Автор |
Сообщение |
DaniaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 00:40 |
|
|
Я не знала куда обратиться, меня это пока особо не беспокоит...
За последний месяц я три раза просыпалась глубокой ночью (2-4 часа ночи) с чёткой мыслью что пора вставать, при этом вставала и начинала делать все действия которые обычно делаю по утрам, пока не упиралась взглядом в часы, понимала что ещё рано и ложилась спать опять. Сегодня ночью вообще капец случился... мне сутра надо было включить компьютер (чего обычно я по утрам не делаю). Так вот, сегодня я очнулась сидя на стуле перед включённым уже компьютером и смотрела на часы (на рабочем столе которые), смутно помню как включала (у нас просто необычный способ включения компьютера,надо некоторое физическое усилие приложить, возможно поэтому и помню), как ждала и что делала пока он включался вообще не помню (а включается он довольно долго около 3-4 минут ). Надо сказать что особых стрессов в последнее время не испытываю, раньше напряжение бывало гораздо сильнее, но по ночам я никогда не вскакивала, бывало конечно что проснусь ни с того, ни с сего, но обычно быстро соображала что к чему и опять засыпала.
Что можете сказать? Чем это может быть вызвано? как от этого можно избавиться?
вообще это можно считать проявлением лунатизма или нет?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 05:23 |
|
|
Режим соблюдаете?
Если нет, то необходимо хотя бы пару месяцев его придерживаться. В 10 ложитесь, в 6 часов вставайте.
И перед сном, затем утром обязательно молитва, аутотренинг. Перед сном необходимо подвести все итоги прошедшего дня, что не успели сделать. Утром - планирование дня.
И перестаньте за компьютером много времени без дела сидеть. За компьютером можно много сидеть, но только, если есть целенаправленная деятельность.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|