Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow новая жена моего бывшего-КАК СЕБЯ ВЕСТИ?!

новая жена моего бывшего-КАК СЕБЯ ВЕСТИ?!
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
ees
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 23:31 Ответить с цитатой

доброго времени суток!я жила гражданским браком,совсем немного-4месяца.
в другом городе,у мужа.
потом были проблемы у родителей-уехала к ним.и муж,наверно его стоит назвать любовником... завел интрижку с сотрудницей...вернее онасама пришла к нему домой,на ночьглядяи предложила себя.. я не смогла вовремя приехать...а через полтора месяца мой возлюбленнный уже сказал-не приезжай.
мы с ним три месяца с тех пор не виделись...но мне нужно поехать забрать вещи...и документы и по делам еще..короче с ними встретиться...
я купила билеты,и я переночую у них...смотря насколько все затянется... не больше 14 дней-это масимум...мне нужно с моей работой и прочими делами,документами в это городе разобраться.
но каксебявести с бывшим, и с его новой я не представляю!

подскажите...он будет нас знакомить...как мнесебя вести... ибо я чувствую себя неуверенной...я ее мнения побаиваюсь...ее беспочвенной ревности(бо я к ему за эти месяцы...я поняла,что я его потеряла и не буду с ним-не претендую..)и его подозрений насчеттого,что я этой женщине могу сделать или сказать гадость...ямогла аньше систерить нарпример... я как ни старалась.но особой любви ,тепла.положительного к ней не испываю..вначале вообще осуждала ее... считая ее безнравственной..хотя понимаю.раз мужчина променял меня на другую.. то проблема во мне..явозможно не умею быть достаточно теплой,милой,заботливой...понимающей,спокойной, уверенной опять же
у нас есть общее имущество,и подозреваю,что раздел этих немногих вещей будет зависеть от того как его новая любимая на меня отреагирует...он от ее мнения хорошо зависит..и вообще ей дорожит..
я конечно могу забрать только свои вещи..и оставить остальное...комп,тв,центр и прочую технику...

мне 23года

еще я боюсь в неподходящий момент систерить-яистерична
наверно поэтому новая девушка больше его устраивает...
я боюсь!как бы из ничего не довести себя до безобразного и отвратительного вида=истерики
КАК сохранить лицо,чтоб ему,бывшему еще не было неудобно за меня перед ней?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 00:03 Ответить с цитатой

ees писал(а):
и я переночую у них...смотря насколько все затянется... не больше 14 дней-это масимум...
Да уж. Я бы, как-то и дня бы не стала ночевать у них.
ees писал(а):
я конечно могу забрать только свои вещи..и оставить остальное...комп,тв,центр и прочую технику...
А вот это не нужно. Договаривайтесь и делите «по-братски».
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 00:04 Ответить с цитатой

а зачем вы себя пугаете раньше времени? как вести? да ни как!!! просто занимайтесь своими делами холодно отвечайте да нет и всё они сами от вас отвянут я думаю им тоже не охото будет с вами разговаривать! и тогда вы спокойно зделаете все свои дела и уедите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 05:51 Ответить с цитатой

ees писал(а):
доброго времени суток!я жила гражданским браком,совсем немного-4месяца. в другом городе,у мужа.

Вы не жили в браке, Вы сожительствовали.
И не муж он Вам вовсе, не забивайте себе голову.

ees писал(а):

завел интрижку с сотрудницей...вернее онасама пришла к нему домой,на ночьглядяи предложила себя..

Это лишнее подтверждение того, что он не считал, что он живет с кем-то в браке, соответственно не считал себя мужем, а Вас женой.

ees писал(а):

я не смогла вовремя приехать...

Мда, прямо как сказка Аленький цветочек. Куда катится этот мир?

ees писал(а):

короче с ними встретиться...

и я переночую у них...смотря насколько все затянется... не больше 14 дней-это масимум...мне нужно с моей работой и прочими делами,документами в это городе разобраться.
но как себя вести с бывшим, и с его новой я не представляю!

Переночевать? Или пожить две недели? А нельзя ли этот вопрос порешать не уезжая в другой город?

ees писал(а):

подскажите...он будет нас знакомить...как мнесебя вести... ибо я чувствую себя неуверенной...я ее мнения побаиваюсь...

ее беспочвенной ревности

и его подозрений насчеттого,что я этой женщине могу сделать или сказать гадость...

я как ни старалась.но особой любви ,тепла.положительного к ней не испываю..

