |
|
|
На одном форуме мне посоветовали представить худший сценарий, который диктует мне лярва и как я буду жить в этом случае. Но самое интересное, что это крайне сложно сделать. Как вы считаете, это нужно делать?
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:03 |
|
|
На приём к обычному окулисту сходить надо. Вот и всё.
В районную поликлинику.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:16 |
|
|
Вот вы знаете, самое интересное заключается в том, что идти в больницу, как раз не хочется, так как от любых мыслей о больнице, лярва начинает давить ещё больше. Дело в том, что я насмотрелся в интернете разных сайтов с картинками, как делаются операции и лярва от этого ещё больше стала душить, так как ей удалось задеть меня за одно из самых больных мест - страх пере болью. Страх перед болью - это, пожалуй, самый большой страх в моей жизни. Почти всего, чего я боюсь так или иначе связано с этим паническим страхом. Больница для меня всегда являлась обиталищем боли. Ведь я боюсь не белых халатов или не одного вида инструментов (а такие люди тоже бывают), а именно боли, которой все эти манипуляции сопровождаются. И даже страх перед смертью у меня связан именно со страхом боли: так например страх посмертных мук связан именно с болью, страх перед бесами и Адом - тоже строится на страхе перед болью. Ну и в данном случае, просматривая картинки как режут глаз, я вообразил себе какую боль при этом испытывает предполагаемый человек, а лярва от этого видимо испытала чувство насыщения и стала еще сильней!
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:33 |
|
|
Да не будет никакой боли... Какая боль при осмотре окулиста? Я прошлой весной ходила - ничего болезненного при осмотре окулиста нет. Ей Богу! Да и нет у вас там ничего ужасного. Это только чтобы лярву прогнать.
А теперь такие обезболивающие средства, что я в зубоврачебном кресле иногда засыпать начинаю... особенно если доктор уже знакомый, а я всегда хожу к одному и тому же.
Боли все боятся. Кому ж она приятна?
А у меня есть одна знакомая, однажды она упала со стремянки и... сильно расшиблась, так что в реанимации побывала, чуть не умерла.
Так она говорит, что теперь никакой смерти не боится. Ничего страшного, говорит.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:06 |
|
|
Нечаянно отправил два раза сообщение.
Последний раз редактировалось: Кен (Пн Ноя 23, 2009 15:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:08 |
|
|
Всё-таки расскажу на чистоту, в каких уголках больничного мира, в данной ситуации я нахожу боль.
100%, ужасная боль присутствует при операции "склеропластика". Это я знаю из достоверных источников, коими являются люди прошедшие через это. И я это абсолютно точно не выдумал.
Боль на мой взгляд присутствует при:
1. Тыкании палочкой, при УЗИ глаз.
2. Вставлении "линзы Гольдмана".
3. Пуске направленной струи воздуха.
4. Кладении гирьки прямо на зрачок.
5. Операциионные манипуляции.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:08 |
|
|
Всё-таки расскажу на чистоту, в каких уголках больничного мира, в данной ситуации я нахожу боль.
100%, ужасная боль присутствует при операции "склеропластика". Это я знаю из достоверных источников, коими являются люди прошедшие через это. И я это абсолютно точно не выдумал.
Боль на мой взгляд присутствует при:
1. Тыкании палочкой, при УЗИ глаз.
2. Вставлении "линзы Гольдмана".
3. Пуске направленной струи воздуха.
4. Кладении гирьки прямо на зрачок.
5. Операциионные манипуляции.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:11 |
|
|
А почему вы так уверены, что всё это вам будут делать? Это же надо сначала заиметь настоящую серьёзную болезнь глаз, а вам же сказали, что у вас нет ничего серьёзного? Вам просто поверить нужно и всё пройдёт.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:12 |
|
|
Кто мне сказал, что у меня нет ничего серьёзного? Я в больницу не ходил.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:20 |
|
|
Вы же ходили в какой-то ... международный центр?
У меня тоже "мушки" иногда летают... всю жизнь ... перед мигренью, к примеру они у всех летают. А радужный ореол можно видеть вокруг лампы, если в комнате повышенная влажность...
Сколько же вам лет, что вы у себя уже глаукому заподозрили?
Бросьте, нет у вас ничего, ну... ежели только, как, впрочем, и у других ..здесь присутствующих, включая меня, несколько таракашек в голове.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:43 |
|
|
Я ходил в международный центр охраны зрения академика Медведева по интернету. или-же вы считаете, это тоже надёжный способ консультации?
Смотря о каких мушках идёт речь. У меня это выглядит как длинненькие, прозрачные червячки, пузырьковатой консистенции и пузырьки, которые плавают перед глазами на свету или на фоне неба или особо светлых поверхностей и движением глаз, можно эти червячки временно отбросить в сторону, а если не шевелить вобще, то они медленно опускаются вниз, как-бы под собственной тяжестью. Единственное чем меня это пугает - дистрофией сетчатки.
