Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу совета. Я ничего не понимаю...

Прошу совета. Я ничего не понимаю...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 03:04 Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Суть: я не понимаю, зачем мужчине нужна женщина (отношения, семья и прочее).

Подробнее: Мне 22, закончил институт. Занимаюсь бизнесом. Отношений с девушками за этот период жизни у меня не было. Всегда находил для себя нелепые оправдания - то работа, то еще что-то. Отчасти это было правдой - я совмещал учебу и работу, поздно приходил домой, и ни в какие клубы и тусовки меня совсем не тянуло! Единственный отдых - сон до вечера, Интернет....

Но чем дольше я откладывал для себя какие-то важные решения, тем становилось всё хуже. И вот теперь я кажется перешел черту.

Пришло осознание, что все эти понятия "семья", "любовь", "отношения" навязаны нам обществом и государством )))) Кажется совершенным бредом, Но! На каждом углу нам трындят - "год семьи", "материнский капитал" и прочие понятия, которые въедаются под корку мозга, и любое отрицание этих понятий (семья, любовь, отношения) уже воспринимаются как отклонения от нормы.

Теперь по поводу девушек и женщин. Я считаю, что они серьезно ограничивают возможности мужчины. За примерами далеко ходить не надо - куча друзей с "половинками", всё на виду. Ввязываясь в какие-либо отношения, мужчина должен брать ответственность теперь не только за себя, но и за другого человека! Т.е. в голове нужно будет найти место еще и для мыслей "а всё ли хорошо?", "почему не звонит?", "заболела?". Это всё серьезно отвлекает от сути. А суть для меня - это достижение материального благосостояния.

У меня товарищ, с которым мы начинали бизнес, с появлением девушки совсем "испортился". Если раньше мы с ним засиживались в офисе до 22-23, то теперь его уже нет на месте в 18.01 )) Влюбился сильно. Но из-за этого страдает наше общее дело! Но остаться он тоже не может - девушками, понимаете-ли, внимание надо уделять! И всё это ради чего? Ради секса?? Это всё чушь, у мужчин это решаемая проблема.

Я просто не могу представить рядом с собой девушку! Зачем она мне? Куда я ее поставлю? Если хорошая попадется - жить с ней надо будет. Но в моем расписании нет совершенно времени на "ухаживания" и прочее. А без этого никак. Это замкнутый круг, из которого мне не выбраться.

Для секса девушку можно "снять", для задушевного общения, отдыха и прочих развлечений есть друзья. Зачем нужны отношения?

Думаю, многие скажут - "надо иметь крепкий тыл", "должен быть близкий человек" и прочее "бла-бла-бла" )))) Ерунда. Крепкий тыл - это счет в банке и уверенность в завтрашнем дне. А подпускать кого-то к своему сердцу - себе дороже выйдет - переживания, волнения - нет уж! Этого у меня и в делах хватает.

Написал всё очень сумбурно, мыслей много, но надеюсь смысл Вы поняли. Возможно необходимы ответы еще на какие-то вопросы - задавайте.

Помогите кто чем может! ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 03:14 Ответить с цитатой

Denis Svetlov
Цитата:

И что очень хочется понять? Улыбаюсь, шучу Ну а если серьезно, то не всякому мужчине(впрочем как и женщине) нужна семья, ну не хочется и все тут.
Цитата:

Помогите кто чем может! ))

И чем помочь? Как избавиться от давления социума навязывающего вам ценности которые для вас не ценности? Или что?
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 03:20 Ответить с цитатой

Цитата:
И чем помочь? Как избавиться от давления социума навязывающего вам ценности которые для вас не ценности? Или что?

В общем да. Мне совершенно не комфортно в таком давлении. Да и мама уже волнуется - где моя девушка! Я лишь выложил мои мысли в надежде, что кто-то да и усмотрит в них ошибку, которую я не замечаю ))
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 03:34 Ответить с цитатой

Denis Svetlov, ну от давления социума избавиться не получиться, а вот свою реакцию поменять вполне возможно.
Цитата:

Мне совершенно не комфортно в таком давлении.