вначале вообще осуждала ее... считая ее безнравственной..

В детской книжке "Волшебник изумрудного города" проблема Страшилы состояла в отсутствии у него мозгов, но она решалась проще, там просто напихали всякой всячины, а Вам куда нужно выслать новую голову? Адрес почтовый напишите, может кто и сподобится. Дурачусь

ees писал(а):

у нас есть общее имущество,и подозреваю,что раздел этих немногих вещей будет зависеть от того как его новая любимая на меня отреагирует...он от ее мнения хорошо зависит..и вообще ей дорожит..

А по телефону нельзя было выяснить, как он планирует делить имущество?

ees писал(а):

мне 23года
Печально.

ees писал(а):

Вы вообще о чем?

При чем тут он и как ему будет? Это сугубо его проблема.

Вас уже заменили, успокойтесь.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 09:19 Ответить с цитатой

travka писал(а):
ees писал(а):
доброго времени суток!я жила гражданским браком,совсем немного-4месяца. в другом городе,у мужа.

Вы не жили в браке, Вы сожительствовали.
И не муж он Вам вовсе, не забивайте себе голову.

ees писал(а):

завел интрижку с сотрудницей...вернее онасама пришла к нему домой,на ночьглядяи предложила себя..

Это лишнее подтверждение того, что он не считал, что он живет с кем-то в браке, соответственно не считал себя мужем, а Вас женой.

ees писал(а):

я не смогла вовремя приехать...

Мда, прямо как сказка Аленький цветочек. Куда катится этот мир?

ees писал(а):

короче с ними встретиться...

и я переночую у них...смотря насколько все затянется... не больше 14 дней-это масимум...мне нужно с моей работой и прочими делами,документами в это городе разобраться.
но как себя вести с бывшим, и с его новой я не представляю!

Переночевать? Или пожить две недели? А нельзя ли этот вопрос порешать не уезжая в другой город?

ees писал(а):

подскажите...он будет нас знакомить...как мнесебя вести... ибо я чувствую себя неуверенной...я ее мнения побаиваюсь...

ее беспочвенной ревности

и его подозрений насчеттого,что я этой женщине могу сделать или сказать гадость...

я как ни старалась.но особой любви ,тепла.положительного к ней не испываю..

вначале вообще осуждала ее... считая ее безнравственной..

В детской книжке "Волшебник изумрудного города" проблема Страшилы состояла в отсутствии у него мозгов, но она решалась проще, там просто напихали всякой всячины, а Вам куда нужно выслать новую голову? Адрес почтовый напишите, может кто и сподобится. Дурачусь

ees писал(а):

ees писал(а):

мне 23года
Печально.

ees писал(а):

Вы вообще о чем?

Вас уже заменили, успокойтесь.

+стопицот!!!!!!!!!! Особенно первое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 12:07 Ответить с цитатой

А зачем у них жить-то? Снимите гостиницу. Насчет раздела вещей - обсудите с мужиком заранее, на нейтральной территории, и попросите. чтоб он Вам привез все в гостиницу. И ФСЕ.
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 13:07 Ответить с цитатой

Цитата:

на нейтральной территории,

В Швейцарии Дурачусь
ees
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 14:04 Ответить с цитатой

Цитата:

мне еще в этом городе решать вопросы с документами разными
какая разница-муж или сожитель,если я его любила?
он предлагал перед моим отъездом...я отказалась...меня устраивало

но,спасибо,что прояснили

Цитата:

Вы вообще о чем?

он переживает,-я думаю..
раньше например всегда переживал когда меня с кем-то знакомил..
а сейчас нет?
ees
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 14:10 Ответить с цитатой

Цитата:

нельзя-он все это время отказывается со мной говорить...вообще.
тем более об этом

ни по тлефону,ни по интернет.никак!

когда сказала что купила билеты, он лишь спросил а какое число.
и все
раньше например было уже такое-откладывал.собиралась в октябре-он говорил "нет!" и посыал и обзывал по-всякому разному...
а мне лишь вещи забрать,я тогда и на день не собиралась у него задерживаться... и в ноябре тоже! да и щас сказал-давай через полгода приедешь?! он боится что я на него все еще имею виды... хотя я как-то полтора месяца попереживала-поплакала и все. прошло... была только боль потом,еще месяца полтора.а щас и этого нет. ровно как к мужчине.
наверно оттого что первый мужчина так я из-за него переживала.
щас он гдне-то с декабря не так сильно от меня прячется. но все ж не хочет обсуждать никакой вопрос. единственное доступное мне с ним-это смс.
но щас вот мне нужно по работе с документами и проч.док.
боюсь из-за этог задержаться...
я не думаю.что реально недели на две... наверно 3-7 дней должно занять это все.

