Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не верю в себя - спасите!

Не верю в себя - спасите!
Автор Сообщение
Natsu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 15:44 Ответить с цитатой

Мне 27. Рассталась с мужчиной, потеряла работу ( и не могу найти). Ощущаю полную апатию и безнадегу. Не вижу впереди ничего: постоянную работу найти не могу уже 4 месяца. Не знаю зачем дальше жить - все о чем я мечтала так и остается на уровне желаний. Со времен института я ничуть не продвинулась. А тут еще после расставания вдруг до меня дошло, что рядом со мной всего две подруги, с которыми я вижусь раз в месяц. Вот и имею: я одна, без перспектив, без какой-либо надежды на будущее.
А ведь когда-то я думала что выйду замуж, буду растить детей, работать на любимой работе...
Я бы наверное совершила суицид если бы уже не была один раз на грани смерти - боюсь. В впереди ничего не ждет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 15:48 Ответить с цитатой

Natsu
Цитата:

Ощущаю полную апатию и безнадегу. Не вижу впереди ничего: постоянную работу найти не могу уже 4 месяца.

А работу какую ищите? По какой специальности? Может для начала стоит устроиться хотя бы на какую-либо, чем совсем без денег сидеть?
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 15:49 Ответить с цитатой

Мнеб твои проблемы...
Мне денег девать некуда, постоянный стрес из-за этого...

Вывод: оторвать задницу от дивана и уехать в другой город насовсем.
Natsu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 15:52 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд Я ищу постоянную - просто работа за деньги (хоть и небольшие) у меня есть. Куда-то не берут из-за возраста, куда-то из-за небольшого опыта, куда-то из-за непрофильного образования. Если честно я согласна уже практически в грузчики, лишь бы без перспективы увольнения и хотя бы с минимальной стабильностью.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 15:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Не знаю зачем дальше жить - все о чем я мечтала так и остается на уровне желаний.

А что должно было продвинуться само по себе? Если вы не прикладывали усилий, то не будет ни какого движения, откуда ему взяться то? Если прикладывали, то по-любому хоть какие то результаты, но будут. Пусть маленькие, пусть невзрачные, но они есть.
Цитата:

А ведь когда-то я думала что выйду замуж, буду растить детей, работать на любимой работе...
Именно в такой последовательности? Муж, дети, работа? Если у вас специальность ЛЮБИМАЯ вами, тогда за те годы которые прошли после института вы выросли как профи очень сильно, поэтому спрос на вас наверняка имеется. Если конечно профессия действительно любимая.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 15:59 Ответить с цитатой

Natsu
Цитата:

Я ищу постоянную - просто работа за деньги (хоть и небольшие) у меня есть.
Ну так это здорово, с голоду вы не умрете, как минимум.

Не знаю специфики вашей профессии, но может вам для опыта стоит поработать вообще бесплатно? Знаю многие начинающие программисты работают бесплатно, для опыта, а веб-мастера для портфолио. Может вам стоит так же?
Natsu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:00 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд Я ни слова не говорила о том, что все само по себе должно произойти - просто когда бьешься как рыба об лед, а в результате круглый ноль, но рано или поздно просто разочаровываешься. Сейчас у меня уже нет сил.
Опыт работы у меня не по специальности. За 4 месяца я получила больше 70 отказов по разными причинам, обращалась и в кадровые агентства, и в службу занятости. В службе занятости вообще ничего предложить не могут.
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне 27. Рассталась с мужчиной, потеряла работу ( и не могу найти). Ощущаю полную апатию и безнадегу.

Ага, все тяжело и бесперспективно - и все пройдет. Лет через пять, вспоминать будете с грустью, а волноваться уже совсем по-другому поводу.
Цитата:

Не знаю зачем дальше жить - все о чем я мечтала так и остается на уровне желаний. Со времен института я ничуть не продвинулась.

Жизнь можно изменить и в 50 лет. Главное, духом не падать Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Я бы наверное совершила суицид если бы уже не была один раз на грани смерти - боюсь. В впереди ничего не ждет...

У вас впереди целая жизнь Улыбаюсь, шучу И в этой жизни будет много невзгод, горестей, приятных встреч и радостей Улыбаюсь, шучу
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:05 Ответить с цитатой

Цитата:

За 4 месяца я получила больше 70 отказов по разными причинам, обращалась и в кадровые агентства, и в службу занятости. В службе занятости вообще ничего предложить не могут.

однажды, я полгода был без работы + личные проблемы, того же порядка, что и у вас и те же мысли - ничего не сделал в жизни, нищета, полное отсутствие всяких, даже ничтожных перспектив. И даже мысли о суициде Подмигиваю

Сейчас, даже вспоминать обо все этом смешно Смеюсь
Natsu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:05 Ответить с цитатой

Catty Sark Хотелось бы верить что так и будет. Сейчас просто ничего впереди не вижу. Каждый день просыпаюсь и начинаю себя убеждать что вот еще чуть-чуть и все будет в порядке, надо только еще постараться. Делаю что бы прожить еще один день. Я за эти 4 месяца похудела до 43 кг - ничего не могу есть.
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:08 Ответить с цитатой

Цитата:

А тут еще после расставания вдруг до меня дошло, что рядом со мной всего две подруги, с которыми я вижусь раз в месяц. Вот и имею: я одна, без перспектив, без какой-либо надежды на будущее.

