Автор |
Сообщение |
juliloopyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 14:14 |
|
|
Здравствуйте. Я боюсь , что меня не любит мой мужчина и не уважает. Но он говорит обратное, а по поступкам порой не скажешь. Я действительно не знаю, что еще для него сделать, чтобы заслужить его расположение. Вчера занимались сексом. Я не захотела делать это в позе, которую он хотел.Он разозлился на меня и сказал " я тебе вообще больше трахать не собираюсь" и кинул первое. что ему попалось под руку , кажется свечу, об стену.Я ужасно боюсь его в гневе. Мне кажется, то что он сделал очень унизительно для женщины. Я ему предлагаю себя, терплю боль, а потом получаю вот такое вот дерьмо в ответ. расстаться не могу.. после этого случая рыдала часа три, он игнорировал. потом когда я уже совсем была на грани истерики стал успокаивать. не знаю, что делать.я совсем запуталась.у него периодически бывают вспышки гнева..а у меня истерики. постоянные страхи и депрессия. мы оба сумасшедшие. мне очень тяжело с ним. но без него не могу. это меня убивает.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 15:10 |
|
|
juliloopy писал(а): |
Я ему предлагаю себя, терплю боль, а потом получаю вот такое вот дерьмо в ответ |
- А что ты рассчитываешь получить в ответ на "терплю боль"?
Ты всерьез считаешь, что сексом занимаются для того, чтобы терпеть боль?
|
|
|
|
|
 |
juliloopyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 15:15 |
|
|
рассчитываю на любовь и заботу
|
|
|
|
|
 |
juliloopyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 15:19 |
|
|
я не считаю, что сексом занимаются для того, чтобы терпеть боль
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 15:22 |
|
|
Цитата: |
но без него не могу.
|
без него не можете что делать?
|
|
|
|
|
 |
juliloopyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 15:26 |
|
|
aga писал(а): |
но без него не могу.
|
без него не можете что делать? |
не могу справиться со всеми трудностями в моей жизни. я тогда останусь совсем одна
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 15:31 |
|
|
не сможете себе средства на пропитание добывать, на одежду и проезд к месту работы, а так же добытое пропитание приготовить, съесть, уложить себя спать и т.д.?
Последний раз редактировалось: aga (Пн Янв 11, 2010 15:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 15:32 |
|
|
я не считаю, что сексом занимаются для того, чтобы терпеть боль |
- а это кто писал?
Я ему предлагаю себя, терплю боль, а потом получаю вот такое вот дерьмо в ответ |
|
|
|
|
|
 |
juliloopyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 15:38 |
|
|
ИванКостин писал(а): |
я не считаю, что сексом занимаются для того, чтобы терпеть боль |
- а это кто писал?
|
почему вы придираетесь к этим словам?
|
|
|
|
|
 |
juliloopyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 15:39 |
|
|
не сможете себе средства на пропитание добывать, на одежду и проезд к месту работы, а так же добытое пропитание приготовить, съесть, уложить себя спать и т.д.? |
нет, я имею ввиду в эмоциональном плане. материально от него не завишу
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 15:47 |
|
|
а в эмоциональном плане он - единственный человек на всем белом свете, который может дать вам помощь, когда она понадобится?
и вы готовы расплачиваться постоягнными страхами и депрессиями за такую вот ... помощь?
|
|
|
|
|
 |
juliloopyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 15:52 |
|
|
а в эмоциональном плане он - единственный человек на всем белом свете, который может дать вам помощь, когда она понадобится?
и вы готовы расплачиваться постоягнными страхами и депрессиями за такую вот ... помощь? |
да , единственный.
Я не знаю, на что я готова.
депрессия у меня была и до него. Я ему не доверяю. Он хочет уехать со мной заграницу, но я опять же боюсь. Боюсь, что отберет у меня документы и не отпустит назад. боюсь, что зарежет кухонным ножом.
все это я ему сказала. естественно реакцией оказалось еще большее охлаждение.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 16:00 |
|
|
да , единственный.
|
вы не в эдемском саду, автор. на нашей планете проживает еще несколько миллиардов человек.
из них вы выбрали такого вот - который может зарезать, отобрать документы и делать другие малоприятные вещи, которые вызывают у вас страх.
как вам удалось найти именно такого мужчину и для чего привязали себя к нему?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 16:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
juliloopyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 16:08 |
|
|
И всем этим миллиардам нет до меня дела.
Познакомилась по интернету... У меня была очень низкая самооценка, поэтому терпела все.
Я все таки верю, что он неплохой человек.мне кажется теперь мы уже очень сильно связаны. и если мы расстанемся, эта связь меня будет тяготить всю жизнь. я не могу теперь представить себя с другим мужчиной.
Он видит, что я страдаю от депрессии и низкой самооценки, выслушивает мои излияния по нескольку часов в день уже год... хочет найти мне психолога. это ведь его характеризует, как хорошего человека
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 16:14 |
|
|
хочет найти мне психолога. это ведь его характеризует, как хорошего человека
|
вы пишете, что вы оба - психи. один псих другому ищет психолога... давно ищет, кстати? а как насчет самому эту помощь получить?