И в чем же дискомфорт? Вы не такой как все? Или что?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 03:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Я лишь выложил мои мысли в надежде, что кто-то да и усмотрит в них ошибку, которую я не замечаю ))

Ну вот например
Цитата:

Ввязываясь в какие-либо отношения, мужчина должен брать ответственность теперь не только за себя, но и за другого человека!

Почему вы думаете что мужчина несет ответственность за женщину? Кто вам это сказал? О какой ответственности речь вообще? Не совсем понятно.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 03:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Я считаю, что они серьезно ограничивают возможности мужчины. За примерами далеко ходить не надо - куча друзей с "половинками", всё на виду.

А я вот знаю людей, которые женаты и возможности которых больше некоторых неженатых, потому что они имеют поддержку от жены.

Семья понятие индивидуальное, ну а то что у ваших друзей проблемы в семьях и какие-то ограничения, это печально.
Цитата:

Это всё серьезно отвлекает от сути. А суть для меня - это достижение материального благосостояния.

Расскажите это, например, Лужкову и Батуриной они дружно над вами посмеются. Подмигиваю
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 04:00 Ответить с цитатой

Цитата:
И в чем же дискомфорт? Вы не такой как все? Или что?

Да, именно. Не такой как все. Просто я где-то в глубине души вероятно все же понимаю, что не прав. Точно не знаю. Не могу сам для себя определить.

Цитата:
Почему вы думаете что мужчина несет ответственность за женщину? Кто вам это сказал? О какой ответственности речь вообще? Не совсем понятно.

Ну как же! Мужчина - это ж мужчина! Добытчик! И если рядом с ним появляется женщина - теперь он должен кормить не только себя - но и ее. Откуда это? Вероятно со школы еще. Там всех этому учат.

Под ответственностью здесь еще понимается решение проблем женщины. Если у нее что-то не в порядке - автоматически это
переносится на мужчину. Ну не бросит же он в беде любимую![/quote]
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 04:14 Ответить с цитатой

Цитата:
Семья понятие индивидуальное, ну а то что у ваших друзей проблемы в семьях и какие-то ограничения, это печально.

Не сказал бы я, что проблемы. Просто во всех действиях они вынуждены советоваться. Пойти на футбол - надо согласовать, задержался на работе - согласовать. Потому что рядом есть еще один человек. И с ним надо считаться! Нельзя ведь просто отключить телефон и зависать с друзьями на вечеринке! Девушка обязательно должна быть в курсе всего - где, когда, с кем, а не будет ли там еще девушек. Контроль-контроль-контроль! А как же свобода? Захотел - приехал, не захотел - не приехал, пошел на право, пошел на лево. И без всяких там объяснений! Для меня девушка - это, скорее, ограничение свободы. Хотя опыта реальных отношений у меня нет. И что-то в последнее время не стремлюсь.

Цитата:
Цитата:
Это всё серьезно отвлекает от сути. А суть для меня - это достижение материального благосостояния.

Расскажите это, например, Лужкову и Батуриной они дружно над вами посмеются.

Хороший пример )))
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 07:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Есть вещи, к которым выражения зачем, с какой целью не подходят, ибо эти вещи аксиоматичные, исходные.

Есть потребность в женщине, в семье, в детях - исходя из этой потребности, которая корнями уходит в гены, и заводят соответствующие отношения.

Вы эту потребность в себе придушили, она деградировала, отсюда и непонимание, спрашиваете, зачем.