а что моем возрасте печального?!
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 14:57 Ответить с цитатой

ees писал(а):

а что моем возрасте печального?!

В Вашем возрасте как раз-то ничего печального нет.

Печально, что ситуацию Вы продолжаете видеть в розовом свете, много себе надумываете, додумываете за него, ищите ему какие-то оправдания, пытаетесь себя принизить, в общем вот это и печально.

А ведь Вам всего 23 года, да плюньте на него и вообще сейчас к нему не ходите, у Вас есть общие знакомые, кого можно было бы попросить кое-что для Вас сделать? Например забрать Ваши вещи и документы?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 15:10 Ответить с цитатой

ees писал(а):
...
Действительно любила, или это такая мантра?
Цитата:
Вероятно его не устраивало, раз такой финал.
К нему есть претензии? Почему отказала?
Цитата:
он переживает,-я думаю..
раньше например всегда переживал когда меня с кем-то знакомил..
а сейчас нет?
Это сейчас тоже актуально?
ees
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 15:34 Ответить с цитатой

Цитата:

у Вас есть общие знакомые, кого можно было бы попросить кое-что для Вас сделать?

были!ЩАС НЕТ!
я так собиралась сделать! подруга, его сотрудница,кстати тоже... причем с ней делились раньше со всеми секретами...(кстати,очень редко касались темы моего бывшего...)но онаизначально его подруга...он нас свел..
она вдруг влезла ко мне в асю недавно и сказала,что с ней он в тот день говорил и она несобирается со мной больше общаться.

была еще одна подруга Алла.
Но она поАХала,поОХала от того что он так со мной посутупил... ходит к нему в гости...познакомилась с новой...и больше тоже не хочет со мной общаться... чтобы МНЕ НЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО -типо!!! от такой отмазки я конечно обалдеваю.
ибо она мне близка как подруга,и с ней я хотела общаться независимо от отношений с этим мужчиной...
и никогда не собиралась обсуждать его с ней...может она этого боялась?!

еще есть другая Аня...близкая... и менявсегда понимающая.но она сейчас в отъезде...
есть еще его друг...он мне не друг! но знакомый...
он вначале со мной в вирте и по телефону общался. инициатива была с его стороны...я с ним о моем ""сожителе" в вирте не говорила-темы были нейтральные.. о спорте.телефонах, книгах,музыке и проч. а потом,месяца полтора назад,сказал, что не хочет больше со мной.
вернее-ясама не хотела...он наверно почувствовал ...стало неинтересно... и всякаясвязь прервалась...я не думаю,что он мне ответит даже,если напишу или позвоню

а больше никого и нет!

Цитата:

Действительно, или это такая мантра?

неа...не мантра...
щас не люблю правда

Цитата:

Вероятно его не устраивало, раз такой финал.
К нему есть претензии? Почему отказала?

он до этого все вемя говорил,что не хочет жениться..ни на ком!! категорически..и за несколько дней до мого отъезда вдрух предложил...я бы тогда с радостью,очень..если честно...но я не думаю,что это было его искреннее желание- я отказала...
подумав,что он этого не хотел на самом деле...а что-то сгоряча,испугавшись моего отъезда ляпнул..
он долго гулял...часа два...один..потом пришел разволнованный, расстоенный,как будто у него что-то болит... и сказал что есть у него ко мне серьезный,важный очень разговор. сам сел..меня поставил перед собой...и так как-то с болью или от боли... предложил..что я даже испугалась.и может от страха стразу же отказала... а он больше не предлагал..закрыл тему
и еще когда я уехала... и была с родителями,в первые несколько дней маме звонил,говорил,что хочет на мне...

Цитата:

Печально, что ситуацию Вы продолжаете видеть в розовом свете, много себе надумываете, додумываете за него, ищите ему какие-то оправдания, пытаетесь себя принизить, в общем вот это и печально.

агась! Улыбаюсь, шучу спасибо.
это в десятку
зверь-воробей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 13:27 Ответить с цитатой

обалдеть!!! Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь
о Вас практически ноги вытерли, а Вы переживаете, чтоб бывшему не было стыдно за Вас перед его новой пассией?????