Мне 25 лет. В моём возрасте согласно многим и многим компетентным источникам, возможна только ювенальная (юношеская) глаукома, предрасположенность к которой передаётся по доминантной линии от предков. Есть ли у меня доминантная линия - я не знаю.
Кроме того я последние 4 года стал плоховато видеть вдали. Если необходимо что-то рассмотреть вдалеке иногда приходится щуриться, так как контуры размытые. Так например чтобы разглядеть номер приближающегося трамвая. Кроме того, своим левым глазом, я не могу разглядеть маленькие личики моих любимых девочек на постере, с другого конца комнаты.
Ореол я вижу уже неделю с того момента как обратил на это внимание. Сколько я его видел до этого я не помню, так как внимание не обращал. Влажности у меня в комнате - не может держаться целую неделю.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:31 |
|
|
У компа надо меньше сидеть...
Вот, сами же видите до чего себя довели - девочек уже не видите из любой точки квартиры.
Вполне возможно, что зрение у вас стало хуже - может быть вам очки нужны от близорукости? Вот вам окулист их и выпишет сразу. Я-то надеялась, что мне выпишут - ни фига - сказали, что один глаз у вас на все 100, а другой за счёт него вполне без очков обойдётся. А мне хотелось стильной стать, купить модные очки...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:03 |
|
|
Кстати я поймал себя на том, что если не было-бы у меня интернета, то мне бы никогда и в голову не пришло, что у меня что-то страшное т.к. буквально две недели назад, о многих страшных вещах знать не знал.
Кроме того на днях, произошла ещё одна страшилка: на одном сайте, девчонка написала мне что если приложишь палец к верхнему веку и оно дёргается, значит у тебя давление. Я приложил и у меня действительно дёргается. После этого мне стало на весь день плохо, но потом я отошёл. кстати оно у меня досих пор подёргивается, но так я этого абсолютно не чувствую, только если палец приложу. Вот.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:28 |
|
|
Цитата: |
на одном сайте, девчонка написала мне что если приложишь палец к верхнему веку и оно дёргается, значит у тебя .... Я приложил и у меня действительно дёргается.
|
это у тебя под веком личинки. Да, личинка (англ. larva), которая скоро превратится в бабочку !!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:42 |
|
|
Кен писал(а): |
... Чтобы вам было понятнее: лярва, это такая навязчивая идея-тревога... |
Лярва - это курва.
Найди другое слово.
Не трогай ее и она тебя трогать не будет.
Пусть живет себе...
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 19:16 |
|
|
Кен писал(а): |
Кстати я поймал себя на том, что если не было-бы у меня интернета, то мне бы никогда и в голову не пришло, что у меня что-то страшное т.к. буквально две недели назад, о многих страшных вещах знать не знал.
Кроме того на днях, произошла ещё одна страшилка: на одном сайте, девчонка написала мне что если приложишь палец к верхнему веку и оно дёргается, значит у тебя давление. Я приложил и у меня действительно дёргается. После этого мне стало на весь день плохо, но потом я отошёл. кстати оно у меня досих пор подёргивается, но так я этого абсолютно не чувствую, только если палец приложу. Вот. |
Вот-вот... не было бы у меня Большой медицинской энциклопедии в вашем возрасте, жить мне тоже было бы гораздо приятней. )) Читали книгу "Трое в лодке, не считая собаки"? Джерома К Джерома? Там есть об этом.
"Знание умножает скорбь"
А по осени и вообще этих самых ... лярв появляется - видимо-невидимо, "лярва на лярве просто, и лярвой погоняет"
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 20:17 |
|
|
Джером Джером - это конечно круто!
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:21 |
|
|
Спасибо, меня довольно успокоили последние ответы! Преглубочайше благодарен.
Сегодня одна женщина написала мне, что то что я радужный ореолы вижу - это то, что я начинаю видеть аура. Честно говоря, вот в такие сказки я уж точно не верю. И хотя читал в книге Друнвало Мелихиседека о том как можно научиться видеть ауру, всё равно в это почему-то не верю.
Знаете, между прочим эта лярва в очередной раз доказывает то, что я слишком привязан к своим привязанностям. Вот как перестать быть привязанным к любимым весчам - это вопрос на самом деле интересный.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:23 |
|
|
Кен! Лярва не то, что Вам объяснили. Но лярвы питаются желаниями. Чтобы убить лярву нужно перестать хотеть ослепнуть. Для этого просто сходить к одному окулисту, затем другому окулисту, при этом стоит помнить, что помутнение стекловидного тела и глаукома разные болезни с разными последствиями по потере зрения. Если Вы хотите ослепнуть, то можете и дальше кормить свою лярву страхом и желанием.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 5 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|