Автор |
Сообщение |
ОльгаВреднаяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 00:49 |
|
|
Еще в школе я познакомилась с одним мальчиком...А вернее на спор отбила его у знакомой девочки..мы с ним довольно долго встречались.. он был у меня первым мужчиной и я была у него первым..вместе прошии через многое.. потом поссорившись из-за ерунды(к тому времени школу уже закончили давно) я резко вышла замуж за другого...родила дочку..брак распался(муж сел на иглу)...Этот мальчик стал помогать растить ребенка... а потом снова пропал с моего горизонта...я заметила,что он прям испытывает болезненную страсть к женскому полу... его постоянно тянет на подвиги..пока новую девушку в кровать не затащит не успокоится...на этой почве мы наверное и разошлись в очередной раз...потом опять было несколько периодов наших попыток наладить отношения, но как то не получалось... у меня были мужчины и помимо этих попыток создать семью с ним.. потом нашла молодого человека вышла за него замуж... но после рождения сына второго мужа просто подменили... честно говоря термин "послеродовая депрессия" хочется применить к нему...прям все симптомы подходят..такое уже продолжается 2 года..семья постепенно приходит на грань распада...недавно тот первый мальчик появился снова у меня на горизонте... я прекрасно вижу что я по прежнему не безразлична ему..да и мои чувства тоже вроде как к нему не прошли до конца...вот и сижу: с мужем,к которому уже как год отношусь как к мебели в интерьере..за которой надо ухаживать..с родителями которые сказали, если разведусь, то на их помощь могу не расчитывать...и со сказкой из детсва(этим мальчиком), сказкой в которую уже не веришь,но надеяшься на чудо.. надеяшься что он измениться перестанет вершить свои любовные подвиги и может быть решится принять меня с 2ми детьми..когда красивую молодую девушку..а сейчас судорожно считающие лишние кг забитую молодую женщину...помогите советом пожалуйста... а роман наш такой длится уже больше 15ти лет...
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 01:47 |
|
|
Отлично. А теперь, пожалуйста, запрос в студию. От форума чего хотите?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 03:38 |
|
|
Цитата: |
... потом поссорившись из-за ерунды
|
Нравятся мне вот такие фразы , была понимаешь любовь-морковь, а потом поссорились из-за ерунды расстались. Картина маслом, идет влюбленная пара встречающая несколько лет, девушка просит мороженное, молодой человек отказывает и они расстаются навсегда. Все было очень и очень хорошо, пока это козел не захотел купить. Называется расстались из-за ерунды.
|
|
|
|
|
 |
ОльгаВреднаяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 09:32 |
|
|
От форума хочу совета. Как бы вы поступили в такой ситуации?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 10:24 |
|
|
ОльгаВредная
Как бы вы поступили в такой ситуации?
|
А как НАМ, будучи ВАМИ, попасть в ВАШУ ситуацию? В данную ситуацию попали вы, благодаря каким-то вашим качествам, поэтому выходить из неё только вам. Надо задаться вопросом "а чего я хочу? в данный момент я нахожусь в такой ситуации, но что бы было для меня выходом?"
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 18:00 |
|
|
а роман наш такой длится уже больше 15ти лет...
|
Не... Это вы так посчитали просто неправильно. И не роман это вовсе, а так... [quote]
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 19:39 |
|
|
Люди часто любят бегать в прошлое. Особенно такими перебежками страдают те, у кого настоящее никак не ладится, а если быть точнее, лень им работать над своим настоящим. И страшно. Вот тогда вспоминается прошлое - в прошлом всё известно, изведанно и понятно. А ещё там остаётся много разных "если", которые стали понятны впоследствии. И уж очень хочется по мановению волшебной палочки все эти если исправить. Построение подобных иллюзий намного приятнее построения жизни теперешней.
При этом, часто думая о прошлом, его запросто можно притянуть за уши. Если бы героиня о том мужчине забыла напрочь, если бы ей нравилась её теперешняя жизнь, она бы и не вспомнила о неожиданной встрече с прошлыми отношениями. Увидела бы, на секунду улыбнулась, как дела, ка дела, и дальше своей дорогой. А так, конечно, эта встреча - обязательно судьба. Только она.
Нельзя! Нельзя женщинам давать читать бульварные романы! Нельзя!
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 01:56 |
|
|
Lacharne писал(а): |
Люди часто любят бегать в прошлое. Особенно такими перебежками страдают те, у кого настоящее никак не ладится, а если быть точнее, лень им работать над своим настоящим. И страшно. Вот тогда вспоминается прошлое - в прошлом всё известно, изведанно и понятно. А ещё там остаётся много разных "если", которые стали понятны впоследствии. И уж очень хочется по мановению волшебной палочки все эти если исправить. Построение подобных иллюзий намного приятнее построения жизни теперешней.
При этом, часто думая о прошлом, его запросто можно притянуть за уши. Если бы героиня о том мужчине забыла напрочь, если бы ей нравилась её теперешняя жизнь, она бы и не вспомнила о неожиданной встрече с прошлыми отношениями. Увидела бы, на секунду улыбнулась, как дела, ка дела, и дальше своей дорогой. А так, конечно, эта встреча - обязательно судьба. Только она.
Нельзя! Нельзя женщинам давать читать бульварные романы! Нельзя! |
я согласен с тобой ,но и добавлю что не только все любят цепляться за прошлое но и к этому там же и оставаться!!! ведь как уже сказал Lacharne в прошлом можно видеть якобы хорошие моменты а будущего (тобиш настоязего они проанализировать не могут) и не смогут !!!! пока есть зацепки за прошлое не будет и настоящего!!! ведь так просто перебирать осколки прошлого и составить из них вроде бы чудесное будущие ...но потом бац.. и снова касяк... значит не так собрали ..давай заного собирать ..и о чудеса !! снова ошибка ... а суть в том что из ошибок прошлого нельзя составить радужное прошлое кустарным способом!))) прошлое нужно лишь для того чтобы проанализировать его и не делать таких же глупостей! но люди упорные учаться на своих ошибках на чужих мы не умеет ..так как нам утку подсовывают якобы..
ОльгаВредная так что я думаю вам лучше разобраться в том чего вы делали и чего вы не делали для того чтобы ваше счатье было у вас в руках!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 01:13 |
|
|
Как бы вы поступили в такой ситуации?
|
и?
вот мы поступили бы так-то
вы - это мы?
вам от того, что мы поступили бы так-то легче будет?
я, например, сделала бы салатик с морской капустой ламинарией и съела бы его. вы ламинарию тоже очень любите?
ВЫ как ХОТИТЕ поступить?
из сказанного вами пока видно только одно - вы не умеете сохранять отношения и не дорожите близкими людьми. все близкие люди для вас "временные" и "не всерьез"
про мужей своих, по совместительству отцов своих детей, вы пишете действительно как про мебель. да и про этого мужчину - тоже. только как про мебель более привычную, но вот с изъяном.
и что вам посоветовать? ну на дачу поставьте. не польза, так воспоминание.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|