Когда эта потребность восстановится, то непонимание уйдёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:10 Ответить с цитатой

Женский взгляд на вещи: Вы все пишете- мне, мне, мне... Представляю, как Вы общаетесь с девушками: "Вот он я, ваш кумир, ублажайте меня". Поверьте, с такой установкой Вы тоже девушкам не особо и нужны-то. Андрей Булатов правильно написал, у Вас просто атрофирована потребность в женщине, в семье и в детях. Все равно, что у кого-то нету в языке рецепторов сладкого.
Вот Вы ставите во главу угла материальные ценности. А потребность в общении удовлетворите с друзьями. Завтра друзья Ваши женятся и, как друг, про которого Вы писали, выходные будут проводить не с Вами и пивом. а с женой и детьми. Опять-таки, завтра в стране случится дефолт, Вас ограбят воры, фирму отнимут рейдеры и т.д. (что, маловероятные события в нашей стране?) и все, что Вы откладывали непосильным трудом - тю-тю. Или Вы заболеете. Кто Вас навестит? "И не будет на Вашей могиле плакать прекрасная вдова с персидскими глазами..."
Пересмотрите фильм"Укрощение стропитивого". И найдите десять отличий.
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:30 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
Цитата:

Есть вещи, к которым выражения зачем, с какой целью не подходят, ибо эти вещи аксиоматичные, исходные.

Есть потребность в женщине, в семье, в детях - исходя из этой потребности, которая корнями уходит в гены, и заводят соответствующие отношения.

Вы эту потребность в себе придушили, она деградировала, отсюда и непонимание, спрашиваете, зачем.

Когда эта потребность восстановится, то непонимание уйдёт.

Потребность в женщине у меня есть, но лишь в плане секса. А вот потребности в отношениях совершенно нет никакой.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:56 Ответить с цитатой

Denis Svetlov
Цитата:

Мужчина - это ж мужчина! Добытчик! И если рядом с ним появляется женщина - теперь он должен кормить не только себя - но и ее. Откуда это? Вероятно со школы еще. Там всех этому учат.

А до встречи с мужчиной женщина чем питается? Смеюсь Голодает? Только на этом форуме полно девушек, которые зарабатывают на много больше тех или иных мужчин. Понятие "добытчик" или "хранительница очага" в настоящее время используют мужчины или женщины желающие поманипулировать партнером, не желающие работать и т.д., в общем либо не ориентирующиеся в современном мире в силу слабого интеллекта, либо желающие использовать блага современного мира, но при этом использовать психологические установки из прошлого, для собственных интересов.
Цитата:

Под ответственностью здесь еще понимается решение проблем женщины. Если у нее что-то не в порядке - автоматически это
переносится на мужчину.

А какие проблемы женщины может решить мужчина? Вы с кем собираетесь знакомиться?

В ЦЕЛОМ не удивительно, что вы не хотите что бы с вами рядом были женщины. Потому что в вашем представлении женщина это человек, которого мужчина должен содержать, поддерживать, решать все проблемы, а за это он получает контроль, отчетность, полное ограничение свободы и т.д. имея такие установки никто бы не захотел, если только какие мазохисты. Смеюсь
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 13:00 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Женский взгляд на вещи: Вы все пишете- мне, мне, мне... Представляю, как Вы общаетесь с девушками: "Вот он я, ваш кумир, ублажайте меня".

Не совсем так. В общении я уважаю как девушку, так и себя. Кумира из себя уж точно строю - это не моя линия поведения. Я скорее готов пойти на миллион уступок и исполнить столько же прихотей девушки, лишь бы не показаться скупердяем и жмотом.

Berliner писал(а):
Вот Вы ставите во главу угла материальные ценности. А потребность в общении удовлетворите с друзьями. Завтра друзья Ваши женятся и, как друг, про которого Вы писали, выходные будут проводить не с Вами и пивом. а с женой и детьми. Опять-таки, завтра в стране случится дефолт, Вас ограбят воры, фирму отнимут рейдеры и т.д. (что, маловероятные события в нашей стране?) и все, что Вы откладывали непосильным трудом - тю-тю. Или Вы заболеете. Кто Вас навестит?

