Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Лунатик или нет?

Лунатик или нет?
Автор Сообщение
Dania
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 00:40 Ответить с цитатой

Я не знала куда обратиться, меня это пока особо не беспокоит...
За последний месяц я три раза просыпалась глубокой ночью (2-4 часа ночи) с чёткой мыслью что пора вставать, при этом вставала и начинала делать все действия которые обычно делаю по утрам, пока не упиралась взглядом в часы, понимала что ещё рано и ложилась спать опять. Сегодня ночью вообще капец случился... мне сутра надо было включить компьютер (чего обычно я по утрам не делаю). Так вот, сегодня я очнулась сидя на стуле перед включённым уже компьютером и смотрела на часы (на рабочем столе которые), смутно помню как включала (у нас просто необычный способ включения компьютера,надо некоторое физическое усилие приложить, возможно поэтому и помню), как ждала и что делала пока он включался вообще не помню (а включается он довольно долго около 3-4 минут ). Надо сказать что особых стрессов в последнее время не испытываю, раньше напряжение бывало гораздо сильнее, но по ночам я никогда не вскакивала, бывало конечно что проснусь ни с того, ни с сего, но обычно быстро соображала что к чему и опять засыпала.
Что можете сказать? Чем это может быть вызвано? как от этого можно избавиться?
вообще это можно считать проявлением лунатизма или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 05:23 Ответить с цитатой

Режим соблюдаете?
Если нет, то необходимо хотя бы пару месяцев его придерживаться. В 10 ложитесь, в 6 часов вставайте.
И перед сном, затем утром обязательно молитва, аутотренинг. Перед сном необходимо подвести все итоги прошедшего дня, что не успели сделать. Утром - планирование дня.
И перестаньте за компьютером много времени без дела сидеть. За компьютером можно много сидеть, но только, если есть целенаправленная деятельность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100