Автор |
Сообщение |
Не от мира сегоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 02:12 |
|
|
|) |) |) .........
Последний раз редактировалось: Не от мира сего (Сб Янв 09, 2010 15:37), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 02:22 |
|
|
Ну как ты догадалась тут тебе не будет говорить что ты прелестьи ангел! !))) знаеш это из серии вопросов! а кто я такой? что мне тут делать? надоело жить не знаеш чем заняться? рецепт просто берёш в руки топор ну или ножик на кройняк и клац себя по горлу и всё все проблемы далой !!!
Ну возмём мужа к примеру! а с какова перепуга он будет подчиняться приказам ? должен кому? тебе? а ты почему не должна сидеть и ждать его и при этом тихо и молча помогать ему в тружную минуту? и в правду зачем любимого оберегать любить ..нафиг надо!! не нужен выкинь разведись!!! дети? зачем ? ты думаеш они тебя любить будут? внуков захотела? зачем спрашиваеться ..кормить их ещё одевать содержать! народ раздражает? правильно а с чего бы им тебя любить то? ты для них ни кто и она для тебя ни кто!!!
ПОКА ТЫ не научишся слушать видеть и понимать !.Ни кто тебя Не услышит Не увидит И не поймёт!!!! .... скажеш а чем это я обязана им? да ни чем это твоё лично право хочеш бери хочешь отдавай!!!
почему была с мужем груба??? а почему бы у него не спросиш?
Любви захотелось? а за что тебя любить? за то что ты негатив дариш?
|
|
|
|
|
 |
NikonoraНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 02:27 |
|
|
Не от мира сего
Привет, я не последняя инстанция, но очень рекомендую скачать старую книжку Хелен Анделин
"Очарование женственности". Для меня она стала открытием!
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 02:31 |
|
|
Да кстати из среии не чем заняться что то новенького хочеться? прошу есть чудесная книга Лаундес Лейл С.С.С. -Скрытые сексуальные сигналы читайте на здоровье может чем то заинтересует!)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 13:37 |
|
|
Сходите к эндокринологу. Это имхо не банально.
И вообще, придя просить совета не следует указывать другим, как им нужно его давать, это по меньшей мере не логично.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 13:46 |
|
|
Не от мира сего,
Цитата: |
например вот у меня будут дети, любимый муж,работа деньги, успех.....а потом ну и что? |
Не будут, не волнуйтесь.
Не вру.
У вас этого нет и, вероятно, никогда не будет. Кроме работы.
не говорите что надо верить в себяи тд,это я и так знаю |
Вы слишком сильно верите в себя.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 14:04 |
|
|
Не от мира сего,
Влюбиться вам надо, как в омут с головой...
тогда и не будете задавать глупых вопросов
потом все будет предсказуемо- секс-кекс - любовь-морковь,ну обьясните мне,зачем это?
|
вот влюбитесь и сами все себе объясните
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 23:08 |
|
|
сколько вам лет?
каков ваш социальный статус?
в течении какого периода времени? какие события предшествовали началу этого периода? Раньше у вас было абсолютно все наоборот? Что сказал эндокринолог?
вы хотите все ваши проблемы решить сразу? если каждую проблему представить в виде прутика, а ту вязанку которую вы здесь в виде веника, то прутики по отдельности можно сломать...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 01:40 |
|
|
а еще вот другое- ненавижу людей и толпу,все эти рожи...
|
ну тык а зачем врете?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 18:10 |
|
|
Всё это только ради кайфа. Кайфа от любви, кайфа от секса, кайфа от страданий и расставаний, кайфа от новых встреч, кайфа от успеха, от траты денег, от взлётов и падений, от дружбы, от жизни. Всё это переживать, пробовать, получать, отдавать кайфово.
А Вы не пробовали, так попробуйте. А пока у Вас не складывается? Сожалею. Так бывает.
Ну-с надо сначало, чтобы было хоть что-то в этой жизни, а то так и нечему надоесть то будет, ничего реально сами не узнаете. Или страшновато? А терять то что?
|
|
|
|
|
 |
Не от мира сегоНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 19:52 |
|
|