В случае такого "крэша" я буду один - какая нормальная девушка останется рядом с неудачником?? Не верю я совершенно в бескорыстность отношений. Ну какая адекватная девушка будет жить с голодранцем, будь он хоть сто раз добрый-красивый-весёлый?? Все женщины в итоге думают о семье, как ни крути, и партию себе выбираю хотя бы "с перспективой".

Допустим, есть два варианта:

1. Привлекательный мужчина, добрый, весёлый, заботливый, работает на работе, получает зарплату, купил Ланос в кредит, потихоньку копит на квартиру. Домой приходит в 7.
2. Хороший мужчина, тоже добрый, весёлый, тоже заботливый, но еще и богатый. Квартира у него уже есть. Два раза в год летает отдыхать на острова. Но вот незадача - страшный трудоголик, домой возвращается только в ночь.

Теперь вопрос - кого выберет женщина? Конечно вариант №2. И будет ждать его у окна до утра! И не важно, что видеть его толком не будет. Это и не требуется. Ведь дом есть, благосостояние есть, спокойствие есть.
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 13:01 Ответить с цитатой

Denis Svetlov писал(а):

Потребность в женщине у меня есть, но лишь в плане секса. А вот потребности в отношениях совершенно нет никакой.

- ну какие отношения в 22 года? Конечно. Инфантилизм и эгоцентризм пока так и прет. Только-только водку и сигареты стало можно покупать в магазинах, а тут такое - семья, дети. А мама давит, давит... Так уехал бы от мамы, сынок...
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 13:06 Ответить с цитатой

Вы пишете, что "женщины серьезно ограничивают возможности мужчины". А какие такие возможности? В чем конкретно из того, что Вы хотите добиться, Вам мешают женщины? Если материальных благ - куча женщин зарабатывает куда больше мужчин. Кроме того, общепринятый статус успешного мужчины предполагает наличие любимой и любящей женщины.
А вообще - какое-то у Вас потребительское отношение. "Зачем она нужна мне?" И так Вы во всем выгоду ищете? А бабушку пожилую тоже через дорогу не переведете потому что Вам с этого никакой выгоды?
Впрочем, сейчас многие мужчины так рассуждают.
Во-первых, нормальной женщине нужен равноправный партнер, а не усатый нянь, она сама прекрасно и без Вас решит свои проблемы, жила же она как-то до встречи с Вами. Во-вторых, Вы боитесь, что, если у нее появятся проблемы, то они автоматически лягут на Ваши плечи. А, если у Вашего друга появятся проблемы, Вы самоустранитесь? Или у родственников? Или у Вас будут трудности, Вы ни к кому за помощью не обратитесь, сами будете выруливать?
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 13:09 Ответить с цитатой

ИванКостин писал(а):
Denis Svetlov писал(а):

- ну какие отношения в 22 года? Конечно. Инфантилизм и эгоцентризм пока так и прет. Только-только водку и сигареты стало можно покупать в магазинах, а тут такое - семья, дети. А мама давит, давит... Так уехал бы от мамы, сынок...

Водку не пью, сигареты не курю, занимаюсь спортом - я за здоровый образ жизни. А от родителей я съехал еще год назад на съемную квартиру. Только это ничего не решило в плане женщин. Мама у меня действительно переживает - приходится привирать, что всё хорошо, лишь бы не волновалась.
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 13:30 Ответить с цитатой

Denis Svetlov писал(а):
Мама у меня действительно переживает - приходится привирать, что всё хорошо, лишь бы не волновалась.

- ну маму тоже можно понять - может она переживает, что ты к мужчинам питаешь интерес... Ты бы привел девчонку какую, типа на смотрины, чтоб маме было что обсудить с подругами. Но такую, чтоб точно ей не понравилась. Может на время отстанет. И даже наоборот - отговаривать начнет! Точно-точно Подмигиваю
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 13:34 Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=LqazUFZvmeE

Смеюсь
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 14:00 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Вы пишете, что "женщины серьезно ограничивают возможности мужчины". А какие такие возможности? В чем конкретно из того, что Вы хотите добиться, Вам мешают женщины? Если материальных благ - куча женщин зарабатывает куда больше мужчин. Кроме того, общепринятый статус успешного мужчины предполагает наличие любимой и любящей женщины.