так вы одна или все таки есть подруги?

кто вас обманул, что работа обязана появится через определенный срок 3-4-5 месяцев?

и еще т.е. если вы в 27 лет ненашли работу семью, неродили детей, то жизнь далее бесперспективна.?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:11 Ответить с цитатой

Natsu
Цитата:

....просто когда бьешься как рыба об лед, а в результате круглый ноль, но рано или поздно просто разочаровываешься. Сейчас у меня уже нет сил.

Рыбы об лед бьются по простоте душевной, а вы то зачем? Если бьете а результатов нет, значит не туда бьетесь, не так бьетесь.

Скажите, какая у вас специальность? Кем вы хотите работать?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:16 Ответить с цитатой

Цитата:

За 4 месяца я получила больше 70 отказов по разными причинам, обращалась и в кадровые агентства, и в службу занятости. В службе занятости вообще ничего предложить не могут.

Тома Эдисон продел 59 тыс. опытов с щелочным аккумулятором, 6 тыс. с растительной нитью накаливания для лампочки, так что 70 это только начало.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:19 Ответить с цитатой

Есть у меня хороший знакомый, окончил Бауманский университет, очень хотел работать по своей специальности, в Москве ничего найти не смог, собрал документы, подал их на конкурс в Данию, выиграл конкурс 50 человек на место, теперь он в Датском университете работает. Вот.
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:30 Ответить с цитатой

Natsu писал(а):
Мне 27. Рассталась с мужчиной, потеряла работу ( и не могу найти).

расставание и потеря конечно тяжелые чувства. Понятно, что при этом ты не можешь найти ничего кроме ощущений апатии и безнадеги. Вероятно, тот алгоритм действий, которые ты делала до сих пор, не привел тебя к твоим мечтам о муже, детях и работе. Однако две подруги, которых ты видишь, волне могут помочь тебе увидеть и другие пути общения и достижения своей цели. Сядь и подумай над этим, попробуй увидеть эти новые пути.
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Сейчас просто ничего впереди не вижу.

Я тоже ничего не видел.

Цитата:

Я за эти 4 месяца похудела до 43 кг - ничего не могу есть.

Тоже ничего не ел.

У всех все тоже самое. Если будет совсем невмоготу, позвоните по телефону психологичсекой помощи, он етсь почти во всех городах. Или пойдите на прием к психологу. Нет денег - идите к бесплатному.
hulia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 18:00 Ответить с цитатой

Natsu писал(а):
В впереди ничего не ждет...

кто сказал что ничего не ждет??? доживите и увидите что будет все то о чем вы мечтали!!!!
__
и у меня тоже самое один в один только я работаю)))
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 18:26 Ответить с цитатой

...
очень интересно... печальная ситуация но далеко не конец...

ясно, что вы на деване не сидите, а 70 отказов это плохо, но довольно хороший результат Улыбаюсь, шучу продолжайте!!! кто знает, что за работа подвернётся завтра...

какие цели на самое ближайшее будущее помимо нахождения работы?
сейчас парень есть?
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 19:14 Ответить с цитатой

Natsy,вы пишите " Не вижу впереди ничего" -это бывает даже в природе может быть метель, густой туман и т.д. когда надо посидеть дома и заняться собой. Посмотрите во что вы верите. Если вы в себя не верите...то вы верите в других людей или как? А зачем верить в других если можно верить в себя? То что вы одна- это идеальный момент для того что бы пересмотреть свои отношения с другими и даже с собой. Вы себя явно недооцениваете если в себя не верите. Вам Всего Лишь 27, поэтому у вас все хорошее впереди. И работа и муж и дети появятся как только вы поверите в себя и свои силы. Желаете ли вы себе добра? Если да, то верьте в себя нисмотря ни на что. Забудьте прошлые неудачи, впереди Новый Год...загадайте себе самое необходимое, самое желанное и поверьте в это, тогда всего сможете достичь легко и без усилий! Веры вам крепкой ,Natsu
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 13:23 Ответить с цитатой

у меня сложилось впечатление, что вы стыдитесь своего выбора. выбора специальности, я имею в виду - как вас не пытаются натолкнуть наводящими вопросами, вы молчите как партизан на допросе ,и специальность не называете... что ж это за специальность такая стыдная??? артиска чтоль ? или , неужели, ПСИХОЛОГ ???
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 11:48 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
А, Пастух, совсем некуда?
Мой расчетный счет 42307 810 8 5507 4511117 48
(Natsu, тоже оставьте)
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 09:17 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Пастух писал(а):
А, Пастух, совсем некуда?
Мой расчетный счет 42307 810 8 5507 4511117 48
(Natsu, тоже оставьте)

Тьфу ты, нет бы пожалеть, посочувствовать... Только о себе думают... Тьфу на вас еще раз (ц) Чертик
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 23:11 Ответить с цитатой

Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100