Автор |
Сообщение |
НеоН.Арт.МНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:30 |
|
|
Здравствуйте! Я студент 4го курса, живу в общежитии со своей любимой девушкой!!! Всё началось когда я был ещё на первом курсе. А именно: увидел её, сказал себе "Она будет моей". У неё был парень, но он остался в родном городе и как вы понимаете любовь на расстоянии это как до китая "попой"....Точнее любовь у них осталась. Но реализовывать её на расстоянии нереально. Вообщем я добился таки своего и мы начали встречаться. Прошло пол года и она уехала домой на каникулы. рассказала бывшему про меня. Вернулась. Как то раз мы чёт отмечали, напились ну и она мне правду давай говорить. Совесть у неё тогда ещё была. Оказалось что изменила, когда на каникулы ездила. Довела меня тогда, но я собрался духом, простил. Понимаете дал человеку шанс. Она сама попросила! Проходит ещё пол года и опять та же история. Узнал про это когда лазел у неё в компе. расстались. И опять пролетело пол года. У неё не знаю как, а у меня в полном бреду, хотя у меня появилась другая девушка, но не надолго...(по моей инициативе расстались. она меня поняла.) Напивался. Фигнёй страдал, бредил. Вопрос: зачем кинул? Ну в итоге снова сошлись и по сей день вместе, но как же без проблем? С бывшим она вроде как завязала, но не уверен.
Я начал работать а она что- то подзачастила пить пиво. И вроде как не в больших количествах а воняет вечером каждый день. Мне это всё само собой не нравится и я пытался решить эту проблему мирным путём. И как мне назло в течении большого количества времени всё продолжается. Тогда я ей запретил пить и тут пошли обманы, враньё, ругань. (Вы просто поймите я б её бросил но не могу. Тут я описываю только "дерьмо". У нас прекрасных моментов было намного больше. Я её Люблю больше жизни. И бросать человека не вариант. Всего лишь хочу совета! Помогите пожалуйста как быть. Я психую в подушку, Я сплю из за всего этого по 2-3 часа в день,я переживаю, я не нахожу сбе места.) И как выяснилось так как она свободный человек то ей никто не может запрещать и она не останавливалась и гуляла гуляла гуляла с друзьями. Я её из баров пиком выводил. - ЭТО БЫЛА ПРЕДЫСТОРИЯ.
Что я имею теперь: жизнь моя сплошное дерьмо, чувствую себя идиотом, но по прежнему её Люблю и хочу исправить её хочу сделать её нормальным честным человеком. Недавно захожу после универа перекусить в кафе смотрю сидит с другами пиво пьёт. Психанул в душе, позвал её и на ушко сказал что если сейчас же не уйдёт домой то пинком выставлю из кафе. Ушла! Но не домой а в ПИВ БАР сказав приятелям чтоб через "20 мин" подходили! Мне назло сделала! Прихожу домой её нет. Опять психанул нашёл её и привел домой. Пошёл на работу(в ночь работаю), а она дома не осталась... Она опять пошла гулять. Прихожу утром смотрю сообщения в аське, напоролся на историю её сообщений и вижу что вчера она нажралась специально мне назло и со своим одногруппником наспор целовались. Это совсем меня выбило из колеи. Я себе места не нахожу. Я даже от того что ни чего сделать не могу разревелся. У меня нет ни каких комплексов. я красивый парень, у меня есть цели в жизни. она говорит что меня любит, снова сказала дать ей шанс, что исправится. Отказать я не могу но посоветуйте мне пожалуйста как с ней дальше вести общение, как дать понять ей что хорошо а что плохо? Как сделать так чтобы она сама к этому пришла? Какой толчок с моей стороны может ей помочь? С друзьями её я вроде разобрался и они надеюсь общаться больше вообще не будут. У нас теперь такая картина: Пиво пить редко и только со мной, с бывшим не общаться, и со своими собутыльниками тоже не общаться и говорить мне голую правду. Как я уже привык за 4 года: вижу следующую карину будущего: она общается с собутыльниками за моей спиной, она не пьёт но делает что-то из ряда вон выходящее. У меня параноя. Я хочу всё это предотвратить. ВСЁ ЧТО Я ДЕЛАЮ, всё о ком думаю - всё о ней и для неё в будущем. Одна из моих целей сдеать жизнь нашу интереснее и заранее материално запастись средствами, чтоб когда закончили универ я мог бы её обеспечивать и жить на квартире. Я абсольтно ей никогда не изменял. Бывало врал. но в итоге сам всё рассказывал. Я с ней полностью честен.
Помогите пожалуйста советами. Заранее спаибо за уделённое мне время.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:38 |
|
|
Цитата: |
как дать понять ей что хорошо а что плохо? |
хорошо, плохо - кому, вам, или ей?
для нее хорошо так, как она сейчас живет. а вы периодически мешаете.
