Автор |
Сообщение |
HALLНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 15:18 |
|
|
В трудные для меня дни днями и ночами лушал транссерфинг Вадима Зеланда. В какой то момент мне стало лучше, много осозновать стал, модель мира очень позновательная. Но впоследствии стал замыкаться, видеть повсюду маятники, равновесные силы и избыточные потенциалы. Я не шизофренник, есть друзья, работа, девушка.Но такими мыслями до неё недалеко.
Советуют прочитать еще раз и выбрать то что нужно мне и плюнуть, чтобы разобрать кашу, но я боюсь. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 18:21 |
|
|
ну транссерфинг это ж такая штука.. абстрактная.. она здорово применима к жизни, но надо все-таки выделять из нее суть. У меня есть друг, который этим тоже увлекался какое-то время. Пришел к простому заключению-все в равновесии, а значит все плохое уравновесится таким же хорошим.
я так понимаю вы уже вынесли из направления для себя много полезного.. Вот и не слушайте больше. Живите себе и переваривайте информацию) А то от такого крыша да.. может поехать на время) мне недели его гипнотического голоса вполне хватило.)
не поняла только на что плюнуть и чего вы боитесь? и что за каша?
|
|
|
|
|
 |
HALLНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 12:53 |
|
|
Плюнуть на книгу,а боюсь не разобрать кашу. Неделя это да, а я всё лето слушал=(
А голос гипнотический,это не его.
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 16:41 |
|
|
кашу в голове? и
Цитата: |
такими мыслями до неё недалеко.
|
. С какими такими мыслями? про равновесие?)
мне кажется, кашу сложно разобрать, если поступает много новой информации. Сначала разбери её, а потом дочитывай книжку. Пользы больше-она на полочку нужную уляжется тогда-книжка)
аа, я думала он сам пишет и сам начитывает)
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 17:59 |
|
|
HALL писал(а): |
Плюнуть на книгу,а боюсь не разобрать кашу. Неделя это да, а я всё лето слушал=(
А голос гипнотический,это не его. |
учиться переключаться с реала на книгу, с книги на реал..
чётко разграничить в голове для себя что можно взять из книги в реал и это будет нормальным. а что оставить для фантазии и додумывания
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 00:41 |
|
|
HALL писал(а): |
В трудные для меня дни днями и ночами лушал транссерфинг Вадима Зеланда. В какой то момент мне стало лучше, много осозновать стал, модель мира очень позновательная. Но впоследствии стал замыкаться, видеть повсюду маятники, равновесные силы и избыточные потенциалы. Я не шизофренник, есть друзья, работа, девушка.Но такими мыслями до неё недалеко.
Советуют прочитать еще раз и выбрать то что нужно мне и плюнуть, чтобы разобрать кашу, но я боюсь. Помогите пожалуйста. |
Вы знаете, жизнь свою, дела и соответственно время нужно разграничивать - дом, работа, друзья, отдых.., тогда не будет никаких маятников. Я вообще считаю, что многие тренинги способны завести человека в тупик, ведь никто и ничто не может измерить глубину человеческой души, определить особенности психики лучше чем он сам.
|
|
|
|
|
 |
psixosferaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 10:39 |
|
|
Зеланд тебя инфицировал психовирусом маятника. Этот вирус является ловушкой внимания и энергии, мешает жизнедеятельности, удаляется специальными пситехниками, проводимыми специалистом.
|
|
|
|
|
 |
GatoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 22:41 |
|
|
Цитата: |
Зеланд тебя инфицировал психовирусом маятника. Этот вирус является ловушкой внимания и энергии, мешает жизнедеятельности, удаляется специальными пситехниками, проводимыми специалистом.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|