MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 20:33 |
|
|
Здравствуйте.
Хочется просто с кем то поговорить. Так хреново на душе.
У меня проблемы с отцом и я не знаю как мне справиться с этим. А поговорить даже об этом не с кем.
Мне сейчас 17 лет. Живу у отца с лета. До этого с ним общался по телефону или инету, раз в год видились и мне казалось, что он классный, крутой чел, а выяснилось, что я его совсем не знаю.
Мы все время с ним сталкиваемся. Он не хочет признать, что я взрослый. Ограничивает меня и строит не на шутку. Может я не всегда хорошо поступаю, были и серьезные проблемы, но его тоже бросает в крайности. Дошло до того, что он меня бил ремнем несколько раз.
А с другой стороны, я от него сейчас полностью завишу, он в принципе, нормальный, заботливый, не жадный, меня любит по-своему (и я иногда думаю, что я его люблю, у меня ближе нет людей), но я теперь даже спокойно с ним разговаривать не могу.
Как только начинаем выяснять в чем опять у нас недопонимание, меня душат слезы (я раньше не плакал вообще почти никогда, а сейчас мне просто не сдержаться, при том это только с отцом так, больше ни с кем) или я начинаю реально на него злиться, что даже убить хочется.
А еще я его боюсь. Мрак просто начинается, когда я вижу, что он злой на меня. Все внутри сжимается, даже грудь болит и вообще много чего еще....
Я живу теперь в напряге постоянном - а что отец на это скажет?, а спрашивать у него разрешения не хочу, гордость не позволяет.
|
|
|