какая разница, что она подумает? это ей должно быть стыдно перед Вами, а в первую очередь - Вашему мужу!

Забирайте свои вещи тогда, когда удобно ВАМ, а не ему! Только вот жить у них 2 недели, даже просто переночевать - это какой-то извращенный способ основательно потрепать себе нервы!!
Может можно как-то выкрутиться и не останавливаться у них?
зверь-воробей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 13:30 Ответить с цитатой

дубль
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 13:32 Ответить с цитатой

Цитата:

о Вас практически ноги вытерли, а Вы переживаете, чтоб бывшему не было стыдно за Вас перед его новой пассией?????

Интересно, чем это об неё ноги вытерли? Ей предложение сделали, а она отказалась. То, что отношения не сразу оборвались, ни о чём не говорит. Оборвались они именно в том месте, где она сказала нет. А девушка теперь ещё собирается ехать пожить к бывшему парню и его новой пассии! Гостиниц в городе, понимаете, нету, квартир-комнат не сдаёт ни одна живая душа. Действительно, что ещё остаётся!
ees
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 16:08 Ответить с цитатой

то шо оборвались на том месте,ге я отказала-это правда)))

если б реально хотел-предложил бы еще раз.
узнав о моем отказе-он делился с двумя подругами-те уговаривали его-повторить предложение...сказав,что я в попыхах..
он категорически отказывался...говоря,что я сделала уже свой выбор и нефиг передумывать))))))))))

а если буду снимать квартиру-то я его вообще не увижу!!!!
зная его-я это на сто проц.знаю
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 16:31 Ответить с цитатой

Цитата:

узнав о моем отказе-он делился с двумя подругами-те уговаривали его-повторить предложение...сказав,что я в попыхах..

он категорически отказывался...говоря,что я сделала уже свой выбор и нефиг передумывать))))))))))

Что имеем - не храним, потевши - плачем Грущу

а если буду снимать квартиру-то я его вообще не увижу!!!!

зная его-я это на сто проц.знаю
ees
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 17:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Что имеем - не храним, потевши - плачем

эт точно-мама так же грит
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 21:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Не обязательно. Побоялся ещё одного отказа и предлагать не стал. Вы же сами понимаете степень ответственности между "выходи прогуляться" и "выходи замуж". И перед подругами вашими хорохорился поэтому. Чего же вы хотите? Не все мужчины настойчивы. Зачем вам с ним видеться? Вы же едете документами заниматься, зачем вам жить у него, если сами утверждаете, что "всё прошло, завяли помидоры"?
ees
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 22:35 Ответить с цитатой

а вещи делить?вы чего????

я ж его отбивть не собираюсь... шо вы так-как будто к вам еду...чесслово!
да я знаю уже шо ему нах ненужна

а жить у него сам предложил-иначе не свидимся и никогда я своих вещей не заберу.

Цитата:

"выходи прогуляться" и "выходи замуж".

честно гря-нет...если мы живем вместе...
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 22:42 Ответить с цитатой

Цитата:

а вещи делить?вы чего????

А вы за 4 месяца успели скупить магазин бытовой техники? Свои вещи забрать - времени не особо много нужно. За час-полтора справитесь.
Цитата:

шо вы так-как будто к вам еду

Чур вас Смеюсь
ees
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 22:52 Ответить с цитатой

Цитата:

А вы за 4 месяца успели скупить магазин бытовой техники? Свои вещи забрать - времени не особо много нужно. За час-полтора справитесь.

вы шо????????????

нет,конечно.
дня два-сначала определить-потом забрать..ну как маг бвыт техники?
копьтер,микроволновка,еще один компьютер,
тв, муз центр,
еще стол,кровать-которыен я ему оставл.ю,и всяка мелочь...одежда
а поговорить?
я его с того момента как уехала-не видела
и не говорила,кроме как его-иди нах
и больше не приезжай.
он же мне все равно близок в чем-то,даж если больше и не видимся и не живем
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 23:10 Ответить с цитатой

Цитата:

ня два-сначала определить-потом забрать..

А чьи это вещи? Это вы их в квартиру привезли? Стол и кровать тоже с другого города тащили свои?
ees
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 23:12 Ответить с цитатой

покупали!!!!!!!!!!!!!!!!!
вместе!
наши вещи!общие!
ees
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 23:13 Ответить с цитатой

а шкаф полностью его-еще до меня был.и буфет и кухон.шкаф...
и занавески и проч.хрень
вроде кресла и стульев...
и дивана и прихожей-эт его
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100