Автор |
Сообщение |
XenusНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 06:09 |
|
|
Всем привет!
прошу прочитать все до конца, иначе ни чего не поймете!!
постораюсь кратко и понятно:
отношения начались почти 2 года назад, начались просто, как игра, затянуло... чрез 4 месяца разошлись на 2 дня, был виноват я. извинился, все нормально.. потом через некоторое время снова, и снова, было уже куда серьезней, но она простила и вот прошло 4 месяца как она больше не со мной!..
обьясню почему так, она была безумно влюблена, я этим пользовался но сам того не замечал (просто по видимому продолжал игру). в начале отношейний она была совсем другим чеовеком, изменилась ради меня, стала такойкак я хотел, хотя и было не плохо! но тем немение я продолжал искать что то новое, смотрел на других, выбирал лучшее и добавлял.
я только брал, ни чего не отдавая и она иссякла, хотя продолжает любить до сих пор!
расстование длилось долго, больше месяца, я менялся с надежной на то что мы будем снова вместе, осознал все ошибки сделал поправки, понял что я ее совсем не знаю ,старался узнать, старался быть ближе, но уже поздно, поезд ушел!(
так вот : сейчас мы общаемся, порой бывает как раньше, нам хорошо вместе, она видит что я изменился и видела как я менялся, она знает что я люблю. вот, 2 дня назад она прихала в гости, время пролетело очень быстро, разговор бы легким непринужденным, постоянно спрашивала как я с кем я есть ли девушка и все такое, на следующий день я звоню и идет такой разговор (начался совершенно случайно, перед этим в этот же день чуть раньше я ей звонил, она попросила позвонить позже, когда я ей перезвонил, начал с того кто ей звонил, ну типа любимый наверное..)
из разговора я узнал что у нее появился парень, живет в другом городе, довольно далеко, не виделись они 2 месяца, уезжает через 2 недели на новый год к брату, (тугда где живет ее "парень" )
еще мне стало понятно что нашла она его что бы забыть, оттолкнутся, отвыкнуть от меня. считает это предательством с ее стороны ( это уже ее слова)
так вот суть... я люблю ее все так же сильно не смотря на время, она говорит мне это, все чувствует, все понимает, знает что больно, говорит сложно любить одного когда знаешь что любит другой.... казалось бы зачем все это не проще ли начать сначала есть ли возможность все вернуть, как это сделать, и нужно ли оно мне все это? хотя в том что нужно я больше чем уверен!!
я бы не стал так заморачиватся на счет всего этого, но это тот человек с которым просто хорошо быть рядом, легко общатся, он тебя понимает, любит, ценит, уважает, заботится как мама) и этот человек мне очень дорог, что бы просто вот так все это забыть..
Последний раз редактировалось: Xenus (Вт Дек 22, 2009 06:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
XenusНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 06:12 |
|
|
все намного сложнее правда чем я написал, много подробностей, но думаю все ясно, если что спрашивайте! и очень прошу, помогите!! время сейчас работает против меня..(
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 07:29 |
|
|
Вы хотите вернуть эту девушку или забыть её?
Если первое, то необходимо решительное поведение. Постричься, побриться, красивый костюм, душистый одеколон - и обязательно цветы, обручальное кольцо в кармане. И пойте серенаду под окном, лезьте через балкон, стучитесь в дверь, затем обнимайте, целуйте, обещайте быть верным на всю жизнь.
Если это всё не пройдёт, ваши цветы вышвырнут, то после этого уже забыть, переболеть любовью легче.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 07:42 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Вы хотите вернуть эту девушку или забыть её?
|
Топикстартер хочет покрасоваться.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 09:18 |
|
|
Очередной любовный бред... А ведь из-за этого люди бывает вешаются ... Сочувствую.
|
|
|
|
|
 |
XenusНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 12:43 |
|
|
забыть, я думал что уже забыл но когда узнал что есть другой, эта самая любовь заговорила во мне еще сильнее! что то сделать до нового года мне кажется уже не получится,а после будет очень сложно, возможно даже не реально. скажите хотя бы как вести себя так что бы она не отдалялась, не пыталась уйти дальше. хочется позвонить и сказать давай начнем все сначала, но тем самым только ей больно сделаю в очередной раз.... я в тупике!!
|
|
|
|
|
 |
XenusНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 12:45 |
|
|
ИванКостин писал(а): |
Очередной любовный бред... А ведь из-за этого люди бывает вешаются ... Сочувствую. |
повесится) нет, с моста прыгнуть что бы красиво..