Как я уже писал в первом сообщении, у меня на глазах есть яркий пример моего товарища, с которым мы начинали бизнес. Только на горизонте появилась девушка - его как подменили! На работе филонит, иногда обязанности не исполняет, так еще и в 18.00 его уже нет на месте! Мы с ним общались на эту тему (стало немного лучше). Причина в том, что девушка хочет общения, заботы, а на это необходимо время. Время, которое можно потратить на решение важных задач, то самое время, которое приносит материальные дивиденды. Но в сутках ведь всего 24 часа, и спать иногда тоже надо.

Когда рядом девушка - уже нельзя отпускать сальные, но очень смешные шутки, которые всегда на ура проходят в мужских компаниях. Уже приходится выбирать - смотреть футбол, или уступить - пусть наслаждается своим любимым сериалом!

Мы с другом еще в начале сезона купили абонементы на стадион. Так сейчас он его продал другому товарищу, с которым я теперь туда и хожу. Почему продал - девушке не нравится футбол, по выходным (когда обычно матчи) они ездят в "более интересные" места - театры, выставки, кино. Я не против всего этого - скорее даже "за" всеми руками и ногами! Вот только друг периодически приходит ко мне смотреть футбол, предварительно придумав своей девушке "три короба уважительных причин". Почему ей не говорит всё как есть? Потому что не хочет ее огорчать, идет на уступки.... Почему? Потому что любит.

Это лишь крошечный пример этих самых ограничений, нереализованных возможностей.

По поводу статуса - далеко ходить не надо. Десятка Forbes.

1. Михаил Прохоров - холост
2. Роман Абрамович - разведен, пятеро детей
4. Михаил Фридман - разведен, двое детей
7. Алексей Мордашов - разведен, трое детей

Это богатейшие люди страны, и статус у них очень высокий.

Berliner писал(а):
А вообще - какое-то у Вас потребительское отношение. "Зачем она нужна мне?" И так Вы во всем выгоду ищете? А бабушку пожилую тоже через дорогу не переведете потому что Вам с этого никакой выгоды?
Впрочем, сейчас многие мужчины так рассуждают.

Ну почему же? Переведу конечно. Просто "выгода" от общения и секса с женщиной должна выражаться хотя бы душевном удовлетворении. Пока я такого не встречал.

Berliner писал(а):
Во-первых, нормальной женщине нужен равноправный партнер, а не усатый нянь, она сама прекрасно и без Вас решит свои проблемы, жила же она как-то до встречи с Вами.

Жила конечно. Но! Как Вы себе представляете? Сказать "извини, решай сама, мне некогда", или "ну ты же когда раньше в ресторан ходила, сама за себя платила", или "сломалась машина - ну реши как-нибудь сама, поголосуй на дороге, может кто поможет", "а почему ты не купила мой любимый сыр".... Можно продолжать до бесконечности. И как этот будет выглядеть? Просто совместное проживание, но как бы и не совместное? Это моя комната - это твоя, это мои друзья - это твои?? Мне думается, что смысл такого "объединения" именно и заключается в объединении всего, что происходит в жизни, но "тянуть лямку" в любом случае должен мужчина.

Berliner писал(а):
Во-вторых, Вы боитесь, что, если у нее появятся проблемы, то они автоматически лягут на Ваши плечи. А, если у Вашего друга появятся проблемы, Вы самоустранитесь? Или у родственников? Или у Вас будут трудности, Вы ни к кому за помощью не обратитесь, сами будете выруливать?