Я все таки верю, что он неплохой человек.
|
вера - это дело хорошее, конечно. особенно после этих слов:
меня не любит мой мужчина и не уважает
|
|
|
|
|
|
 |
juliloopyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 16:21 |
|
|
он и себе собирается найти психолога. но , сейчас ему надо решать другие проблемы со своим здоровьем. все это очень дорого.
Не смотря на то, что он псих, он работает и у него много друзей.
А я не работаю, не учусь, ничего не могу делать.и друзей у меня нет.
и все таки , я не уверенна в своих мыслях. может быть все таки он любит меня и уважает. не знаю, что и думать. он меня ни разу не ударил. всегда внимательно относился к моим проблемам.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 16:25 |
|
|
А я не работаю, не учусь, ничего не могу делать.и друзей у меня нет.
|
и долго собираетесь оставаться таким вот ребенком беспомощным?
может быть все таки он любит меня и уважает.
|
а любить и уважать вас может только другой, отдельный от вас человек? а сами себе вы этого не позволяете по отношению к себе?
|
|
|
|
|
 |
juliloopyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 16:31 |
|
|
я не хочу быть беспомощным ребенком, я пыталась много раз преодолеть это, но видимо мне действительно нужна помощь психолога.
я не знаю, как я к себе отношусь. такое чувство, что я могу воспринимать себя, только через призму его восприятия. а без него я совсем потеряюсь
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 16:54 |
|
|
а без него я совсем потеряюсь
|
да, как малыш в гипермаркете...
как случилось, что вы, взрослая вроде девушка(сколько вам лет, кстати?), без зрения, слуха, осязания, обоняния другого человека не можете воспринимать себя, мир вокруг, теряетесь во времени, пространстве и т.д.?
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 23:49 |
|
|
А я не работаю, не учусь, ничего не могу делать.и друзей у меня нет. |
Прям Чебурашка... А он значит Крокодил Гена?
|
|
|
|
|
 |
juliloopyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 14:20 |
|
|
а без него я совсем потеряюсь
|
да, как малыш в гипермаркете...
как случилось, что вы, взрослая вроде девушка(сколько вам лет, кстати?), без зрения, слуха, осязания, обоняния другого человека не можете воспринимать себя, мир вокруг, теряетесь во времени, пространстве и т.д.? |
Мне 21 год. Я не понимаю, как это все произошло.. мы с ним вместе полтора года
|
|
|
|
|
 |
ComradНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:34 |
|
|
Мне 21 год. Я не понимаю, как это все произошло.. мы с ним вместе полтора года |
"это все" - что именно? способов заставить человека потерять самооценку, остаться без друзей, работы и т.д. не то чтобы умотаться, а их можно придумывать на ходу каждые 10 минут. Описанная ситуация с позой в сексе - очень сильная иллюстрация. Вам не приходила в голову мысль, что вашему мужчине это нужно? Я не хочу предположить, что ему это нравится или что это делается сознательно, просто возможно он не может по-другому?
Так же не сложно и внушить человеку, что он больше никому не нужен и больше ни с кем никогда не сможет ничего. Описанный Вами выше способ "психологической поддержки" с криками из-за позы в сексе - из той же серии. Извините что повторяюсь, уж очень яркая иллюстрация. Ваш мужчина, кидающийся свечками в постели, как думаете, сам-то он много кому кроме Вас нужен? Сам он это хорошо понимает? Не проще ли ему загнать в такое же положение Вас, чем найти все же возможность пойти к психологу?
В любом случае, первым делом нужно заизолировать человека в общении только на себя и подорвать веру в способность самостоятельно распоряжаться своей жизнью, а дальше можно творить а его голове и в душе что угодно.
Ну и какбэ годами слушать стонотство каждый день часами... я бы не выдержал, тут любой психом станет
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:16 |
|
|
он любит меня и уважает.... он меня ни разу не ударил. |
Да... верный признак любви...
Пипец ваще.
Буду кратка:
тут есть два варианта: либо Вы живете с ним и терпите все это,
либо Вы живете без него и как-то заполняете свою как там было? эмоциональную пустоту.
Почти семь миллиардов человек на планете не знают Вашего мужчину и ничего, как-то справляются с этим, живут и не страдают. И Вы проживете.
|
|
|
|
|
 |
ComradНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:34 |
|
|
я вот подумал...
*Стонать о своих проблемах проще, чем прилагать значительные усилия к их решению. Особенно, если есть человек, который каждый день часами эти стоны способен слушать.
*Отыгрывать, переносить ответственность за свои проблемы на другого человека проще, чем даже просто их признать. Безусловно, для этого нужен человек, в силу своих комплексов готовый эти проблемы принять на свой счет.
juliloopy, возможно, на данном жизненном этапе вы действительно очень хорошо подходите друг другу в том смысле, что каждому по отдельности пришлось бы решать свои проблемы, а так у вас из проблем только вы двое.
Ну и, кстати, за полтора года не формируется между людьми такая уж близкая связь, вы еще толком даже не узнали друг друга.
|
|
|
|
|
 |
|