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:47 |
|
|
НеоН.Арт.М, вы в курсе, что у мамаш, чрезмерно потребляющих алкоголь, рождаются детишки с большими отклонениями?
|
|
|
|
|
 |
НеоН.Арт.МНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:49 |
|
|
Безусловно вы правы! Но я спрашиваю её: ты мол хоть понимаешь что то что ты творишь не есть хорошо? что это не правильно и нужно сказать себе стоп? Так вечно гулять нельзя (а это продолжается по моему уже вечность.) и она отвечает что да ты прав, да я исправлюсь,но ты мне помоги мол(что она имела ввиду я не понял, но сегодня обязательно спрошу).... это она сказала когда у меня слёзы из глаз брызнули, когда я был уже на грани всего. сейчас думаю не сказала ли она это из жалости ко мне?
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:51 |
|
|
А вы ей зачем вобще? Вы у неё не спрашивали?
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:52 |
|
|
К слову, чем девушка занимается? Вряд ли работает, с таким образом жизни. Увлекается чем? Как учится? Что любит? Хобби у неё какие?
|
|
|
|
|
 |
НеоН.Арт.МНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:55 |
|
|
Lacharne, я в курсе этого. Я ХОЧУ это остановить. Я думаю о будущем. И это будет прекращено, либо я просто потеряю весь смысл всего того чего я сейчас добился, соберу вещи и уеду жить в другой город. подальше от всего ибо буду жить прошлым и как показал свой же опыт буду нормально жить не смогу.
Я не думаю что то что я вам описал есть безвыходная ситуация.Я человек сильный и буду решать эти проблемы до конца. Я должен найти выход.
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:58 |
|
|
Я человек сильный и буду решать эти проблемы до конца
|
В вас никто не сомневается. Причём здесь девушка?
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:00 |
|
|
Я должен найти выход.
|
Вы ищите его для себя, а не для неё.
Нехорошо, что девчонка вот так разбрасывается собой по молодости. Только есть вероятность того, что вы ей не нужны, и ваша любовь и помощь в том варианте, в котором вы себе это представляете. Готовы это принять?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:00 |
|
|
НеоН.Арт.М, похоже, вы девушку под какой-то свой идеальный образ лепить пытаетесь, "хороший, правильный, и честный". а она - всё не соответствует, и не соответствует ему.
попробуйте перечислить те качества, которые вам милы и желательны вообще в спутнице жизни и те, которые реально есть у вашей нынешней девушки.
|
|
|
|
|
 |
НеоН.Арт.МНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:07 |
|
|
Lacharne, а вы меня в ступор не вводите) зачем я ей? да за тем же зачем и она мне! Это как описать любовь. Я вот например слов не найду. Да, она не работает. сейчас сессия. закроется и будет работать. это мы с ней обсудили. Увлечения у нас с ней думаю одинаковые. мы оба хотим жить интересно! Но в её случае это интересно подразумевает алкаголь похоже. что на счёт учёбы то она идёт на красный диплом в отличие от меня троешника! хобби я бы описал как увлечения!
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:16 |
|
|
зачем я ей? да за тем же зачем и она мне!
|
Это она сказала? Или вы за неё.
Но в её случае это интересно подразумевает алкаголь похоже
|
А вы говорите, увлечения одинаковые
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:20 |
|
|
Прошло пол года и она уехала домой на каникулы. рассказала бывшему про меня. Вернулась. Как то раз мы чёт отмечали, напились ну и она мне правду давай говорить. Совесть у неё тогда ещё была. Оказалось что изменила, когда на каникулы ездила. Довела меня тогда, но я собрался духом, простил. Понимаете дал человеку шанс. Она сама попросила!
|
вы старательно вынуждали человека изменить своей любви, чтобы она "стала вашей"
вы сделали все, чтобы она изменила своей первой любви.
вы одобряли эту измену.
когда она изменяла с вами другому
а когда вернулась к другому от вас
а потом вернулась к вам - вы почему-то это не одобрили
а ведь вы сами сделали ее такой
ВСЁ ЧТО Я ДЕЛАЮ, всё о ком думаю - всё о ней и для неё в будущем.
|
да ну? а это как же :" А именно: увидел её, сказал себе "Она будет моей"?
это что "все о ней и для нее в будущем"?
это скорее "все о себе и для себя в будущем - даже она"
жизнь моя сплошное дерьмо, чувствую себя идиотом
|
вы не идиот. вы подлец.
Бывало врал. но в итоге сам всё рассказывал. Я с ней полностью честен.
|
ааа... то есть вы с ней "честны", а она "довела"... логично
Психанул в душе, позвал её и на ушко сказал что если сейчас же не уйдёт домой то пинком выставлю из кафе.
|
о да... ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
|
 |
НеоН.Арт.МНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:24 |
|
|
Аga, Lacharne, Конечно же я задавался вопросом а не строю ли я её под идеал или ещё под что нибудь? Во-перых я не могу смотреть как она себя губит, во-вторых я видел её хорошей, правильной и честной. Она такая, просто сошла с правилной дороги.Говорю же я описал только дерьмо. Если начну описывать положительные стороны то мне 24 часов не хватит чтобы всё передать даже в укращённом варианте. Она для меня самая красивая, самая любимая и желанная, хорошая хранительница домашнего очага. Если вы об этом то для меня она идеальна, есть только одно но - пиво. Нужен ли я ей? не могу ответить но 4 года прошло а она ведь не уходит от меня. не уходила. Думаете ей сладко когда мы гугаемся? Я её до слёз довожу. и она то ведь не уходит.Говорит что любит. У меня так получилось: сначала путь мирный - не помогло. потом же через руганья - не помогает. Теперь снова миром на неё пойду.
