Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что это? Зависимость? Тараканы из прошлого? Или "развод

Что это? Зависимость? Тараканы из прошлого? Или "развод
Автор Сообщение
MaxRichter
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:43 Ответить с цитатой

Друзья!

Последний раз редактировалось: MaxRichter (Вт Янв 19, 2010 14:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:09 Ответить с цитатой

Цитата:

А я хочу успокоиться, сосредоточиться на работе и своей жизни, а не постоянно думать о ней.

по вашему тексту, у меня сложилось впечатление, что всё совсем наоборот: хотите вы постоянно думать о ней, так как эти думы приносят вам массу сильных, даже запредельно сильных, чувств, и не хотите успокаиваться и сосредотачиваться на работе и своей жизни. последнее, даже, самое актуальное, пожалуй...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MaxRichter
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:36 Ответить с цитатой

aga писал(а):
[
по вашему тексту, у меня сложилось впечатление, что всё совсем наоборот: хотите вы постоянно думать о ней, так как эти думы приносят вам массу сильных, даже запредельно сильных, чувств, и не хотите успокаиваться и сосредотачиваться на работе и своей жизни. последнее, даже, самое актуальное, пожалуй...

Интересный взгляд. Но зачастую я не могу контролировать мысли о ней.
geliotrop
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 14:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Дело в том, что ситуация в которой я оказался никак не способствует развитию гармоничных и спокойных отношений и назвать её здоровой я не могу.

Можешь поконкретнее? Это мешает тебе работать, заниматься своими делами, общаться с друзьями или это мешает тебе чувствовать себя свободным, уверенным в себе, самостоятельным, сильным и т. п., или же тебя мучает то, что ты отдаешь больше, чем получаешь?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 14:11 Ответить с цитатой

MaxRichter писал(а):
aga писал(а):

Интересный взгляд. Но зачастую я не могу контролировать мысли о ней.

именно. так же трудно контролировать мысли о еде в состоянии сильного голода. или мысли о наркотике, когда организм настойчиво требует дозы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MaxRichter
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 14:34 Ответить с цитатой

[quote="geliotrop"]
Цитата:

Можешь поконкретнее? Это мешает тебе работать, заниматься своими делами, общаться с друзьями или это мешает тебе чувствовать себя свободным, уверенным в себе, самостоятельным, сильным и т. п., или же тебя мучает то, что ты отдаешь больше, чем получаешь?

Вроде как всё из перечисленного.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100