Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow схожу с ума

схожу с ума
Автор Сообщение
андрюха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 17:38 Ответить с цитатой

люди...я незнаю что мне делать, вернее знаю но мне лень...либо я думаю что знаю...
вобщем нет у меня стимула жизни. совсем. вроде бы должен учиться, работать...а так плевать...
уже пол года как вернулся из армии, до сих пор ничем толком и не занимаюсь.
обещал себе после нового года начать заниматься собой, но вот сижу опять.
что мне делать люди? более безтолковым и дураком я себя никогда не чувствовал...

Последний раз редактировалось: андрюха (Чт Янв 07, 2010 21:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 17:41 Ответить с цитатой

А кто ж тебя кормит, несчастный?
андрюха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 17:46 Ответить с цитатой

товааарищ майоор, хоть обратно в армию нафиг Сконфужен
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 17:49 Ответить с цитатой

Ринатик, еще раз:

Цитата:

А кто ж тебя кормит, несчастный?
андрюха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 17:50 Ответить с цитатой

подработки( а так с родителями в квартире живу
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 17:54 Ответить с цитатой

Ринатик писал(а):
товааарищ майоор, хоть обратно в армию нафиг Сконфужен
Так иди прапором, или не возьмут?
Здоровому оболтусу надо деньги самому зарабатывать, а не родителей, или, возможно, одну мамку, доить. Иди в попЫ, если работать не хочешь. Если смазливый - в шоубизнес... Шевелись, Муромец хренов. Улыбаюсь, шучу
андрюха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 18:07 Ответить с цитатой

да нафиг эту армию, я образно имел ввиду.
жопа на самом деле в чем? прально, [отмодерированное] отношение к жизни и долпаная лень. как стимулировать себя к чему то?
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 18:27 Ответить с цитатой

через туже жопу!)) так и стимулируй! слышал что такое сила воли? вот заставляй себя! не знаеш к чему идит поставь цель! в данном случаи найди себе работу! вот чем не цель как получиш и работай! и будет те и стимул в виде бакосв и тд! не хочеш найди девушку она то тебя быстро на работу отправит!))) или сам пойдёш из за конфетно букетного периода!)))ты не смотри на тех у кого всё есть ты посомтри на тех у кого нету того что у тебя есть! и представь как им хренова а потом и говори что жить те хренова стало !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 19:27 Ответить с цитатой

Цитата:

прально, [отмодерированное] отношение к жизни и долпаная лень. как стимулировать себя к чему то?

Никак. Чем быстрее сдохнешь тем остальным легче. Меньше народу - больше кислороду!
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 19:30 Ответить с цитатой

Тут на, форуме, желательно не материться.
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 20:31 Ответить с цитатой

иногда у человека столько эмоций что может выразить лишь в такой грубой форме так как мат содержить сильную энергетику по средвам того что не знает нормальных слов для выражения мыслей!))) или полная каша в голове так что я думаю простить можно!)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 03:03 Ответить с цитатой

Цитата:

а так с родителями в квартире живу

а родителей в старости кормить - не стимул?
или так достали, что ну их нафик?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 03:05 Ответить с цитатой

Цитата:

иногда у человека столько эмоций что может выразить лишь в такой грубой форме так как мат содержить сильную энергетику по средвам того что не знает нормальных слов для выражения мыслей!)))

топориком по голове - тоже содержит сильную энергетику и выражает эмоции. однако родиончика все же посадили.
Ольга3777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:57 Ответить с цитатой

У каждого человека свой жизненный потенциал.У вас его немного и в армии с вас "выжили все соки".И не только физически,но и морально.Я знаю,как там "прекрасно жить"(муж военный)Вам и нужно отдахнуть,только не долго.Лень затягивает.Стимул появится,например,если влюбитесь.Или что-нибудь еще произойдет. Не огорчайтесь.Все это временно.Да и зима-это хандра. Я вообще зимой сплю много.Слава богу,пока могу себе позволить.Муж в основном работает. Да и наработалась,видимо,за 2 года развода,живя одна на съемной квартире с ребенком. Так что отдыхайте пока и не парьтесь!!!Всему свое время!!!!!
Токио
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:25 Ответить с цитатой

Все довольно просто, как впрочем и все гениальное!))) Для начала возьми себе за правило, что если решил что-то делать (не важно что), то делать это надо уже сегодня, а не завтра или после нового года!
Ну а потом, если сам не можешь придумать, чем заняться, то есть шаблон поведения человека после армии)) Либо найти работу по специальности (если ВУС подходит на гражданке), либо пойти учиться. Либо и то и другое одновременно. Не знаю откуда ты, но если из России, то достаточно сдать вступительные экзамены в ВУЗ на тройки и учись на здоровье!
Можно поступить на заочный или вечерний и еще работать. Кем работать решай сам!
Опять же, можно в милицию пойти работать. Там и работать будешь, а если себя нормально покажешь и проработаешь года 1,5-2, то тебя могут направить получать высшее образование в милицейский ВУЗ.
Будешь и учиться, и работать, а так же перестанешь чувствовать себя бестолковым и дуракомУлыбаюсь, шучу
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 13:11 Ответить с цитатой

А что ж ты хочешь - посмотри, счас определиться, найти "свое" (специальность-учебу-работу, женщину, - как тебе уже обрисовали и посоветовали) в жизни эт задача. Которую решить "с закрытыми глазами", как младенец едящий мирно полуспя из материнской "кормилки", - не получится.

Ни у Кого, или ты не согласен?, не получилось бы.
В другие "прежние" времена - да. Когда по стопам родителей или по очерченному при твоем "социальном происхождении". По накатанной идешь и особо не задумываешься.
А счас - когда ты волен войти в и-нет и у Любого спросить-посоветоваться как у ближ. родни или "односельчанина", - должна быть у этого и другая сторона.

Это очевидно она и есть - мы должны теперь уметь думать соображать все по крайней мере "не хуже компьютера" и программиста. Всё по полочкам .. Собрать информацию .. Сделать запрос .. Опять информацию учесть. И так, при необходимости по циклу пока ответ не найдется. *Всё как в анекдоте про лысого программера ни прибавить ни отнять Невообразимо!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100