А про: всё бросить и уехать. Это крайний случай.
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:30 |
|
|
Во-перых я не могу смотреть как она себя губит
|
Девушка идёт на красный диплом и любит весело проводить время с друзьями. Да, для вас она себя может и губит, но...
Она такая, просто сошла с правилной дороги
|
Она сошла с дороги вашей мечты и ваших планов. Ваша дорога единственно правильная?
хорошая хранительница домашнего очага
|
У вас ещё нет домашнего очага. Её домашний очаг в её родном городе.
Почему до сих пор предложение не сделали?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:33 |
|
|
Она такая, просто сошла с правилной дороги
|
и кто ее в это время старательно держал за руку?
А про: всё бросить и уехать. Это крайний случай.
|
правильно, если не захочет жить по-вашему - ну ее к лешему. попользовался и хватит.
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:34 |
|
|
Думаете ей сладко когда мы гугаемся? Я её до слёз довожу. и она то ведь не уходит.Говорит что любит. У меня так получилось: сначала путь мирный - не помогло. потом же через руганья - не помогает. Теперь снова миром на неё пойду.
|
Да вы садист, молодой человек
|
|
|
|
|
 |
НеоН.Арт.МНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:37 |
|
|
О ребят. А я то думал найду тут ответ. А вы смотрю меня критикуете. Вам что романтику мою описать?
Про то что она будет моей и то что я думаю 4 года спустя это как небо и земля. Вы когда хотите с девушкой/парнем познакомиться не для себя ли это делаете? Для неё/него разве? блин не разобрался как тут цитатами пользоваться...
Цитата:
когда она изменяла с вами другому
а когда вернулась к другому от вас
а потом вернулась к вам - вы почему-то это не одобрили
а ведь вы сами сделали ее такой
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:39 |
|
|
О ребят. А я то думал найду тут ответ. А вы смотрю меня критикуете
|
прально. ответ ведь там, где все тебя хвалят. говорят, как ты правильно поступил.
где "на расстоянии, как до китая попой" относится только к другим
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Дек 21, 2009 16:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:39 |
|
|
А я то думал найду тут ответ
|
ПРАВИЛЬНЫЙ, небось? Правильные ответы знаете вы - тут только взгляд со стороны.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:53 |
|
|
Про то что она будет моей и то что я думаю 4 года спустя это как небо и земля.
|
а сейчас вы думаете, что она будет вашей, только если получится ее выдрессировать как следует. пинками или слезами - чем получится.
Вы когда хотите с девушкой/парнем познакомиться не для себя ли это делаете? Для неё/него разве?
|
не все, делая для себя, врут, что делают это для другого
и не все относятся к людям как к имуществу
Человек теперь всегда таким будет или же нет?
|
всегда ли она будет несчастна? никто не знает
всегда ли вы будете относиться к людям как к вещам? тоже никто не знает
|
|
|
|
|
 |
НеоН.Арт.МНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:54 |
|
|
Ответ не в хвальбе в мою сторону. Давайте предположим что вы все тут правы. это как в математике: доказательство «от противного» — один из самых часто используемых методов доказательства утверждений.
Ну я и скотина по вашим описаниям! Я вас хочу спросить что мне для девушки сделать чтобы она не пила пиво! Как себя вести? Быть злым или добрым? Ну это я утрирую...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:55 |
|
|
Думаю нет. или вы со мной не согласны?
|
то есть вы переделали ее оттуда сюда, а сейчас исспрашиваете у меня, получится ли у вас переделать ее отсюда обратно?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:58 |
|
|
Я вас хочу спросить что мне для девушки сделать чтобы она не пила пиво! Как себя вести? Быть злым или добрым? Ну это я утрирую...
|
люди пьют от тоски, от задавленности, от невозможности выражать эмоции, от давления на них тех, кто им близок и дорог, от неопределенности, от невыносимости существования
вам тут задали вопрос - почему вы до сих пор не сделали ей предложение, если она вам так дорога. почему до сих пор не предложили стать вашей женой. вы промолчали.
Я её до слёз довожу. и она то ведь не уходит
|
проверяете, сколько она сможет выдержать?
а уже нисколько. она УЖЕ не выдерживает.
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:18 |
|
|
Как себя вести? Быть злым или добрым?
|
Поискать другие варианты. Любящим быть, к примеру. Или это не котируется?
|
|
|
|
|
 |
|