Конечно, проблемы автоматически лягут на мои плечи.
Если у друга появятся проблемы и он о них мне расскажет - конечно же помогу! Что за вопрос? Только в любом случае, мужчина, как мне кажется, более самостоятельно относится к трудностям, и привлекает "тяжелую артиллерию" лишь в случае крайней необходимости. Лично моё внутреннее состояние - если что-то не могу решить самостоятельно - я сопляк. Поэтому стараюсь.
Большинство проблем мужчина решает самостоятельно. А вот женщины - думаю нет. Им надо "плечо" и "спина", на которые они смогут опереться как только сломают каблук.
Если это не так - то тогда мне становится не понятно еще и противоположное - "зачем мужчина женщине"! Для продолжения рода есть спермобанки.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 14:06 Ответить с цитатой

ИванКостин писал(а):

- ну маму тоже можно понять - может она переживает, что ты мужчинам питаешь интерес... Ты бы привел девчонку какую, типа на смотрины, чтоб маме было что обсудить с подругами. Но такую, чтоб точно ей не понравилась. Может на время отстанет. И даже наоборот - отговаривать начнет! Точно-точно Подмигиваю

Маме должно быть лет 45, молодая женщина, чего Вы о ней так неуважительно? Мама беспокоится за сына, а не ищет тему для общения с подругами!
Еще что подумала - у парня абсолютно нет проблем найти одноразовую подругу для секса. Неужели столько шлюх развелось? Ужос, куда катимся!!!
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 14:46 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):

Маме должно быть лет 45, молодая женщина, чего Вы о ней так неуважительно? Мама беспокоится за сына, а не ищет тему для общения с подругами!
Еще что подумала - у парня абсолютно нет проблем найти одноразовую подругу для секса. Неужели столько шлюх развелось? Ужос, куда катимся!!!

- Это где же неуважительно? Отрицательные эмоции в данном случае это ваши проекции. А такое "беспокойство" проходит в своей жизни почти каждый мужчина - у женщин (особенно мам и бабушек) прям пунктик выдать замуж или женить.
- А вы не завидуйте - зависть плохое чувство!
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 14:58 Ответить с цитатой

Цитата:

А вы не завидуйте - зависть плохое чувство!

а это - в данном случае, - ваши интроекции...Подмигиваю

Цитата:

Если хорошая попадется - жить с ней надо будет. Но в моем расписании нет совершенно времени на "ухаживания" и прочее. А без этого никак. Это замкнутый круг, из которого мне не выбраться.

Денис, просто вы еще ... ммм ... не вполне дозрели.)
Цитата:

все эти понятия "семья", "любовь", "отношения" навязаны нам обществом и государством )))) Кажется совершенным бредом

ага, если в собственной семье вы этого не видели и не впитали, то оно конечно, бред, и государство его навязывает, как снег папуасу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 15:37 Ответить с цитатой

зачем дети нужны, могу ответить - они будут для вас выбирать дом престарелых Улыбаюсь, шучу
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 15:39 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
В ЦЕЛОМ не удивительно, что вы не хотите что бы с вами рядом были женщины. Потому что в вашем представлении женщина это человек, которого мужчина должен содержать, поддерживать, решать все проблемы, а за это он получает контроль, отчетность, полное ограничение свободы и т.д. имея такие установки никто бы не захотел, если только какие мазохисты.

И разве это естественно иметь такие установки? Я почему-то не могу найти для себя нужные ключевые слова и мысли, которые могут изменить ситуацию. Хотя я даже толком не могу для себя решить - а надо ли менять что-то?
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 15:46 Ответить с цитатой

aga писал(а):
Денис, просто вы еще ... ммм ... не вполне дозрели.)

Меня больше беспокоит то, что я зреть так и не начал.

aga писал(а):
ага, если в собственной семье вы этого не видели и не впитали, то оно конечно, бред, и государство его навязывает, как снег папуасу...

Это правда, к сожалению всё было немного не так, как в фильмах.
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100