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 13:13 |
|
|
Xenus писал(а): |
ИванКостин писал(а): |
Очередной любовный бред... А ведь из-за этого люди бывает вешаются ... Сочувствую. |
повесится) нет, с моста прыгнуть что бы красиво.. |
-тоже вариант...с таким чувством красоты тебе пора начинать писать любовные романы для женщин.
|
|
|
|
|
 |
XenusНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 14:51 |
|
|
суецид не для меня! нужен выход из ситуации!
|
|
|
|
|
 |
XenusНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 18:27 |
|
|
хотелось бы услышать мнение девушек!!
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:08 |
|
|
Мнение женщины. Полагаю это даже ценнее, чем мнение девушки
Молодой человек, даже если вы склеите разбитую чашку, то однажды она снова треснет. Малейший перепад температур, нечаянное движение и...
Есть такое понятие -- перегорело. Вот думаю у девушки перегорело. Костёр был очень сильный, а дров в него не подбрасывали вот и истощилось всё. Теперь уже ничем не поможешь. Она конечно ещё страдает, она конечно забудет вас не скоро, но мучать её не надо, ей и так тяжело. дайте девочке возможность выкарабкаться и пойти на встречу новой любви. Сильная девочка, молодец, уважаю. Не тянуться как осенний лист по умирающим безперспективным чувствам а порвать -- это не каждая женщина может.
А Вас понять легко. Вы не умеете ценить, но и не умеете отпускать. Здесь не надо больше рыть, всё потеряно. Просто Вы внутренне не готовы к тому, что не Вы приняли решение, что не Вы прекратили отношения первым. Но это не страшно. Сделайте выводы. Даст Бог останется она для Вас светлым пятном на всю жизнь. Может Вас больше никто так как она не полюбит. Но Вы сами можете научиться любить, а это поверьте не меньший кайф, чем быть любимым. Даже больший!
|
|
|
|
|
 |
XenusНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 21:12 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Мнение женщины. Полагаю это даже ценнее, чем мнение девушки
Молодой человек, даже если вы склеите разбитую чашку, то однажды она снова треснет. Малейший перепад температур, нечаянное движение и...
Есть такое понятие -- перегорело. Вот думаю у девушки перегорело. Костёр был очень сильный, а дров в него не подбрасывали вот и истощилось всё. Теперь уже ничем не поможешь. Она конечно ещё страдает, она конечно забудет вас не скоро, но мучать её не надо, ей и так тяжело. дайте девочке возможность выкарабкаться и пойти на встречу новой любви. Сильная девочка, молодец, уважаю. Не тянуться как осенний лист по умирающим безперспективным чувствам а порвать -- это не каждая женщина может.
А Вас понять легко. Вы не умеете ценить, но и не умеете отпускать. Здесь не надо больше рыть, всё потеряно. Просто Вы внутренне не готовы к тому, что не Вы приняли решение, что не Вы прекратили отношения первым. Но это не страшно. Сделайте выводы. Даст Бог останется она для Вас светлым пятном на всю жизнь. Может Вас больше никто так как она не полюбит. Но Вы сами можете научиться любить, а это поверьте не меньший кайф, чем быть любимым. Даже больший! |
как жеж все точно вы сказали!(( спасибо огромное! всем спасибо!..
|
|
|
|
|
 |
XenusНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 21:13 |
|
|
главное теперь мне все это осознать, понять.. отпустить.. я не знаю как!!!!! ((
|
|
|
|
|
 |
XenusНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 21:15 |
|
|
и что делать что бы с собой что нибудь и вправду не сделать!!??
|
|
|
|
|
 |
XenusНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 22:01 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Просто Вы внутренне не готовы к тому, что не Вы приняли решение, что не Вы прекратили отношения первым. |
это не совсем так!.. не важно кто первый вожно что это случилось.. у меня нет такого. я все понимаю, вижу все свои ошибки, я понимаю почему именно так и ни как не иначе
|
|
|
|
|
 |
ArtemyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 06:55 |
|
|
Xenus писал(а): |
обьясню почему так, она была безумно влюблена, я этим пользовался но сам того не замечал (просто по видимому продолжал игру). в начале отношейний она была совсем другим чеовеком, изменилась ради меня, стала такойкак я хотел, хотя и было не плохо! но тем немение я продолжал искать что то новое, смотрел на других, выбирал лучшее и добавлял.
я только брал, ни чего не отдавая и она иссякла, хотя продолжает любить до сих пор!
|
Дело в том, что вы всё тот же, а она просто стала другой..Вы сделали из неё другого человека и стали уже совершенно не интересны ей..я видел такое уже..Собственно говоря своими руками все сделали и назад тут уже действительно ничего не вернешь..отпустите её..
|
|
|
|
|
 |
XenusНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 03:19 |
|
|
просто заговорила старая заноза... появился парень, результат... сейчас я спокоен как удав и недели не пршло, я не понимаю что я за человек такой..(
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|