Автор |
Сообщение |
музаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 04:14 |
|
|
я например все время сомневаюсь в своих чувствах,что их разумеется, не делает сильнее,крепче.
"а вдруг,я не люблю?а вдруг мне кажется? и вообще др.люди под любовью и доверием понимают совсем другое?а вдруг эти чувства пройдут? и что мне тогда делать?"
постоянны такие сомнения.
дело не во взаимоотношениях между полами.... не в сексуальных отноршениях.дружба-скорее я об этом,доверие.
а например,я что-то пообещаю человеку,потому что щас хочу ...люблю..хз -что такое любовь,не знаю. скажу-ощущаю тепло.что-то ощущаю-завтра же буду жалеть... ведь чувства пройдут...но тогда это не чувства?
понимаю,что вопрос совершенно инфантильно-сопливый,поэтому готова к тому что разъяснений,по вопросу который я сама не могу оформить я не получу
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 10:55 |
|
|
муза писал(а): |
... вопрос совершенно инфантильно-сопливый,поэтому готова к тому что разъяснений,по вопросу который я сама не могу оформить я не получу |
А что тут формировать? Ты мучаешься от сомнений, думаю, не только по этому поводу. Если не можешь не мучиться, тогда приспособься к своим сомнениям. Думай, что многие так делают и не вмэрли...
Чай крепкий на ночь не пей.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 13:42 |
|
|
если хотите, для этого вам стоит определить что означает для вас в конкретных проявлениях и признаках любовь, ... - т.е. определить эти понятия
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|