Автор |
Сообщение |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 21:59 |
|
|
Всем привет!!!!!
хочу спросить и опроосить!
раскажите, что для вас означает это понятие и всё с ним связанное!!! каково психологическое состояние девственнитцы, готовящейся к её потери?
каков возраст для потери?(писать типа каждому своё смысла нет! хочу цифры)
ну и если есть откровенницу, я бы с удовольствием послушал, кто как и с кем! и главное какие ошибки совершать не стоит!!!
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 22:42 |
|
|
Тим, твоя психологиня оказалась девствинницей????
Или ты все никак не решишься с девственностью расстаться???
А тебе истории с подробностями нужны?Так это, может, к любителям вирта? В общем, вопросов много. ответов - нет...
А, нет, один ответ есть: главная ошибка - ХРАНИТЬ ВЕЧНО....
(Думаю, в эту тему надо зазвать Набоку - она стала крупным спецом по психологическому состоянию - продажных и не очень - девственниц...)
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 23:37 |
|
|
Пристроился между попою и простынью… И я увидела, какая перекошенная и кислая бывает физиономия у неожиданного разочарования. )
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 10:04 |
|
|
Цитата: |
Тим, твоя психологиня оказалась девствинницей????
|
очень смешно!
Flo, ты когда нить забудешь этут тему???
моя девственность сдесь не причём ))) я про девичью спрашиваю!
Пристроился между попою и простынью… И я увидела, какая перекошенная и кислая бывает физиономия у неожиданного разочарования. )
|
я малость не осведомлён в этих делах ))) что вы имели ввиду?
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 11:05 |
|
|
TIM21 писал(а): |
я малость не осведомлён в этих делах ))) что вы имели ввиду? |
Он никуда не попал и даже не понял этого… И как мне уже объяснили на форумах, пережил нечто ужасающее по ощущениям. Анекдотическая ситуация.
Но человек был добрый и благодарный. Участь Дездемоны меня не постигла… Надеюсь, больше с такою некомпетентностью в своей жизни я не столкнусь.
От интимных поцелуев не теряют девственность? Даже если его нос побывал там… А меня пытался в том убедить, и это большая травма… как обман и мошенничество, ведь так неожиданно и фигурально расстаться с девственностью я была еще не готова. )
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 11:46 |
|
|
А это зависит от того, в каком возрасте девушка встретит любящего парня.
С нелюбимым не стоит лишаться девственности ни в каком возрасте, иначе отвращение к парню может перейти к отвращению к сексу.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 12:50 |
|
|
"Seventeen. You are ready." (c) Chef
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 13:48 |
|
|
Он никуда не попал и даже не понял этого… И как мне уже объяснили на форумах, пережил нечто ужасающее по ощущениям. Анекдотическая ситуация.
|
ситуаци конечно очень пикантная... я буду иметь ввиду))) если что, надену очки для верности!
А это зависит от того, в каком возрасте девушка встретит любящего парня.
|
а если в 12-13 ??? каков возраст физиологически подходящий? ну и психологически от части )))
Seventeen. You are ready
|
я готов, а она???
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 16:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 16:33 |
|
|
Ник. ну вечно ты негатифффф впихнешь....
У Тима ответственный момент, он к дефлорации готовится, и, похоже, молодого совсем создания....
Тим. ты в УК сначала сползай, что-то там про малолеток, помнится, было...
А про "сам знаешь кого" я забыла, все, это тема умерла и я унесу твою тайну в могилу
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 17:54 |
|
|
все притаились.... сюжет понравился?
Flo писал(а): |
ну вечно ты негатифффф впихнешь....
|
это не негатив - это наша реальность...
Flo писал(а): |
Тим. ты в УК сначала сползай,
|
УК приползззз...
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим. |
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 18:05 |
|
|
я рад за наших беспризорников (((
по УК РФ всё пучком, возраст уже не подсудный... вот только дефлорационный ли?! торопить молодое создание ни кто не будет... но хочу знать ваше мнение, дорогие мои форумчане )))
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 18:09 |
|
|
по УК РФ всё пучком
|
т.е >16?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 18:12 |
|
|
угу... мне было по началу очень напряжно... даже стыдно... потом вроде нормально, прочёл о людях с разницей в хер знает сколько лет встречаються!
хоть могу считать себя не пидофилом )))
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 18:22 |
|
|
успокойся, ты не педофил...
они обычно в школах работают...
а ты нет...
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 18:27 |
|
|
с физиологической точки зрения идиальный пириуд дефлорации для девушки это 18-20лет в большинсте случаев это менее болезненый возраст для девушек. так как после 22 девственная плева перестает быть элостичной с этим могут возникать проблемы.
в 30 короче не пробьть уже)))
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 18:28 |
|
|
Тим, проблема разницы в возрасте не в физиологии, а в разной концентрации мозгоффф....Вот я, например, очень ценю в мужчинах мозги и считаю их самой эрогенной зоной. А в женщинах ценю способность вынести эти мозги....Потому что в перерыве между сексом люди РАЗГОВАРИВАЮТ.... Ты уверен. что будет о чем разговаривать?
Последний раз редактировалось: Flo (Чт Янв 07, 2010 18:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: Flo (Чт Янв 07, 2010 18:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
|
|
))) спасибо! я знаю что не педофил)))
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 18:35 |
|
|
...нужно же попробовать!!!
без секаса есть о чём )))
|
|
|
|
|
 |
АлeсяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 18:43 |
|
|
Если б эту тему открыла девушка, я бы напомнила о телегонии – науке о девстсвенности. Потому что не все знают, как влияет на здоровье потомства девственная чистота, что именно от нее зависит – какими будут дети... Теперь наукой доказано, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства: решающее влияние на потомство женщины имеет первый в ее жизни мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка закладывает генофонд детей каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать. Нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей этой женщины. Так, что будущий муж будет отцом своих детей только наполовину…
Ну, а раз автор темы молодой человек, то действительно – только разобраться в своих чувствах и чтить Уголовный Кодекс.
А вообще интересно, что этот вопрос обсуждается в разных темах форума.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 18:50 |
|
|
))) вопрос разный, поэтому разные темы!!
к телегонии я скептически отношусь... хотя и прятно это осозновать, когда ты первый))) когда не в первом десятке тоггда не хочется верить в её существование!!!
я и так готовлюсь уже неделю ))) думаю через годик и девушка согласиться
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 19:03 |
|
|
Persi писал(а): |
от нее зависит – какими будут дети...
|
ты прежде, чем что-то ляпнуть загляни в учебник по генетике
Persi писал(а): |
и чтить Уголовный Кодекс.
|
http://www.youtube.com/watch?v=3qaDlS-EC2w
я и так готовлюсь уже неделю ))) думаю через годик и девушка согласиться
|
гы гы гы...
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 19:05 |
|
|
мне тож Высоцкий нравиться)))
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 19:22 |
|
|
я и так готовлюсь уже неделю )))
|
я , канешн, дико извиняюсь...а каким образом проходит подготовка?
думаю через годик и девушка согласиться
|
дефлорироваццо-то? а...то есть впереди еще год подготовки...очень интересно...
С Вами, Тим, непросто разговаривать...приходиццо постоянно подбирать слова и себя контролировать...
|
|
|
|
|
 |
|