Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow хочу любить

хочу любить
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Severinka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 22:09 Ответить с цитатой

Я общительная, симпатичная и далеко не глупая, у меня широкий круг общения и много подруг, но почему-то уже который год нет любимого мужчины! Я пробовала строить отношения без любви и влюблённости, с некоторыми из них был даже секс... я надеяласьчто со временем и близостью появятся и те самые большие чувства, но увы чудес не бывало.. в итоге когда мужчина чувствовал от меня лишь холод и раздражение мы расставались...
Я в отчаянии.. мне 27 .. я устала быть одна хочу семью и детей.... у меня и сейчас есть мужчины которые мне симпатизируют, но я заранее знаю это всё не то...
Мне редко кто-то нравится, но даже если это и происходит, то он или занят, или не особо проявляет инициативу...
Одна моя подруга сказала, что мне тяжело даётся построение отношений, потому-что я очень гордая и ничего для этого не делаю...
А я так не считаю, мужчин я не отшиваю, знакомлюсь с ними в основном в клубах и в интернете, но пока всё как то неудачно ))) подскажите что во мне не так, буду рада любому совету и к критике отнесусь терпеливо )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neberg
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 08:08 Ответить с цитатой

Скорее подруга говорит правильно, со стороны оно виднее. Знакомтесь не только в клубах и интернетах. Там не так часто достойные бывают. Есть еще библиотеки Смеюсь , разные спортивные организации, туристические и т.д., попробуйте там. Главное не ленитесь.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:54 Ответить с цитатой

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=39709
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100